![]() |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Мой месячный сынок высыпал очень сильно.
Доктора нам дадут примерно через месяц. Мамочки подскажите что вы давали и чем мазали своих детишек? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Участник
|
![]()
У моего сынульке все тельце высыпало.
Доктора нам дадут примерно через месяц, Подскажите пожалуйсто чем его мазать , какие лекарства можно дать, или что то из народной мед. Нас высыпало уже давно и непроходит |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Частный визит к ГП стоит ок. 50 евро. Причины могут быть самые разные, только врач определит, от чего эта сыпь. Самая безвредная мазь, годящаяся и от экземы, и от опрелостей это SUDOCREM, а вообще спросите в любой аптеке, поговорите с фармацевтом, фармацевты тут люди знающие.
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Так не видя советовать нельзя. Да и не известно сколько вашему ребенку лет или месяцев. А как это
не понятно. Идёте к GP и он вас направляет, если срочно, то тоже от него требуете направление и идете платно. Надо сейчас, садитесь в машину и в ближайший госпиталь там где есть имердженси руум. Конечно промурыжать могут долго, но и врач сразу же посмотрит. Конечно придеться сказать, что все плохо, выскочило сейчас... и т.д. Есть так же сервис в Хелс центрах. Там сидит медстестра и у неё можно спросить, что на первых порах делать надо. Нельзя советовать, если не видно что и как. Если есть зуд и чешеться, и шелушиться, то здесь в аптеках мази есть, которами обычно мажут деток. НО все опят таки нельзя делать без осмотра врача. МОжо только ухудшить ситуацию и внешнюю картину. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
|
![]()
Если ехать то только в понедельник все работает.
Малышу месяц исполнился. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Karikawuljka, до 6 недель вас в бэби клиник должны принимать, я это точно знаю про NMH, потому как там рожала. Если давно высыпало и не беспокоит, то может до понедельника теперь подождать? Если нет, то в госпиталь только в эмеджнси.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А ребенок на искуственном вскармливание или на грудном?
Если на грудном, то проанализируйте, что вы едите. Не переживайте сильно, через это многие проходили. Я правильно поняла, что у врача вы еще не были? Почему вы решили, что это аллергическое высыпание? Как сильно высыпало, может ничего и не надо мазать? Ванночки с отварами чистотела хороши при высыпания. Обычно если высыпания сухие, то тут советуют бепонтен или Силкок Бэйз, увлажнюящие крема. Лучше сначал показать врачу и подтвердить, что это аллергия, а не что-то другое. Давайте больше жидкости. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Elena (06.02.2009) |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Можно и его, а еще впомнила я своим делала ванночки со слабым раствором марганцовки, очень здорово на влажные сыпи действует.
Но вообще если у ребенка нет никаких проявлений кроме сыпи, то сильно суетиться не нужно. Антигистаминных препаратов для таких малышей здесь все равно нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а какие прыщики? как выглядят?
я подумала, что если ребенку месяц, может это нормальные гормональные высыпания? может вам у public nurse спросить? у мальчиков обычно эти горм. прыщики очень сильные, но это нормальное явление... |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Ванночки с чередой (чистотелом), если кормите грудью - исключите из рациона ярко окрашенные овощи-фрукты, острое-соленое, жирное, стирайте детское отдельно и по возможности детским мылом, проглаживайте с обеих сторон. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Karikawuljka, это может и потница быть. только глядя на ребёнка можно что-нибудь сказать.
![]() |
Ключевые слова |
аллергия, детские болезни |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Аллергия, или что-то другое? | Miracle | Медицина | 14 | 15.01.2008 19:37 |
Аллергия на Ирландию? | M@rishka | Медицина | 46 | 23.09.2007 18:35 |
Аллергия | aol | Медицина | 11 | 15.04.2007 18:47 |