![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
всем привет! я тут новенькая, приехала к мужу (Razor на форуме) - уже месяца 3 тут. Страдаю от аллергии (maybe),в России такого не наблюдалось!Муж прикалывается,говорит на него!а мне не до смеха,чешусь
вся!на коже пятнышки красные зудят!пробовала мази,таблетки,не особо помогают!(тавегил,локоид).Может,климат?Вода?даже не знаю! У кого-нибудь по приезду было такое? чем лечились?скока длилось? help please!!!!!!!!! pasiba!
Благодарность от: | WaterRose (21.11.2007) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ну вот довели человека. рискну предположить это от вечной сырости. В России климат сухой, а тут кожа заметно раздражается. можно наверно лосьон на спирте подсушивающий попробывать(наружнее), если кожа позволяет. ну и по врачам побегать, а еще лучше пожариться где-нибудь в Греции.
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я недавно с девушкой , ирландкой разговаривала, у неё то-же самое было. Ей врач сказал что это может быть от продуктов содержащих консерванты. Она села на диету и прошло. Проанализируйте чем вы питаетесь, исключите полуфабрикаты. У меня у дочки была страшная аллергия на сок, отек квинки, гормоны кололи. Так что постарайтесь питатся акуратно, может поможет.
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вообщем первые пол года это "нормально"
нервы,климат вода и т.д. все пройдет...надо успокоится и попытаться привыкнуть.. в любом случае удачи Вам
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Если вы мне, то я покупаю у "бутчерс" - свежее мясо, или по пятницам на местном базаре свежую рыбу. Дороже, но на здоровьье не секономишь
![]() Если вы писали девушке, то пусть это будет просто советом ![]()
![]() |
#10 |
Супер-Модератор
|
![]()
Парашок смените стиральный
![]() |
#12 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
1. Ко врачу. И жалуйтесь. Для снятия симптомов подберет антигистаминное рецептурное, они немножко разные.
2. Есть такая штука, как черная плесень. Живет по сырым углам, в основном - в ванной, на подоконниках и в вентиляторных дырах в стенах наружу (рядом с окном видите? Или вообще щели такие специальные в оконной раме. Там этой штуки мнооооого). На эту плесень может быть серьезная аллергия. 3. В Ирландии астматиков больше в процентном отношении, чем в среднем по Европе. Однако, это объясняют либо климатом, либо гомогенным населением (может, ген какой среди ирландцев это вызывает, вот и повышенный процент). 4. Попробуйте стирать порошком non-biodegradable, на лейблах должно быть написано, bio или non-bio. 5. "Свежее мясо" у бутчера обработано нитритами. Оно ведь выглядит красным? ![]() Увы и ах, акклиматизация в данном случае ни при чем. ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Новичок
|
![]()
спасибо за советы!! я думаю попробовать зелёнку, после душа всё чешется, может правда от воды, подсушить раздражение! её тут продают?
Еда вроде нормальная, мясо промываем, рыбу в Howth покупаем, витамины все стараемся получать (овощи разные).
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Про еду правильно сказали - попробуйте купить помидорки подороже. Например, в том же Теско есть за 99 центов, а есть из серии Finest за 2.50 и тд. Когда покупаете что-то из еды, читайте, чтобы было меньше всяких добавок, типа E c номерами. Чем меньше, тем лучше.
Порошок попорбуйте из серии ECOVER NON BIO. Дорогой, понимаю, но зато он щадящий для кожи. Продается в том же Теско. Гель для душа есть SIMPLE - он без цвета и запаха. Во многих Health Shops можно прийти и там тебе сделают тест на аллергию - стоит около 30 евро, только надо заранее записаться. Они смогут выяснить на что именно у вас аллергия. Желаю Вам здоровья ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | M@rishka (20.09.2007) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Аллергия | aol | Медицина | 11 | 15.04.2007 18:47 |
Программистом в Ирландию | Kiruak | Иммиграция | 12 | 16.05.2006 18:55 |
В Ирландию на ПМЖ? | aer | Общие темы | 41 | 06.01.2006 14:36 |
Турвиза в Ирландию | Денис Глущенко | Иммиграция | 12 | 12.07.2005 12:22 |
ЕДУ В ИРЛАНДИЮ!!!! | ElenaSUNRISE | Знакомства и Встречи | 95 | 27.08.2004 10:19 |