![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Здравствуйте!
Летал ли кто-нибудь домой или обратно в Ирландию через Франкфурт?Хочу купить билет,а боюсь.Не знаю,нужна ли будет виза во Франкфурте ,чтоб пару часов перекантоваться.С Москвы везет авиакомпания S7 до Франкфурта ,а оттуда Люфганза.Билет покупаю один на сайте S7. Был ли опыт такого перелета у кого-нибудь?Спасибо. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Участник
|
![]()
мы летели так в сентябре из москвы, визу не надо было, при прилете во франкфурт вы сразу идёте в transit area. там ещё надо было терминал менять и на электричке ехать, но погран контроля нигде не было.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
|
![]()
А как дело обстояло с багажом?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
|
![]()
Спасибо.А если немецкого не знаешь,там не трудно будет найти куда идти после дабы сесть на рейс до Дублина?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Все надписи в аэропорту на немецком и английском. Персонал тоже по-английски говорит. Так что не потеряетесь.
![]() Нам очень понравилось летать с Люфтганзой. Мы всегда выбираем ранний рейс из Москвы, который в 7 утра. Ночью на дороге свободно, доезжали с другого конца Москвы минут за 30-40 без проблем. Времени на пересадку во Франкфурте вполне достаточно, и Дублин прилетаешь около 11 по местному времени. То есть засветло, и весь день свободен. Elena H добавил 28.01.2011 в 09:47 А разве что-то поменялось? Нам всегда сразу все посадочные выдавали в Домодедово. Там же была саморегистрация перед сдачей багажа, где можно было самому места выбрать, и тут же терминал распечатывал посадочные на оба рейса. А потом уже оставалось только чемоданы сдать на стойке. Последний раз редактировалось Elena H, 28.01.2011 в 08:47. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Elena H (28.01.2011) |
![]() |
#9 |
![]()
Ну у них соглашение есть на это и все полеты в одном билете. Но сдается мне, что такой билет может быть дороже, чем отдельно брать 2 билета Люфтанзу + S7, потому что S7 хочет наварить на билете Люфтанзы порядка 70 евро. Но для 2 билетов обычно нужна виза. Хотя могу поверить, что кто-то скажет, что ненужна, но по мне лучше спокойней... Еще дешевле может оказаться 2 билета AerLingus + S7.
Последний раз редактировалось Химик, 28.01.2011 в 10:56. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник
|
![]()
Ну вот я собираюсь покупать сейчас в одну сторону из Москвы в Дублин,билет стоит 283 евро.А был куплен туда-обратно через Ригу на Минск ЭйрБалтик,туда добрались,а обратно 3раза присылали имейлы,что рейс изменен.Если покупала билет,надо было в Риге пару часов перекантоваться ,то изменили на 2дня в Риге в транзитной зоне сидеть.А потом еще хлеще,пришло письмо,что рейс отменен вообще и летите МИНСК-КИЕВ-РИГА-ДУБЛИН.Отлично,не так ли?Вот и пришлось отказаться от их услуг.А возвращаться то как-то надо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Активный Участник
|
![]()
Бывает, что рейс выполняется по очереди разными авиакомпаниями - тогда да.
Если билет как бы один "Москва-Франкфурт-Дублин" тогда багаж смогут зарегистрировать до Дублина. А если S7 "Москва-Франкфурт", а потом Lufthansa "Франкфурт-Дублин" - то это совсем другая история. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Участник
|
![]()
Билет на сайте S7 покупаем один совместный.Только вначале везет S7,а потом Люфтганза.Главное,чтоб визу там не потребовали шенгенскую.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Участник
|
![]()
Ага,спасибо.Сейчас гляну.
Ольга Лебедева добавил 28.01.2011 в 12:59 Туда-обратно 575евро. Последний раз редактировалось Ольга Лебедева, 28.01.2011 в 11:59. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
виза |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
S7 МОСКВА-ДУБЛИН | sscouk | Путешествия и Отдых | 2 | 22.06.2009 09:34 |
Москва-Дублин-Москва | Astrid | Путешествия и Отдых | 37 | 06.01.2008 06:32 |
Дублин-Москва (SVO) | Mysh | Путешествия и Отдых | 10 | 03.04.2007 08:58 |
Москва - Дублин, Москва - Шеннон (как дешево добраться?) | ceilid | Путешествия и Отдых | 19 | 15.05.2006 13:10 |
А что, про рейс Москва-Дублин-Москва можно забыть? | О'Бендер | Путешествия и Отдых | 15 | 07.04.2005 08:30 |