![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Я летел вчера этим рейсом из Москвы в Дублин и заметил странные вещи, которым у меня нет объяснения:
1. Самолет был B767-300 на 250 человек вместо обычного A319 на 120 человек. 2. Самолет был битком набит - ни одного свободного места (включая бизнес класс). 3. Во время полета народ все 4 часа пил виски купленные в Duty-Free, стоял в проходах и орал (что вообще-то запрещено). 4. Стюардессы на все происходящее ни как не реагировали. 5. На мои вопросы типа "что за хрень тут происходит?" стюардессы отвечали что не знают. Никто не знает что же это такое все-таки было? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну что ж непонятного народ бежит от жары и дыма, а виски как известно концироген выводит лучше молока, а после виски ессесено и поорать и поговорить охота. А стюардессам зачем под горячую руку попадать?
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ОГО!!!! забавно!!! Видимо реально что то до этого отменили из за дыма))) я летела недавно туда-обратно на А319, мест свободных было полно)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
я летела в прошлую субботу, рейс не отменяли, хотя домодедово был забит под завязку. Места свободные были и в бизнес классе никого не было...пьяных тоже не наблюдалось
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
|
![]()
Конференция XEROX?
Странно. Очень странно. Во-первых народ какой-то явно не IT-шный летел, а Xerox это же типа IT-шная контора. А во-вторых я целый час гуглил-гуглил, но так и не на гуглил никаких мероприятий у Xerox куда могли бы 120 русских привезти. Хотя я допускаю что это было что-то не IT-шное (например Sales) и жутко секретное, что даже гугль не знает... |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
веселые ребята однака в этом ксероксе в sales работают!
![]() не то что эти скучные айтишники! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Москва-Дублин-Москва | Astrid | Путешествия и Отдых | 37 | 06.01.2008 06:32 |
билет С-Петербург--Дублин 5 августа | AlesKlar | Путешествия и Отдых | 0 | 09.07.2007 15:12 |
Москва-Дублин | Zheka14 | Общие темы | 14 | 10.06.2006 12:35 |
Москва - Дублин, Москва - Шеннон (как дешево добраться?) | ceilid | Путешествия и Отдых | 19 | 15.05.2006 13:10 |
А что, про рейс Москва-Дублин-Москва можно забыть? | О'Бендер | Путешествия и Отдых | 15 | 07.04.2005 08:30 |