![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не знала в какую тему лучше..запостила тут.
Вопрос такой..если ребенок (родители россияне) рождается в начале октября. Сможем ли мы поехать домой в Россию на Новый Год? Ведь по новым правилам сейчас я слышала не вписывают в паспорт ребенка , а нужно делать российский загран паспорт..дома то его за месяц делают..а тут..не будет ли это канителью до 6-ти месяцев?? Просто мне аж страшно думать что поездка не сможет состояться... ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
как мне недавно обьяснили в посолъстве, детей не вписывают в новые биометрические паспорта, но поскольку здесь этих паспортов еще несколько лет не видать, детей продолжают вписывать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А у меня биометрический.....то есть...что?? мы не сможем поехать?
А по поводу ТАЩИТЬ..хочется быть дома с семьей..так как уже несколько НГ были не дома..и это тяжко..что на отдыхе заграницей..что тем более здесь одним в Ирландии.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
тогда сделаите ребенку отдельныи паспорт. здесь,в посольстве, но он не будет биометрическим. хотя, если baby родится в октябре, до НГ вы не успеете, ведь сперва надо получить свидетельство о роzдении, ето недели только через 2 после роzдения в лучшем случае,потом оформит' рос.граzднаство ребенку, ето еше недели 2,а паспорт мне последныи раз ( в етом году) за 2 месяца сделали
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Alenka (28.05.2010) |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Может кто нибудь делал здесь паспорт на ребенка? если да то плиз скажите сколько занимает? спасибо
Alenka добавил 28.05.2010 в 11:01 пока писала уже ответили..да..получается что никак..блин...пипец из за бумаг..надо ж так!!!!!!!! Последний раз редактировалось Alenka, 28.05.2010 в 10:01. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
что поделать?бумажная волокита-дело такое, я тоже думала в прошлом году, что родив в мае поеду на лето в Россию, но со всем этим оформлением документов только в сентябре туда выбралась
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Активный Участник
|
![]()
Паспорт на ребенка делают здесь,в Дублине.Документы в Россию не отсылают.Делали паспорт сыну в декабре.Дату получения назначили через 2 недели.Когда забирали,то оказалось,что паспорт сделали уже в день подачи документов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
спасибо! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
сегодня был в посольстве. мне сказали что "до 2х недель". запрос в москву отсылают как я понимаю для взрослых.
кстати, там на сайте в расценках значится какой-то "электронный паспорт". это не биометрический случаем? так делают их все-таки или нет? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
nexus
|
![]()
Позвоните, пож-ста, в посольство, я вот тут давал номер телефона их горячей линии:
http://www.virtualireland.ru/showthread.php?t=39320 Немного странно слышать, что детей не вписывают в паспорт, если честно. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Получение ирландского паспорта | leon33 | 60+ | 2 | 03.05.2009 07:42 |
Получение нового Беларусского Паспорта | cendant | Путешествия и Отдых | 73 | 19.09.2008 21:15 |
Замена российского паспорта | Larissa | Иммиграция | 28 | 19.01.2007 15:59 |
Получение ирландского паспорта ребенком | Aleser | Наши дети | 65 | 25.02.2006 19:56 |
Получение паспорта на ребенка,после его рождения в Ирландии. | Ириша | Наши дети | 43 | 18.11.2004 23:28 |