![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Расскажу ситуацию.
у меня неработающий компьютер, на котором лицензионная Виста. в тоже время у моего отца, он не живет в Ирландии, стоит пиратская Виста и майкрософт это дело просек и постоянно папу нервирует ''Купите лицензию" ![]() Вопрос. если отец введет регистрационный ключ от моей Висты, сработает ли это? станет ли она лицензионной? если нет,то что и как можно это сделать? спасибо.
'' А ты, дурачок, молчи, если ничего дельного предложить не можешь ! ''(с) Незнайка из Страны Цветов. Последний раз редактировалось Neznajka, 08.02.2010 в 17:19. Причина: грамматическая ошипка |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Если вы активировали ваш серийник на ваше ПК,то у него не станет!
Так как серийник даётся только на один ПК Для ваших дел нужен многолицензионный ключь, но такие только даётся корпорациям! S.R. добавил 08.02.2010 в 18:24 Хотя если вы не планируете его(свой ПК) изпользовать в будущем То кажется если ваш отец введёт ваш серийник, то ему придётся сделать реактивацию! И тогда заработает! Однак как только вы начнёте ползоваться своим ПК, то Майкрософт прочухает и енто! S.R. добавил 08.02.2010 в 18:26 Вот только я не вкурсе привязывается ли ключик при активации к серийному номеру ОС Интересно на самом деле
Вскрытие показало, что чукча умер от вскрытия Последний раз редактировалось S.R., 08.02.2010 в 17:26. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Neznajka (08.02.2010) |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Oops! а что это такое? как узнать?
Neznajka добавил 08.02.2010 в 19:14 Паша, ''без проблем'' - это значит можно так сделать? (своим компом пользоваться больше не буду.)
'' А ты, дурачок, молчи, если ничего дельного предложить не можешь ! ''(с) Незнайка из Страны Цветов. Последний раз редактировалось Neznajka, 08.02.2010 в 18:14. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Это разные способы лицензирования операционки. В деталях особо не силён, сорри. Просто знаю, что ключ от oem не подходит к retail и наоборот.
Благодарность от: | Neznajka (09.02.2010) |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
мой компьютер- свойства
там серийный номер винды вот по нему и узнаеш если оем то вместо 3 цифр так и будет оем |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
если у него просто выскакивает WGAN, то вот как от этого избавиться
Или просто гуглим How to remove windows genuine advantage notification. А если выскакивает сам активатор, то отдайте ему свой серийник, как уже советовали.
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Значится так.
Не знаю насчёт ВИСТЫ, а вот за ХР могу сказать, что всё зависит от страны, в которой инсталируется система. В каждой стране своя база данных и между собой у них, как ни странно связи нет. Проверено мною: свою ХР установил в Литве, в Великобритании и здесь, в Ирландии. Т.е. дважды в одной и той же стране на два разных компьютера поставить не удастся.
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
бред ставь сколько хочешь.я лично ставил
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Всё правильно - систему можно ставить на неограниченное количество машин, но регистрация при этом пройдёт только на одну.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну так это понятное дело.....ключ только на 1 комп....если это не корпоративный на несколько компов,как к примеру антивирусы продают на 3-5 компов
Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что вы можете стать великим. Марк Твен ![]() ![]() Последний раз редактировалось Pasha74, 09.02.2010 в 08:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а толку то если потом опять с обновлениями зайдет
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
SSH для Windows? | S.R. | IT и Связь | 10 | 16.01.2010 01:04 |
Windows 7 | Sergik | IT и Связь | 99 | 21.01.2009 18:34 |
Windows XP | D_IRL | IT и Связь | 14 | 11.10.2007 08:49 |
Beware: Лицензионный виндоуз и русские таможенники | abg | Путешествия и Отдых | 7 | 25.04.2007 18:27 |
Windows XP 64-bit | Vitaly | IT и Связь | 29 | 09.06.2005 14:39 |