![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Кто чем пользуется?!
И пользуется ли вообще?! ![]() Имеется ввиду, установка подсоединения к Вынь2003 серверу по SSH
Вскрытие показало, что чукча умер от вскрытия Последний раз редактировалось S.R., 12.01.2010 в 01:02. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | vova7777 (12.01.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
nexus
|
![]()
putty
зы: а, к серверу! а зачем? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да пока сильно практического применения не знаю
![]() Просто интересно стало как можно вертеть окнами по ссх Особо то там не повертишь, но с файловой системой я думаю можно работать Или пустое дело?! Как человеку лапу от обезьяны пришить?!
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да не, он мне всем угодил
Но меня интересует, командный и безопасный доступ к веб серверу на базе W2K3 по SSH Я не утверждаю, что это практично или вообще нужно, просто делаю не большой ресёрч Раньше помню люди извращались и ремот десктоп конекшн делали через ссх тунель Вот и хочу попробовать посмотреть, надо ли оно или нет ![]()
![]() |
#6 |
Спам-робот
|
![]()
Так у RD секьюрное соединение и так.
У него только 2 минуса по сравнению с SSH: 1)производительность - но мне даже 256 кбит хватало. 2)закрытый протокол -неизвестно, насколько он ломкий. vc добавил 12.01.2010 в 12:42 зачем именно командный? из-за производительности? В RD можно пользоваться cmd ![]() Последний раз редактировалось vc, 12.01.2010 в 11:42. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Секюрное то секюрное, но не настолько как у ssh
![]() Или имеется ввиду TLS? Но его мало кто ставит! Лично заморачиваться ставить отдельный ауторити сервак желания нет, или CredSSP который ток вистой и после поддерживается Но эт на самом деле всё глубоко уже, разговор сейчас пойдёт иначе в сравнивание спецификаций ![]() Я же интересуюсь о практическом применении коннекта с серверу через ssh * Tо что ssh более секюр нет сомнений же? * И то что по ssh на много удобнее, легче и быстрее подсоединится с windows Shell? * И не надо боятся что в кафе где ты по вайфай захотел подредактировать сервак, никто не проснифел тебя * Да и как просто дополнительная опция, для любителей(с манией преследования) будет полезна * Плюс на радость юниксойдам, или любителям терминала ![]() Так что думаете, пустое дело?! Я уже тут изучаю одно решение ![]()
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В былые времена я пользовался SecureCRT. Шароварная,но интерфейс доставляет больше чем у Putty, и вожностей больше.
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Советую покопать в сторону Remoting in Windows PowerShell 2.0
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | S.R. (14.01.2010) |
![]() |
|