![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Если кто уже переключился на Windows XP 64-bit - поделитесь впечатлением, please. Ревью к новой OS в интеренете самые неоднозначные, и поетому трудно составить правильное мнение...
Думаю делать upgrade на свой компьютер, но выбрать сложно. 32-х битные веши лучше бегают на P4, а 64-х битные - на Athlon64. Но последнее кажется слишко сырым пока что в плане софта..., но зато P4 не обешает никакого будушего, поскольку P4 с EMT64T это полный sucks по части 64-х бит, по сравнению с Athlon64. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Однако по части 32-бит - Intel сегодня лучше, но ставить на EM64T Windows XP 64-bit через полгода - это изврат, поскольку ЕМ64Т это полний sucks, по сравнению с 64 бита от AMD. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
My name is Exaybachay
|
![]()
не понимаю зачем покупая систему сейчас закладываться на больше чем год ;)
и главное - зачем нужна максимальная производительность? и будут ли реально быстрее на 64 битах работат _те_ задачи, под которые она таки нужна?
![]() |
#7 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Я вот не знаю ни одного продукта, предназначеного для дома и переписанного под 64 бита. А когда появяться - тогда и цены на 64 бита будут совсем другие.
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Хорошо, давайте тогда проголосуем какой процессор лучше сегодня брать. Основное назначение: Visual Studio 6/2002/2003/2005 + 3D Games.
Этот Pentium 4: http://www.komplett.ie/k/ki.asp?sku=307540&cks=PRL Либо этот Athlon64 X2: http://www.komplett.ie/k/ki.asp?sku=309862&cks=PRL Цена почти одинаковая. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Спам-робот
|
![]()
Деньги не в счет ?
Я бы взял Атлон - из-за его двухбашкатости. К нему гиг минимум быстрой памяти и два САТА диска с железным контроллером в РАЙД 1 Контроллер наверняка будет встроен в мать - надо убедиться что он не софтварный. Плюс посмотреть поддерживает ли этот камень работу с двумя каналами памяти одновременно.
![]() |
#12 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#13 |
Спам-робот
|
![]()
Вот статья про тесты двухбашковых Атлонов - не знаю правда того ли самого что ты хочешь или нет.
http://www.nix.ru/news/news_viewer.html?id=47581
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Заслуженный Участник