![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
просто
|
![]()
Вниманию путешествующим в Россию с лаптопами и ноутбуками: теперь у таможенников появилась новая игра "ПРОВЕРЬТЕ ВИНДОУЗ НА ЛИЦЕНЗИОННОСТЬ". Комп заставляют включать и засовывают какой-то USB девайс. Если говорят, что нелицензионный - заставляют "Винду" стирать прямо в аэропорту. Вот такая ж...
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
просто
|
![]()
Linux - не трогают. Мак - я тоже сомневаюсь, что смогут на лицензионность проверить. с винчестерами и двд теперь - хз что будет. Инфа была от человека, который постоянно с ноутом мотается в .ру и за границу.
![]() |
![]() |
#5 |
просто
|
![]()
а ты проверить хочешь?
![]()
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
да просто у меня на древнем ноутике как раз нелицензионная стоит. придется видимо ставить линукс. может хоть меньше будет тормозить на 166 пне
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ставь Xubuntu или DSL - не пожалеешь
Ребята, а как российская таможня смотрит на винчестеры? Их нужно теперь шифровать или прятать часть диска и искусственно наращивать ложный размер видимого диска? Хе-хе Я не разу не летал в Россию |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я постоянно таскаю с собой usb-внешний винт (наряду с лаптопом). Что-то я не помню, чтобы меня или кого еще проверяли. Я уж не говорю о том, что проверять лаптопы на лицензионную чистоту винды -- это полный бред: его купить-то без винды (если не HP) нереально.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Русские в бане.. | Irina22 | Знакомства и Встречи | 47 | 17.11.2006 04:52 |
русские в дублне | Масяня | Знакомства и Встречи | 14 | 31.10.2006 21:28 |
РУССКИЕ БЕЗ РОССИИ | AlexL | Иммиграция | 71 | 05.09.2005 17:21 |
Иммигранты русские и не русские. Oпыт отношений двух групп. | Alijana | Знакомства и Встречи | 27 | 05.07.2005 23:54 |
русские фильмы. | Anonymous | Общие темы | 1 | 26.10.2003 08:55 |