![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]() ![]() Я заметила, что зачастую иммигранты с пониманием относятся к таким же иммигрантам. Одна женшина сама подошла ко мне, например, и показала, как новенькой, где и что находится, посоветовала, куда лучше записатся, чтоб дешевле, подвозила иногда. Работу так один раз получила, временную. Потом мужик признался, что одной из причин, почему взяли меня было то, что я тоже иммигрантка. Трогательно аж, честное слово. Меня ето даже поразило. А как у вас? ( сорри, grammar исправила, а то стыдно ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
My name is Exaybachay
|
![]()
_ИМмигрантами_
мне кажется что у русских иммигрантов как раз солидарности не хватает, и даже наоборот - присутствует озлобление, в отношении иммигрантов из нигерии, ганы и т.п. эдакий закостенелый расизм покруче расизма местного. не у всех конечно, но тем не менее тенденция очень сильна. и это весьма неприятно.
![]() |
#3 | |
nexus
|
![]() Цитата:
Мне странно, почему есть отчуждение между русскоязычными вообще. Знаю, что итальянцы или испанцы встретив соотечественников на улице или в магазине не пытаются говорить тише, чтоб не быть замеченными. Тут такая тема тоже была - говорю тише, мол, т.к. не хочу чтоб ко мне подходили со своими проблемами. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
Знаете, по-началу было странно. И почему-то ирландцев я воспринимала отдельно от других национальностей, хотя они же тоже иностранцы для нас! Может потому что в их стране..., но не в этом дело
![]() С русскими я тут общаюсь очень мало, фактически, только со всеми вами ![]() ![]() Что касается черных и всей этой вашей телеги об асайлим сикерах, мне стало стыдно за некоторых. Потому что я вообще восхищаюсь неграми и думаю, что эта расса всех переживет и всем покажет. Они еще только с коленей встают, на которые их человечество, почему-то поставить решило! А так народ красивый, сильный, не глупый...а какое чувство ритма ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну, я, например, книги читаю без проблем, фильмы даже предпочитаю на английском, а не в переводе, НО: я бы не сказала, что могу свободно именно общатся с людьми. Есть какие-то фразы, шутки, сокрашения, которые я не понимаю, а если очень быстро говорят, то не успеваю все воспринять. Хотя, наверное, если общатся постоянно с людьми одного круга, то выучишь все это постепенно, все сокрашения и т.п. которые данная группа людей использует. Но все равно меня удивляет, как люди разных национальностей в пределах одной семьи могут полноценно общатся.
![]() |
#7 |
![]()
[/quote] Но все равно меня удивляет, как люди разных национальностей в пределах одной семьи могут полноценно общатся.[/quote]
А что именно удивляет? Плохо, конечно, когда языковой барьер, но если его нет, то все не так уж и страшно ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]()
Потому что я вообще восхищаюсь неграми и думаю, что эта расса всех переживет и всем покажет.
Ага, если только СПИД их не скосит, дай Бог им всем здоровья |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Цитата:
А вообще, хочу сказать, что гораздо больше открывается, когда людей начинаешь до конца понимать, тогда уже можно говорить о полноценном общении ![]()
![]() |
![]() |
#12 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Не думаю,что в Ирландии много приезжих именно из тех африканских стран,где зверствует СПИД. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||
![]() Цитата:
![]() А что касается рассы - сравните толстую ирландку и толстую негритянку. Ирландка, как тесто убежавшее, а негритянка - как королева! Вы видели их по-воскресеньям в национальных одеждах? Kings and queens! Сколько достоинства и традиции. А про все эти распальцовки - так это сейчас модно так! Это по-американски! Осталый вы все же ![]() ![]()
![]() |