![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Подскажите пожалуйста есть ли компании которые летают прямыми рейсами из дублина в домодедово. Перспектива лететь 10 часво с 10ю пересадками меня пугают.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
они не детают прямыми рейсами..
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Это единственная компания, которая делает прямой рейс Мск-Дуб. Рейс сезонный, смотрим сайт компании для точной информации.
А 10 часов это не так уж и плохо в зимний период. Я летел Дублин-Лондон-Франкфурт-Москва, вот это было прикольно. А когда всего одна пересадочка, то это вообще лафа. Зажрались, господа... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Гошк, просто я боюсь=) ну а вдруг не туда поверну? а вдруг не так? а вдруг что то с багажом?
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Глаза бояцца, руки делают...
![]() Через Цюрих ваще проблем нету, ворота рядом, правда тупить 8 часов в транзитной зоне не фонтан. Лучше в город съёздить, там кебабы вкусные, могу рассказать где. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Если нет совсем маленьких детей, то, через Цюрих лететь нормально. Если в город можно выходить, то вообще-супер!
Побродить по улочкам старого города, полюбоваться на горы. Да и вообще-после первого посещения Швейцарии, я как-то сам для себя утвердился во мнении, что не ту страну ( Ирл. ) назвали Гондурасом.... Здорово там! О Москве-самолет прилетает поздно ночью, если есть кому встретить, то все-ОК. А вот, если сам себе режиссер, то все становится намного веселей... |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | ||
Редкий собеседник
|
![]()
А кто через Ригу летал в Москву? Там транзитная виза нужна украинцам? Чего-то так сходу не нашел ответа в интернете.
=============== Ответ нашел тут на форуме.. полагая, что для россиян и украинцев разницы нет ![]() http://www.virtualireland.ru/showthread.php?t=12131 Цитата:
Steve Jobs:"It's better to be a pirate than to join the Navy." -- Odyssey: Pepsi to Apple Последний раз редактировалось TYA, 07.01.2010 в 22:57. |
||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Москва-Дублин-Москва | Astrid | Путешествия и Отдых | 37 | 06.01.2008 06:32 |
Дублин-Москва (SVO) | Mysh | Путешествия и Отдых | 10 | 03.04.2007 08:58 |
Москва-Дублин | Zheka14 | Общие темы | 14 | 10.06.2006 12:35 |
Москва - Дублин, Москва - Шеннон (как дешево добраться?) | ceilid | Путешествия и Отдых | 19 | 15.05.2006 13:10 |
А что, про рейс Москва-Дублин-Москва можно забыть? | О'Бендер | Путешествия и Отдых | 15 | 07.04.2005 08:30 |