![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Дорогие мамочки,я со своей малышней ищем себе друзей в Лукане,кто недалеко живет и часто там гуляет давайте знакомится
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Спам-робот
|
![]()
Давайте, давайте.
Где и когда гуляем? Мы до мая только по выходным, ну вечерком после 6 на площадке в Адамстауне можно и в будни, если погода позволит, а вот с мая в любое время. Вам сколько? Нам 5 лет и почти 2 года.
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
Отлично!!
![]() нам 2.6 и 6 месяцев,гуляем там пока в выходние,а с 1 мая будем жить недалеко,будем там частые посетители ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Хотела новую тему завести, но эта так уж в тему называется...
Вообщем завтра, часиков в 11-12 и до 2-3 мы будем гулять на площадке или в парке вокруг неё. Русские мамочки с детками. Будем рады встретиться, познакомиться. Присоединяйтесь! Номер в личку скину кому надо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Спам-робот
|
![]()
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#12 |
![]()
Ну уж нет, легче день недели поменять
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Летом можно день и не менять, а гулять на площадке вечером после работы-садика
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
Ключевые слова |
детская площадка, лукан |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Детские сады в Лукане | Ljulka | Наши дети | 16 | 04.04.2011 07:35 |
Enrg - крытая площадка для 4-8 летних | DenisSpb | Наши дети | 4 | 21.04.2008 09:26 |
азиатские магазинчики в Лукане/Клондалкине | Elena | За покупками | 8 | 08.08.2007 00:35 |
Отзывы о дет. садах в Лукане. | Ljulka | Наши дети | 11 | 16.03.2007 13:33 |
До скольки площадка в Селбридже открыта? | Ljulka | Наши дети | 6 | 11.03.2007 11:48 |