![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Привет! Отменив "большое приключение" из-за погоды, не попав в Imaginocity (надо очень заранее резервировать) и для пущего еще и не попав на Ферму бабочек (работают только летом), пришлось искать запасной вариант. Нашили:
http://www.enrg.ie/ Весьма приятное место (мы были в Rathcoole), ребенок за отведенные 1,5 часа устал полностью ![]() Найти его достаточно сложно, т.к. по телефону они объясняют из рук вон плохо, а на сайте карту я не осилил. Если коротка, то, когда въезжаете в Rathcoole c N7 (стороны Дублина) на первом же рандабаунте берете направо в сторону Newcastle, и затем только прямо порядка трех рандобаутов, потом направо ![]() В общем детям с 4 до 8 должно весьма понравиться. -Денис DenisSpb добавил 20.04.2008 в 19:19 а да, стоит удовольствие 8 евро за ребенка (взрослые бесплатно) Последний раз редактировалось DenisSpb, 20.04.2008 в 18:19. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
![]()
А для 2-леток там никаких развлечений нет?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
к сожалению думаю, что нет.... там по сути одна большая площадка, на которой не дотянуться до ребенка в 99% мест, а двух летний все-таки требует более трепетного отношения. ХОТЯ... там был уголок, куда мы не заходили, но думаю, что ехать в такую даль ради сомнительного уголка...
Попробуйте позвонить им, я мог правда не рассмотреть зону для малышей, они кажется говорят что от 3 до 12, мне кажется, что 10 летние найдут развлечение (стенолазание со страховкой), а вот для 12 летнего будет скучновато minor update, может быть не 8, а 9 евро (не помню точно), но думаю, что роли не играет. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Nat (21.04.2008) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
До скольки площадка в Селбридже открыта? | Ljulka | Наши дети | 6 | 11.03.2007 11:48 |