VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Наши дети

Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.10.2007, 09:34   #1
Заслуженный Участник

Благодарности: 465 в 207 сообщениях Поиск благодарностей Ljulka
Радость Детские сады в Лукане

Помогите пожалуйста информацией - каки детские сады есть в Лукане? Нам нужен детский сад, а я в растерянности - как его искать, ведь это частные заведения и их не получишь ввиде списка, как школы а как же тогда? Может даже у кого то будут отзывы и опыт, буду очень признательна Спасибо.
Ljulka вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 08.10.2007, 09:59   #2
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,860 в 889 сообщениях Поиск благодарностей Nadia
По умолчанию Re: Детские сады в Лукане

Cписки (полные) есть у Каунти конселов. Лукан к какому каунти относится? Например наш район относится к каунти Фингал. Я туда звонили и просила присласть список садиков каунти. Высылали в тот же день по факсу. Наверняка и по электронной почте вышлют если попросите. Удачи...
Nadia вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
Ljulka (08.10.2007), Nat (08.10.2007)
Старый 08.10.2007, 10:28   #3
Заслуженный Участник

Благодарности: 913 в 497 сообщениях Поиск благодарностей Korvin

привет.

Тут и тут есть списки, не уверен насколько они полные...

Юль, держи в курсе как идут поиски... Если бы найти что-то не дико дорогое - было бы классно...
Старый 08.10.2007, 12:21   #4
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 8,454 в 3,796 сообщениях Поиск благодарностей vdc

Цитата:
Сообщение от Korvin Посмотреть сообщение
Тут и тут есть списки, не уверен насколько они полные...

Юль, держи в курсе как идут поиски... Если бы найти что-то не дико дорогое - было бы классно...
1) Там далеко не все детские сады, пропущен в Earlsfort, жирафов сейчас два, в Foxborough lawn еще один пропущен ( хотя они вроде бы в Playschool переделались)
2) Дешевле 180 за полный день и 100 за продленку сейчас практически невозможно найти
vdc вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Ljulka (08.10.2007)
Старый 08.10.2007, 21:32   #5
Заслуженный Участник

Ребятааа отзовитесь, неужели никто детей в сад в Лукане не водит(водил)? Очень нужны отзывы А то там в садах они все так красиво говорят, а выглядит внешне всё так убого 3 бэдрумный дом, не протолкнуться - кто вообще им разрешают на такой площади столько детей понапихивать Им же ходить почти негде, не то что бегать Такие сады, как Giraffe, Cocoon - выглядят солидно, а staff там как то не впечатляет. И рассказывают, что там твориться, знакомые, работающие в Жирафе, например, очень нелицеприятные истории, да и сама видела - жила рядом с Жирафом, в окошки заглядывала - ужасалась И как-то там вроде солидно, а не душевно... девчёнки, работающие там, явно "отрабатывают" своё время, даже улыбок нет на лицах...
Старый 09.10.2007, 19:16   #6
Заслуженный Участник

Вот ещё ссылка на список садов в Лукане http://www.iol.ie/~geof/credits.htm#...%20PLAYSCHOOLS
Благодарность от:
Korvin (18.10.2007)
Старый 18.10.2007, 12:25   #7
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от vdc Посмотреть сообщение
1) Там далеко не все детские сады, пропущен в Earlsfort, жирафов сейчас два, в Foxborough lawn еще один пропущен ( хотя они вроде бы в Playschool переделались)
2) Дешевле 180 за полный день и 100 за продленку сейчас практически невозможно найти
VDC, а где в Earlsfort'e детский сад? Знаю что в community centre есть монтессори, но там ппо 2 часа уроки, на дольше не оставляют... А в foxborough Lawns - где? Как их найти? Знаю где есть в Foxborough Gardens и Dawns, в Lawns - не знаю...

Julka, ты походила по садам окрестным - расскажи, какие понравились и почем там пол-дня?
Старый 18.10.2007, 12:34   #8
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
VDC, а где в Earlsfort'e детский сад? Знаю что в community centre есть монтессори, но там ппо 2 часа уроки, на дольше не оставляют... А в foxborough Lawns - где? Как их найти? Знаю где есть в Foxborough Gardens и Dawns, в Lawns - не знаю...

Julka, ты походила по садам окрестным - расскажи, какие понравились и почем там пол-дня?
Я перепроверил
в foxborough Lawns счастливые карапузики - там тоже теперь монтессори
Когда туда вьезжаешь - это будет напротив поворота налево
А в Earlsfort'e я последний раз 5 лет назад смотрел, дико звиняюсь
Эти садики маскируются со страшной силой - кроме божьей коровки их так просто не найдешь
Старый 18.10.2007, 12:37   #9
Заслуженный Участник

VDC, спасибо. Тоесть в Lawns монтесорри - и там нету на пол-дня-день? Дай их терлефон PLS, если есть.

All, кто что знает хорошего/плохогоо про ети садики?

B's Babes, 13 Foxborough Gardens, contact person: Berenice Sharp, phone: 01 610 5547
first half of day - 110 pw

Lively Ladybirds Creche/Montessori, 21 Foxborough Downs, Lucan, Co Dublin. Phone : 01 6213511
9am-1pm - 100pw
Старый 18.10.2007, 12:44   #10
Rocket scientist

Благодарности: 1,075 в 659 сообщениях Поиск благодарностей Cuore Sportivo

Цитата:
Сообщение от Nadia Посмотреть сообщение
Cписки (полные) есть у Каунти конселов. Лукан к какому каунти относится?
South Dublin CoCo
Cuore Sportivo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2007, 14:13   #11
Пенсионер всея Ирландея

Держите роскошную ссылку
http://www.hse.ie/en/Publications/Pr...ad,6691,en.pdf
Там все!!!!!!!!!!!
Благодарность от:
Korvin (18.10.2007)
Старый 18.10.2007, 14:22   #12
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,860 в 889 сообщениях Поиск благодарностей Nadia

Цитата:
Держите роскошную ссылку
http://www.hse.ie/en/Publications/Pr...ad,6691,en.pdf
Там все!!!!!!!!!!!

Заглянула ради интереса. То ли невнимательно смотрела, но ни нынешнего ни предыдущего нашего садика не нашла...
Nadia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2007, 14:52   #13
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от Nadia Посмотреть сообщение
Заглянула ради интереса. То ли невнимательно смотрела, но ни нынешнего ни предыдущего нашего садика не нашла...
http://www.hse.ie/en/Publications/Pr...eports/Dublin/

На этой ссылке только садики, проверенные минздравом.
Есть и другие - просто даже если найду, то не дам, чтобы в меня помидорами не кидались

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 19.10.2007, 07:18   #14
Заслуженный Участник

Благодарности: 263 в 163 сообщениях Поиск благодарностей Gegemon

Цитата:
На этой ссылке только садики, проверенные минздравом.
"проверенные минздравом" означает только, что они соответсвуют каким то минимальным требованиям и ничего больше
Старый 19.10.2007, 09:04   #15
Заслуженный Участник

Цитата:
VDC, спасибо. Тоесть в Lawns монтесорри - и там нету на пол-дня-день? Дай их терлефон PLS, если есть.
На Lawns находится Хэппи Тутс, там Монтессори, афтерскул, т.е. на весь день наверняка можно, если есть места, слышала о нём, что обычно их нет. Найти его было довольно сложно, маскируется под обычные дома и только, кажется, небольшая вывеска с названием, обнаруживает, что это садик. Мне там дали визитку и сказали первым делом звонить и говорить с менеджером - Caoimhe Fitzpatrick 0879757512, на счёт наличия мест и аудиенции для просмотра сада.. но с первого взгляда, зайдя внутрь он вроде ничего

Ljulka добавил 19.10.2007 в 10:34
Сергей, ты спрашивал что я насмотрела...
я смотрела несколько садиков и ничего особенного про них сказать не могу, надо самой Оле идти смотреть, говорить ... Потому что ничего сильно плохого или хорошего ни об одном из просмотренных сказать не могу. Ну разве что в Lucan Village на Main Street в саду практически не оказалось дворика где гулять ... И они при этом не практикуют выходы в парки, или выходят в парк в Lucan Village (мне всегда казалось смешным, что это место назвали громким словом - парк. Это там где утки. Напротив Centra магазина)
А так все они расположены в обычных домах, как мы с вами живём, где-то чуть больше площадь, где-то чуть меньше... Спать днём ребёнка везде согласились класть, даже если его ровестники этого не делают, не проблема, есть всегда более младшие детки - с ними и кладут.. обычно на пол на матрасик.. Кровати, думаю есть только в Жирафах, и то не знаю. Потому что Жирафы не рассматривала вообще - много о них слышала плохого и стаф там мне не нравится - весь молоденькие интернациональные девочки почти... не хочется чтоб ребёнок заговорил по английски с китайскими ошибками и акцентом Очень хотела попасть в Cocoon в Rosse Court, там совсем близко от вас, у них классный сайт и даже есть видеонаблюдение через интернет в любой момент дня во всяком случае так пишут. Но оказалось он ещё не построился Наш в Лукане.
Очень хороший садик возле нашего дома, прям почти по соседству. Там большой нестандартный дом и помещения намного больше обычных. Но там не было мест. Можете записаться в вэйтинг лист.
Цены от 175 до 210, из того что я встретила. Но, например за 175 ты сам должен был кормить завтраком (или покупать его, чтоб они кормили) и ланчем. А они ставят только обед. А в том, что я выбрала, за 210, вся еда на них. Так что цены примерно везде одинаковые. Вообщем мой совет - составить список, нарисовать пометки в карте - и вперёд... Я так делала. Если что - обращяйтесь. А лучше давайте встретимся и всё обсудим 100 лет уже не виделись

Последний раз редактировалось Ljulka, 19.10.2007 в 09:34. Причина: Добавлено сообщение
Благодарность от:
Korvin (19.10.2007)
Ответ