![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Помогите пожалуйста информацией - каки детские сады есть в Лукане? Нам нужен детский сад, а я в растерянности - как его искать, ведь это частные заведения и их не получишь ввиде списка, как школы
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Cписки (полные) есть у Каунти конселов. Лукан к какому каунти относится? Например наш район относится к каунти Фингал. Я туда звонили и просила присласть список садиков каунти. Высылали в тот же день по факсу. Наверняка и по электронной почте вышлют если попросите. Удачи...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
2) Дешевле 180 за полный день и 100 за продленку сейчас практически невозможно найти |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ljulka (08.10.2007) |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ребятааа
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот ещё ссылка на список садов в Лукане http://www.iol.ie/~geof/credits.htm#...%20PLAYSCHOOLS
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Korvin (18.10.2007) |
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Julka, ты походила по садам окрестным - расскажи, какие понравились и почем там пол-дня? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
в foxborough Lawns счастливые карапузики - там тоже теперь монтессори Когда туда вьезжаешь - это будет напротив поворота налево А в Earlsfort'e я последний раз 5 лет назад смотрел, дико звиняюсь Эти садики маскируются со страшной силой - кроме божьей коровки их так просто не найдешь |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
VDC, спасибо. Тоесть в Lawns монтесорри - и там нету на пол-дня-день? Дай их терлефон PLS, если есть.
All, кто что знает хорошего/плохогоо про ети садики? B's Babes, 13 Foxborough Gardens, contact person: Berenice Sharp, phone: 01 610 5547 first half of day - 110 pw Lively Ladybirds Creche/Montessori, 21 Foxborough Downs, Lucan, Co Dublin. Phone : 01 6213511 9am-1pm - 100pw |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Rocket scientist
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Заглянула ради интереса. То ли невнимательно смотрела, но ни нынешнего ни предыдущего нашего садика не нашла... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
На этой ссылке только садики, проверенные минздравом. Есть и другие - просто даже если найду, то не дам, чтобы в меня помидорами не кидались ![]() |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
"проверенные минздравом" означает только, что они соответсвуют каким то минимальным требованиям и ничего больше
![]()
![]() |
#15 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Ljulka добавил 19.10.2007 в 10:34 Сергей, ты спрашивал что я насмотрела... я смотрела несколько садиков и ничего особенного про них сказать не могу, надо самой Оле идти смотреть, говорить ![]() ![]() ![]() А так все они расположены в обычных домах, как мы с вами живём, где-то чуть больше площадь, где-то чуть меньше... Спать днём ребёнка везде согласились класть, даже если его ровестники этого не делают, не проблема, есть всегда более младшие детки - с ними и кладут.. обычно на пол на матрасик.. ![]() ![]() ![]() ![]() Очень хороший садик возле нашего дома, прям почти по соседству. Там большой нестандартный дом и помещения намного больше обычных. Но там не было мест. Можете записаться в вэйтинг лист. Цены от 175 до 210, из того что я встретила. Но, например за 175 ты сам должен был кормить завтраком (или покупать его, чтоб они кормили) и ланчем. А они ставят только обед. А в том, что я выбрала, за 210, вся еда на них. Так что цены примерно везде одинаковые. Вообщем мой совет - составить список, нарисовать пометки в карте - и вперёд... Я так делала. ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Ljulka, 19.10.2007 в 09:34. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Korvin (19.10.2007) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
азиатские магазинчики в Лукане/Клондалкине | Elena | За покупками | 8 | 08.08.2007 00:35 |
Отзывы о дет. садах в Лукане. | Ljulka | Наши дети | 11 | 16.03.2007 13:33 |
Детские сады в Chapelizod. | Ljulka | Наши дети | 0 | 15.03.2007 11:53 |
Есть ли в Лукане русский детский сад? | Inka | Наши дети | 1 | 07.02.2007 13:38 |
Радиофорум 25 сентября - Детские Сады в Ирландии. | Russian Radio in Ireland | Общие темы | 0 | 22.09.2004 16:00 |