![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Подскажите пожалуйста кто знает.
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Несколько раз уже встречала на форуме упоминание об этой площадке. Опишите парой фраз это место, плиз. Чем она отличается от других площадок (например, в Малахайд Парке)?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Она, имхо, удобна тем, что для родителей там много места, где можно посидеть/кофе попить. Также там довольно большая горка для скатывания деткам. Ну и еще, например, нам она ближе к дому
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Так в Малахайде открытая бесплатная площадка. Вы же про нее говорите? Кстати очень хорошая.
А в Селбридже это закрытая платная площадка с лазилками, горками и т.д.. Мне она лично не нравится. Столько места пустует, лазилок могли бы больше наделать. Зимой просто по открытым площадкам особо не походишь, а вот летом наоборот только на открытые!!! Надо как-нибудь список где-нибудь прикрепить всех открытых и закрытых хороших(!!!) площадок. Мне очень из открытых нравится площадка в Cabinteely park. В Малахайде тоже хорошая. В Бланче мне нравится площадка, но могли бы побольше сделать (все-таки здесь очень много детей). В Бланче площадка типа мини Cabinteely. Из закрытых из посещенных ENRG нравится. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | doroga_za_gorod (16.03.2007) |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В Клондалкине, в Corkagh Demesne большая площадка, с огромным кол-вом лазилок и пр. Её очень застроили за последние пол года, потому что летом там не было и половины того, что есть сейчас. По разнообразию примерно как площадки в Бланче и Лукане вместе взятые. Один минус - ходишь по гальке. Обувь сразу покрывается серой пылью.. полностью
![]() В Лукане, в Griffeen Valley Park площадка тоже очень даже ничего. Тоже, совсем недавно, достроили прибамбасов ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | doroga_za_gorod (16.03.2007) |