![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вчера ходил обновлять GNIB карту.
Заодно решил спросить, что будет в след. году, когда я 2 года уже с гринкартой буду. Честно говоря ответ меня удивил. Офицер сказал, что после 2х лет на гринкарте просто ставят 4ый штам на 1 год в данный момент. Самое странное, он сказал, что ее не надо продлять, то есть типа приходишь после 2х лет и тебе 4ый штамп ставят, никакой привязки к работодателю. В таком случае непонятно куда платить 1500, о которых говорилось на сайте DETE. На каком основании продлеваться этот 4ый штамп будет тоже не ясно. Очень радует то, что не сбылись прогнозы многих пессимистов на форуме, что мол дадут бессрочный GC с привязкой к тому-же работодателю ![]() Скоро жена в GNIB пойдет. Попрошу поподробнее повыяснять. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
интересно, какие такие бенефиты у ЛТР-шиков против штампа 4 у ГЦ-шиков
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Отличнейшие новости, поставил бы спасибо и 5 раз за таое
![]() OgreSwamp добавил 02.04.2009 в 14:37 dzher, продлять каждый год не надо + по моему в плане выборов у них больше прав (тут могу ошибаться). С GC только в местных выборах учавствовать можно. Последний раз редактировалось OgreSwamp, 02.04.2009 в 13:37. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Активный Участник
|
![]()
Я запамятовал, у нее гринкарта или супружеский пермит? Интересно, как будут работать супружеские пермиты для семей последвухлетников со штампом 4, но уже без гринкарты.
![]() |
#9 |
Активный Участник
|
![]()
Я в похожей теме написала,что мы вот только продлились с грин кард. Мужу просто поменяли штамп 1 на 4, мне штамп 3 как и было. И сазали приходить через год все это продлевать. А грин карт она так и осталась старая и за нее больше платить не нужно,они просто на основании ее все продлии. Но тетенька в окошке сказала ,что они чего-то ждут, каких-то изменений в отношении держателей карты и поэтому пока так, а как через пару месяцев будет она не знает.Всем Удачи.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | _NY_ (03.04.2009) |
![]() |
#10 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
После подписания Offer до получения GreenCard | Sergiy_Master | Работа в Ирландии | 16 | 26.08.2009 10:16 |
что после теории | Njusha | Автотранспорт | 11 | 19.12.2008 13:52 |
Multi Entry и GreenCard | OgreSwamp | Иммиграция | 39 | 16.07.2008 22:05 |
после антибиотиков... | wonderwoman | Медицина | 14 | 05.06.2008 17:31 |
Мир после Победы | Vovan | Политика | 2 | 14.05.2006 21:00 |