![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
у меня вот такой вопрос....
я сдала теорию на права мне прислали лёрнин пермит. что мне теперь делать? мне надо получить провижинал или что? ходить к инструктору? что делать дальше что бы получить фул??? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Теперь: а) либо покупать машину, платить большусчую страховку и ездить с опытным водилой рядом пока не сдадите на [full license]] б) или нанимать инструктора с машиной, брать 10-15 уроков, сдавать на фулл лиценсе (не раньше чем через 6 месяцев после получения [learner permit]-а) - и потом покупать машинку, платить страховку поменьше - и ездить 1й. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
Я после теории ездила 6 месяцев как секонд драивер с мужем рядом, потом взяла инструктора...12 уроков...пошла сдавать на фулл, не сдала таки и езжу с мужем, с буквой Л и жду следующего экзамена...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Korvin, есть вроде 3й вариант:
3) Купить машину, застраховать на месяц-два и учится с опытным драйвером и буковкой L. Потом взять 3-4 урока у инструктора. Лично я буду действовать по этой схеме, если правда страхуют на 1 месяц. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я такого не видел. Все на год страхуют.
Другое дело что можно ингода платить помесячно, а потом - когда права полные получиш - плату снизить. П.С.: Удачной сдачи! |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Активный Участник
|
![]()
Подскажите пожалуиста, где можно взять форму для получения learning permit, (вроде как нет online) и что еwе кроме 2 фотографии и справки от окулиста и 15? надо отправлять и куда? А что делать с qтои бумажкои, которую они дают после сдачи теории? Спасибо!
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Zamza,форму для получения learning permit я брала в местной гарде.У них там на стенде разные формы есть(на права,на паспорт и тд).
После того,как тест сдан,проверено зрение и получена справка от окулиста-идем в местный мото-тах-офис и несем все это туда + деньги.Они еще хотят паспорт или свид-во о рождении. У меня еще потребовали ГНИБовскую карточку там. Вместе со всеми документами несем в мотор-тах-офис. Ходила туда сама лично,насчет отправки по почте-не знаю. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Zamza (19.12.2008) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Тест по теории вождения автомобиля | Jevgeni | Автотранспорт | 47 | 20.03.2014 10:27 |
Как сдать экзамен по теории на русском языке в Дублине | julija1977 | Услуги | 18 | 18.07.2008 15:41 |
Новая книга на русском языке вопросов и правильных ответов,для сдачи экзамена теории | julija1977 | Услуги | 0 | 22.05.2008 09:44 |
LTR для детей после 18-ти | Larissa | 60+ | 6 | 04.04.2008 07:14 |