![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Приветствую.
Вот сегодня подавали на визы. У меня GC, я ставил галку на MultiEntry в application на визу. На что барышня из посольства мне заявила, что мульти-энтри я только с GNIBовской регистрацией могу получить. Галку я не исправлял (она и не просила), но вот что можно сделать в случае выдачи сингл визы? Вот что говорит сайт INIS по этому поводу Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Если этот вопрос можно решить одним письмом в INIS и походом в консульство, то стоит
![]() OgreSwamp добавил 03.03.2008 в 19:05 Ну и просто обидно, что хотят дополнительное бабло снять. Хотя по правилам (которые не я придумывал), они должны выдать Multi-entry. Последний раз редактировалось OgreSwamp, 03.03.2008 в 18:05. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Всегда так и было - в посольстве однократная виза, по прилету поhод в GNIB, штамп в паспорте Permission to remain плюс зеленая регистрационная карточка => многократная виза на весь срок действия этого Permission.
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Как вы тогда объясните приведеные цитаты?
Так-же: Цитата:
Это правило именно для Green Card, а не для WP. Я ошибаюсь, или GC появились только год назад? Тогда о каком "всегда" речь? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Посольство Вам может выдать визу только на 90 дней, все, что выше этого выдается здесь по приезду. Даже если бы они Вам поставили малтипл ентри, то что бы это поменяло? Все равно визу на 2 года GC Вам ставить здесь и платить за это 100 евро с носа (60 - это одноразовая). Кстати, карточка гнибовская тоже 100 евро стоит на каждого. Эт так, к вопросу о расходах...
Благодарность от: | OgreSwamp (04.03.2008) |
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Cozylazy все правильно расписалa.
This is my home. This is where I love to be! Последний раз редактировалось alz, 03.03.2008 в 21:41. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
))) кхм, кхм, можно оффтопную поправочку?
Cozylazy расписала ![]()
![]() |
#12 |
Активный Участник
|
![]()
это не причуды московского консультва. я всё делал с помощью PriceWaterho...ers, и они сразу сказали, попробовать можно, но толку нет, не сделают. в итоге 3*(60+100+100) евро уплочено. Правда емплоер обещал возместить всё
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Про GNIB уже читал и расчитываю на эти расходы. Спасибо. Цитата:
OgreSwamp добавил 04.03.2008 в 06:19 Денис, спасибо. А вы по GC въезжали? Последний раз редактировалось OgreSwamp, 04.03.2008 в 05:19. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Какая виза выдана в России - неважно.
Если приехали и собираетесь пробыть более 90 дней надо регистрироваться в ГНИБ - 100 евро. Первый раз дадут только на один год. После одного года могшут выдать на больший срок. Мне например продляют по пять лет. Только после получения карточки ГНИБ идти получать визу, однократную (60 евро) или многократную (100 евро) и срок визы до конца регистрации в ГНИБ, т.е. ГНИБ выдал мне карточку до конца 2012, и многократную визу выдали действительную также до конца 2012. После этого можно обращаться за многократной британской - ее дадут примерно до того же самого числа, когда заканчивается ирландская виза, тоже на пять лет (мне). Так что цену раскинуть на 5 лет - не так и много. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | OgreSwamp (04.03.2008) |
![]() |
#15 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Понятно, точнее понял процедуру, но меня по прежнему смущает цитата:
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Re-entry на 3 года | Жасмин | Иммиграция | 1 | 30.03.2007 09:25 |
multi-touch screens | ixania | Само приползло | 0 | 16.02.2006 12:40 |
Re-entry visa | Marianna | Иммиграция | 10 | 10.02.2006 09:29 |
Rе-Entry виза | AlexL | Иммиграция | 14 | 04.01.2006 18:48 |
Forms Multi record block item properties | Chief | IT и Связь | 1 | 15.04.2005 14:51 |