![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
READ ONLY
|
![]()
Кто-нибудь получал недавно subj ? Сколько сейчас занимает процесс получения ?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 | |
Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
если надо срочно , то это кроме как полный ..... не назовешь.
Если кто не знает, то с 16 ноября сего года порядок выдачи ре-ентри виз изменен. День в день , как it use to be, могут дать только в случае, если вы летите завтра рано утром, но даже в такой ситуации вероятность получения визы почти 0 ![]() Сейчас порядок такой : Доки почтой или берете тикет, как раньше, сидите, сдаете, уходите, ждете письма. В ожидаемом письме прибудет либо сам пачпорт с готовой визой (4-5 "ирландских" недель) не в "пик сизан" , либо приглашение забрать ваш паспорт из оффиса. Зависит как вы с ними договоритесь при сдаче доков. Если решите забирать в оффисе, то приготовьтесь ко второму дню "сидения" с тикетом , который выдает дед-"супервизор", выкрикивающий ![]() У нас случайно получилось, что одна из киндеров "забыла" получить визу и ее пришлось делать в последнюю неделю перед кристмасом. Если надо срочно (в пределах 2-3 нед), то без предъявления билетов на самолет с вами никто разговаривать не будет. Короче, если не спешите, то почтой и ждете, ждете, ждете. Да, кстати, эти друзья чуть не потеряли гринбук дочери, пытались с меня второй стребовать, но потом какая-то тетка вылезла из под стола (хотите верьте, хотите нет) с нашим гринбуком. Вообщем, там полный дурдом. Как они еще находят в этих драных картонных коробках то что нужно, я не понимаю. Может быть с января все нормализуется ...
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
если лично сдаешь документы (очередь, номерок,..) то присылают с готовой визой по почте быстро - сдала в чт. 24.11, получила по почте вт. 29.11.
но надо на всякий случай там предупредить, что надо срочно (даже если не надо), чтоб они не затягивали. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]()
А если сейчас так долго делают, хоть фотографии в визу впечатывать начали?
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
ходила ровно неделю назад.
с билетом. на седьмое января. - визу пришлём по почте, протараторила ирландка, протягивая бумажку confirmation - а у меня билет же на седьмое, можно я приду сама заберу???!! вскричала я - мы вам пришлем до седьмого- непреклонная ирландка начала нервничать -а если нет???!!!! =умильно вежливо я посмотрела ей в глаза - обязательно пришлем- непреклонная ирландка начала злиться - но праздники же и толпы людей уже сейчас жалуются, что не получили вовремя вот прям рядом, смотрите, -уходить мне очень не хотелось... -ждите и не *********!!!!! бумажку confirmation всунули мне в руки и сказали больше не беспокоить. вот жду теперь P.S. в понедельник наблюдалось две истерики с воплями и соплями, на тему:"завтра улетать, а паспорта нет" ответ представителя виза офис - "виза в процессе оформления. никакой возможности отдать вам сегодня паспорт нет"
![]() |
#11 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
READ ONLY
|
![]()
Всем спасибо. Сегодня был в виза офисе с утра по-раньше в 9.15 получил визу.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |