![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У ребенка непонятная сыпь. Посоветуйте как найти дерматолога, плиз.
Может кто-то был в польской клинике у дерматолога? Как они вам? О польской клинике слышала противоположные мнения. Если кто-то встречался с дерматологом, напишите пожалуйста о своем опыте. У местных дерматологов кто-то был? Как к ним попасть? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А вы уверены, что ето к дерматологу? Сыпь при всяких вирусах вроде бы тоже бывает ..? В любом случе, на сколько я понимаю, сначала нужно идти к ГП, а там направление просить.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ekaterinburgenka (11.02.2009) |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Инна,
это у него уже недели 2-3, бесцветные маленькие прыщики. На вирус не похоже. Я хотела бы услышать мнение про конкретных специалистов. И узнать наиболее короткий путь попадания к дерматологу. В Mater Hospital надо ждать 3 месяца. Блин, домой быстрее слетать. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | innott (10.02.2009) |
![]() |
#4 |
Big Gun
|
![]()
Возьмите письмо у ГП и попробуйте через Блэкрок клиник - прайват. будет быстрее. чуть дороже может выйти, но не так что в 5 раз.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | primadonna (10.02.2009), Tata (10.02.2009) |
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Мы пытались попасть в Блекрок 2 года назад с письмом от ГП к дерматологу. Предложили ближайшее время через 8 месяцев. Стоимость визита тогда была 150 евро. Да, но с сыпью я пошла к ГП. Он то и определил заболевание. Так что может попробовать к ГП? |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | primadonna (10.02.2009) |
![]() |
#6 | |
Big Gun
|
![]() Цитата:
Ни фига себе - 8 месяцев! атас! Нам, наверное, сильно повезло, мы за пару недель там у разных спецов проскакивали. правда, мы по врачам вообше крайне редко ходим. В любом случае, сперва - ГП. а там уже дальнейшие направления: нужен спец или нет. сыпь при разных вешах может быть, дерматолог в половине случаев не нужен. так что стОит к ГП для начала заглянуть. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Private Clinic Dr. O'Donnell 018725624 Частный визит - 150 евро, может уже дороже. Попадете в теч. месяца-двух. ТОЛЬКО по направлению ГП (да, даже частным образом!) ГП должен дать вам письмо, с этим письмом записываетесь и приходите. У меня в детстве было похожее по описанию, оказалось т.н. "моллюски", удаляли прижиганиями. Однако, диагностировать вполне может и ГП.
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось qu-qu, 10.02.2009 в 14:59. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
Из личного опыта-надо идти к ГП и просто сказать, что хотите обратится к специалисту, ГП напишет письмо дерматологу в ближлежащей больнице и вам назначат аппоинтмент. Время ожидания у нас было 9 месяцев, ходили в Temple Street Children's University Hospital. Было бесплатно, кроме ГП визита конечно, сейчас наблюдаемся каждые 6 месяцев, если уж обострение или что, всегда можно позвонить и назначат в течении нескольких дней осмотр. Если считаете что уж срочно надо к доктору, то можно пойти через того же ГП и попросить направить к частному специалисту тогда визит к ГП 50 +150 к частному дерматологу. Тогда получится быстрее.
KDeja добавил 10.02.2009 в 15:54 Ну вот об этом уже и написали ![]() Последний раз редактировалось KDeja, 10.02.2009 в 14:54. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Спасибо всем за советы.
Пойдем к GP. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Сфотографируйте сыпь ребенка и выложите на сайте виртуальных медицинских консультаций, получите советы специалистов |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | primadonna (12.02.2009) |
![]() |
#12 |
READ ONLY
|
![]()
У моего сына было что-то похожее. Сходили к GP, он прописал мазь (названия к сожалению не помню). Примерно через три недели все прошло. Мой GP- Dr.O'Carroll,
53 Mountjoy Street, Dublin 7 Tel: 8303325 |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | primadonna (12.02.2009) |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Спасибо,
фоткать пробовала, не берет. Там не то, чтобы сыпь, прыщики не видно совсем, они только на ощупь чувствуются. Очагов нет, прижигать нечего. И мазать, только если всего ребенка, у него вся кожа в этих маленьких пупырышках. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
Ключевые слова |
детские болезни, сыпь |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Stamp 4 по ребенку | Jen | Иммиграция | 4 | 21.01.2009 15:49 |
Аквариум ребенку | _NY_ | Зверье мое | 20 | 10.11.2008 21:30 |
как остаться ребенку | ofeli | Иммиграция | 14 | 16.03.2008 13:43 |
Как поменять/ добавить имя ребенку? | Annik | Наши дети | 25 | 03.03.2008 14:56 |
Чем заниматься ребенку? | Sancho Panza | Наши дети | 8 | 26.01.2007 15:35 |