![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
подсказите позалуста,я полуцила сдес хтамп 4 на год ,после цего пригласила сюда свою маму с моим ребенком из россии ну чтоб мама привезла мне сина(сину 4 годика),им дали визу на 2 месяца хотя я просила на воссоиденение семйи и не думала что сину дадыт на такои короткии срок,мне сказали что я долзна сама летет в россию и подават документи о том что хоцу забрат сина,вопрос мои такои могу ли я рехит етот вопрос сдес в ирландии?а что ребенок автоматицески не полуцает визу так как у меня хтап 4?или все таки предется летет и все рехат в москве?спасибо болхое всем ответивхим.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я, если честно, вопросом точно не владею. Но мне кажется, что стоит сходить в GNIB с этим вопросом. Какой тип визы у мальчика стоит в паспорте?
![]() |
#3 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
Активный Участник
|
![]() Цитата:
ofeli добавил 14.03.2008 в 10:58 Цитата:
Последний раз редактировалось ofeli, 14.03.2008 в 09:58. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
А они вообще ничего не шлют- Вы либо забираете сами, либо заказываете курьерскую службу. Так что, если паспорта все еще там, то звоните и уточняйте- все возможно, объясните, что это недопонимание, хотя, я все-таки с мамой бы поговорила- в анкете четко стоят вопросы. И дать вам "визит", ничего Вам не сказав, не могли!!!! |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ofeli (14.03.2008) |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А не мог это быть случай, как с женами держателей рабочих виз? Т.е. когда выдавали D-visit (вроде бы, давно это было), а потом надо было просто придти в GNIB и зарегестрироваться, тогда и ре-ентри меняли. Спросите у мамы какая буква стоит в визе. Какой тип визы? Или лучше даже вам в посольство позвонить и выяснять с ними прям, без мамы. Они вполне в состоянии поднять анкету и пр.
Благодарность от: | ofeli (14.03.2008) |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
В Москве D-visit не дают. А то, что каких-то документов не хватило- тоже исключено. Прежде чем решение выносить, они всегда связываются и документы эти запрашивают, так, что я бы на анкету грешила. Но чего гадать то, позвонить надо и выяснить, пока не поздно.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ofeli (15.03.2008) |
![]() |
#9 |
Активный Участник
|
![]()
спасибо всем болхое,по советy Mirage позвонила в Москву и все им обяснила что запрахивала для сина не гостевую визу а для прозивания со мнои,там подняли все документи ,посмотрели и везливо извенилис и сказали что исправят визу ребенку на Д визу и что далхе все делат в Дублине,дазе не озидала такого подхода от них за 3 года цего толко не било.
![]() ofeli добавил 15.03.2008 в 11:09 a D vizi dajut v Moskve,u menja bila D viza i vot seicas rebenku dali. Последний раз редактировалось ofeli, 15.03.2008 в 10:09. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Химик (15.03.2008) |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
ofeli добавил 15.03.2008 в 11:09
a D vizi dajut v Moskve,u menja bila D viza i vot seicas rebenku dali.[/QUOTE] Рада за Вас!!! Но я имела ввиду не D-визу, а D-Visit, т.е. формулировку визы. А у ребенка будет D-join parent виза. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Насколько я знаю, Д - тип визы, с которым уже можно идти в Гарду и становиться на учет. Так что поздравляем!!!
![]() OlexM добавил 15.03.2008 в 12:59 Цитата:
![]()
"If the broom fits, ride it!"© ![]() Последний раз редактировалось OlexM, 15.03.2008 в 11:59. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ofeli (15.03.2008) |
![]() |
#13 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Первая - одноразовая, на въезд. вторую дадут по наличию карточки ГНИБовской. Примерно так.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Как остаться в Ирландии, если муж бросил? | yulya | Иммиграция | 361 | 06.05.2008 22:13 |
приехала в гости, хотела бы остаться (было: Ситуация) | KTF | Работа в Ирландии | 13 | 22.10.2007 09:15 |
остаться | olaola | Иммиграция | 0 | 08.09.2006 07:24 |
как можно остаться в Ирландии | стелла | Иммиграция | 41 | 15.04.2006 19:10 |
Уехать в гости, остаться - студентом??? | Tanya | Образование | 6 | 04.06.2004 12:14 |