![]() |
|
За покупками Где и что купить. Все о магазинах. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Кто знает, есть ли русские магазины на юго-востоке Ирландии (County Wexford & County Waterford)? Если есть, то может ли кто-нибудь дать точные адреса (так как езжу с навигатором). Ну или в крайнем случае хотя бы приблизительное место нахождения.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
в Вотерфорде Смак- очень хороший, "Березка"- так себе, есть еwе несколько Польских
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
Не знаю, правда, работают ли:
Waterford Inter Shop Continental 14 James Gate James Street Waterford Evalta -Beriozka 3 Vulcan Street Waterford Smak 12 Ballybricken Waterford Westmeath V&P Ltd/Kaunas Moydrum Bussines Park Athlone Wexford Visit Unit 2 St Peter's Square Wexford Berezka 22 Slanie Street Enniscorthy Euro Store Unit 3 St Michael Road Gorey
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
А что в этих магазинах продают? Я из Лимерика, но ничего подобного здесь не видела. Польские магазины есть, есть магазин европейских товаров - "Taste of Europe", а вот с русскими магазинами, на сколько я знаю, напряжёнка.
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Продукты, которые популярны для людей с Восточной Европы/России- н-р. творог, кефир, пельмени,колбасы разные, селедка и много еwе чего, которые в Ирландских супермаркетах почти не встертиш, хотя сейчас я уже обнаружила их аналоги и в местных супермаркетах, н-р. творог- коттиж чииз, кефир - баттер милк, сгушенка тоже есть- только баночка красная, бренда сейчас не вспомню, в секцийх, где польские продукты - можно найти всякие солености(капуста квашен., огурцы маринован., те же варенники, но вроде только с мясом не видела).
А еwе в русских магазинах часто диски, книги на русском. В Вотерфорде "Смак" не плохой- и выбор и качество продуктов |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Активный Участник
|
![]()
В Эннискорти есть целых два магазина: Березка и Визит, в Горей тоже один знаю напроти Лидла (клевое место, кстати, в Лидле можно припарковаться и т.д.).
Адреса не подскажу. Что там адрес, когда в городке одна улица, остальные переулочки... |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
нестле, есть и варёная сгущёнка
![]() |
#11 |
Активный Участник
|
![]()
В хозяйстве всё пригодится.
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Подскажите,пожалуйста,как называется и где искать?рядом с обычной?
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Iris, прямо рядом стоит с обычной и называется caramel
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
скажем в той же Румынии или Польше (Eastern Europe) при слове "сметана" люди сразу же понимающе кивают головой ![]() ..а так если докапываться до "аналогов" то можно докатиться и до того, что равиоли обозвать пельменями! ![]() ... только они в 2 раза дороже будут чем в тех же русских магазинах... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Конечно, можно, особенно для таких "неприверед", как я которая к ним совершенно равнодушна, как и к сметане (совершенно спокойно заменяю ее, если надо sour cream , поетому в русский магазин захожу редко, если по пути только
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
waterford, wexford, магазин, русский |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Товары в русских магазинах (ИСПОРЧЕНО!) | avanakeks | За покупками | 61 | 27.11.2008 11:20 |
Спрос на туры "без русских" | D_IRL | Путешествия и Отдых | 12 | 19.06.2008 12:45 |
Реорганизация разделов "Женские Разговоры", "Клуб Будущих Мам" и "Наши Дети" | OlexM | Вопросы и предложения | 43 | 22.04.2008 22:18 |
Просится в "однажды в Ирландии", но на самом деле "однажды в Питере" :) | AVK | Однажды... | 6 | 05.01.2007 14:59 |
"foreman", "supervisor", "team lead | Boris | Работа в Ирландии | 13 | 22.01.2006 19:32 |