![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ika (18.06.2008) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Заслуженный Участник
|
![]() ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Голландки топлесс (разной степени ухоженности) валом лежат у бассейнов в отеле. Всем пофиг. А наши - нахалки. К бару дефилируют. Не лежится им у бассейна....
Последний раз редактировалось antigona, 19.06.2008 в 10:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
кто-то просто лежит-загорает ,
а кто-то "точно знает , что существует Мужчина и Женщина и между ними происходит некая химия...." Это фраза от кого-то,написавшего давно книгу о славянских женщинах .Он ни восторг не выразил , ни отвращение .Просто - констатация факта . от себя добавлю : наши, в массе , постоянно на охоте , съёмка ежесекундная .куда там тем голландкам и иже с ними ... только из экскурсии Иерусалимской - "наши" вычисляемы до обидного примитивно - каблук, не соответств.случаю макияж,стрельба глазами.... а кого тем женам забугорным бояться надо - так это наших же , но уже не выделяющихся примитивом .Обтесанных и образованных . Умны, красивы, светятся изнутри - иносранкам рядом с такими ловить нечего .... |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вообще-то, мне нравится именно "голландские" отели. Специально выбираю. Может про меня? Хотя в трусах на спринтерские дистанции не бегала..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
кстати, в Израиле неоднократно тож говорилось , что отдыхающие стесняются своих
соотечественников - шумны , жующи , пофигизм и самоуверенность . А мне нравятся....жизнь кипит и ничего некорректного не происходит . Это я к тому , что если задаться целью - можно найти у любого отдыхающего кучу нац.признаков , не нравящихся кому-то . Счас славяне попёрли за границу - вот они и в фокусе внимания .Не поверю, что до них все было чинно , толком , с расстановкой .... |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У каждой нации свои приколы! Отдыхали мы с мужем на Крите в Элунде года 2 назад. Очень хороший отель. Контингент, в основном, немцы, датчане, может и голладнцы были, чуток французов, еще меньше ирландцев и англичан, русских совсем мало. Конечно все было чинно и благородно. Бассейн на холме с шикарным видом на море.
Приходишь к 10 утра, почти все места заняты. Самое интересное, людей нет, полотенца на лежаках лежат ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Насчет полотенец - чистая правда. Обязательно перед завтраком занимают лежаки полотенцами. Но т.к. я предпочитаю море, а остальном голландцы мне нравятся, то это сильно не мешает. А еще они детей совсем маленьких (< 3! лет ) в 11-12 часов в бар с собой берут. Правда, вроде бы, не наливают карапузам
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
READ ONLY
|
![]()
Средний россиянин покупающий путевку в Турцию/Египет по поведению мало отличается от пролетария из Манчестера в Испании. Хотя первые пьют побольше.
Но места скопления что тех, что других лучше обходить стороной. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | dara (19.06.2008) |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
И вообще, конечно, надо просто выбирать отели минимум 4* и выше - все будет очень даже хорошо.
А вообще кто-нибудь видел как отдыхают в Турци англичанки и ирландки в возрасте? Ужас!!! Сплошной съем и разврат! |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | antigona (19.06.2008) |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я имею в виду одинаковую "звездность" но разное туристическое "наполнение" в Испании. На мой (крайне субъективный) взгляд, там лучше выбирать отель 4 и больше с неиспанским менеджером отеля.
Последний раз редактировалось antigona, 19.06.2008 в 13:35. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | dara (19.06.2008) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
"Штамп 3" на "Штапм 2" и обратно, какие могут быть проблемы? | Valera | Иммиграция | 28 | 16.03.2009 21:35 |
Реорганизация разделов "Женские Разговоры", "Клуб Будущих Мам" и "Наши Дети" | OlexM | Вопросы и предложения | 43 | 22.04.2008 22:18 |
"Time" выбрал "человека года"-это В.В.Путин | survivor | Политика | 2 | 19.12.2007 21:12 |
.. "ну кто так строит!!!!" (с)х/ф"чародеи" - или достала электростатика | vovus | IT и Связь | 5 | 08.10.2007 23:06 |
"foreman", "supervisor", "team lead | Boris | Работа в Ирландии | 13 | 22.01.2006 19:32 |