![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Привет!
Извините, что снова в корень, просто боюсь старое сообщение могут не смотреть (я так делаю ![]() анкету на www.visa4uk.fco.gov.uk надо на каждого члена семьи заполнять (онлайн анекту)? или как? включая ребенка. сорри не нашел там ответа. с собой я так понял нужно принести деньги, выписку из банка, письмо из школы, письмо с работы, рент агримент, фотку, так? никакой анкеты не нужно еще заполнять (как-то в Питере было все проще получать ![]() и надеюсь последнее - годовая виза почему-то стоит в 2,5 раза дороже чем полугодовая... есть ли какой-нить смысл в этом Спасибо, Денис |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Vladam (08.02.2009) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
за _каждого_ чела детi будут вписаны к родителю в визу или, если есть отдельный пасспорт, в ребенкиной визе будет прописан родитель - ездить можно _толко_ с етим родителем. анкета распечатывется после заполнения. сколько виз (пасспортов) - столько и анкет Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
dzher,
Спасибо за ответ! Еще парочка вопросов (по телефону не дозвониться им). Если писать разные анкеты, тогда у нас разные аппоинтменты... что не есть гут, особенно с ребенком, да и супруга у меня пока по английски не говорит (почему на сайте блин нельзя все по человекчески написать-то... куча слов, а по делу ничего). Как тут поступить в там случае? И еще я решил платить не онлайн, а на месте, есть ли тут проблема? и последний, а можно поменять срок позже и насколько реально подавать на трехлетнюю? |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Vladam (08.02.2009) |
![]() |
#4 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
дату/время Вы сами выбираете - бучте в один день в пределах, скажем, часа ... приходите всем табором к первому . Вы не первый такой будете .
Цитата:
dzher добавил 22.10.2008 в 11:44 дают - товарищу дали после двух полугодовых подряд . естесно пасспорт и регистрация должны закрывать срок визы. Последний раз редактировалось dzher, 22.10.2008 в 10:44. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
Паспорт да, регистрация не обязательно. У меня были UK визы которые заканчивались на год с лишним после срока окончания регистрации. Если виза не первая, то обычно англичане не очень смотрят на дату окончания регистрации, ето вам не Шенгенские страны, где это ни-ни.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
|
![]()
Анкету нужно на ребенка отдельую обзательно заполнять, т.к. на него будут отдельную визу в пасспорт одного из родителей делать (если у него своего нет). Кстати за эту отдельную визу и возьмут денег отдельно.
Если не платить онлайн то они только наличные принимают так, что будьте готовы. Фотографии строго не более 6ти месячной давности. А насчет того что бы всем в одно время, сделайте так. Заполните на сайте все анкеты, если не получается при заполнении на время рядом, то можно потом на каждую анкету время визита поменять на то которое будет удобно и нужно (меняется на том же сайте без проблем). Еще к списку документов прибавьте справку из школы или от GP, что ребенок в стране и их посещает. Еще замечено, что в большинстве случаев дают визу на срок меньше чем запрашивали (за исключением 6ти месячной), т.е. запросили на 2 года а дадут на 1. И от количества прежних ЮКских виз я так понял мало чего зависит, потому что у меня их вагон и маленькая тележка, а дали все равно на год. Хотя резон им конечно есть: что на 1 год, что на 10 лет виза стоит одинаково. Так вот если они годовую 10 раз дадут то всяко им шоколаднее будет. Такая арифметика. Последний раз редактировалось Tom, 22.10.2008 в 20:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А как интересно это проверяют?
Скажем если у меня есть годичной давности, разве не подойдет если я скажу что она 4 месяца тому сделана? |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() (а если принтер дома есть, то вообще по цене бумаги ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ох, а в анкете спрашивают номер паспорта.
У ребенка паспорта нет, просто написать '-' в этом поле подойдет? И еще там есть вопрос "Are you travelling with anyone?" Неужели в анкете ребенка надо писать "да" и снова перечислять всех членов семьи, которые путешествуют вместе? Нас 4 человека в семье и выходит 4 анкеты, и в каждой надо перечислять троих остальных... Может я что-то не так понимаю? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
виза для семьи | mnemtsev | Иммиграция | 46 | 06.03.2014 18:21 |
воссоединения семьи | kostik | Иммиграция | 5 | 17.02.2008 19:32 |
В кругу семьи. | edikdekabrist | Иммиграция | 1 | 31.07.2007 20:02 |
Новые члены ЕС - Болгария, Румыния. Как работать? | e.d.w.a.r.d. | Работа в Ирландии | 31 | 26.10.2006 08:38 |
Работа в Ирландии граждан страны кандидата в члены ЕС. | /Andrei/ | Иммиграция | 95 | 18.06.2004 23:34 |