![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Кто-нибудь может подсказать как быть в случае если, есть разрешение на пребывание в Ирландии на оснавании гражданства ЕС (Болгария), но остается необходимость в получении разрешения на работу.
Думаю, что останется возможность на предоставления услуг, (как частное лицо) в различных сферах , после регистрации и доказательства того, что ты сам можешь себя обеспечивать. Вопрос можно ли с таким статусом работать в Ирландии легально? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Так надо разрешение на работу получать все равно, даже если вы из Болгарии или Румынии.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Но вопрос такой. Можно ли с разрешением на предоставление услуг где то устроится на работу (полулегально) или это исключено?
Слыхал, что этот вариант проходит в Англии. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
nexus
|
![]()
Поясните пож-ста, что вы имеете в виду под разрешением на предоставление услуг?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Пример:
Я плиточник, кладу кафельную плитку, приезжаю в Ирландию, показываю документ об оразовании, а может и без него и прошу, что бы мне выдали документ на разрешение предоставления услуг в сфере строительства. После этого если вам нужно поставить плитку вы, к примеру мне звоните и мы договариваемся, а если меня застанет за этой работой полиция, то у меня все легально. Такая схема действует в Британии. А в связи с этим у меня такой вопрос, можно ли на основании этого документа (разрешение на предостовление услуг) устроится как то на работу? Спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
фи, иксания, как грубо
дядька, по всей видимости, имеет ввиду селфэмплоймент, но не знает, как это называется так вот низззя так работать без соответсвующих документов а по болтушке местной новости из парламента говорили дык разрешат новым европейцам работать на фермах и фуд-процессинг факторях |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
Да я не не знаю какие документы точно выдают в Ирландии, Но знаю что во всех странах ЕС есть это положение о предоставлении услуг.
В связи с этим даже был нашумевшая тема во Франции о польском водопроводчике, но речь не идет только о Франции, а овсех странах ЕС, где ешё не открыт трудовой рынок для новых членов ЕС. На основании этого у меня и есть этот вопрос. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
"Да я не не знаю какие документы точно выдают в Ирландии, Но знаю что во всех странах ЕС есть это положение о предоставлении услуг.
В связи с этим даже был нашумевшая тема во Франции о польском водопроводчике, но речь не идет только о Франции, а овсех странах ЕС, где ешё не открыт трудовой рынок для новых членов ЕС. На основании этого у меня и есть этот вопрос." назови мне страну и закон в той стране, позволяющий это делать конкретно, а не одна бабка сказала |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#11 |
Новичок
|
![]()
Конкретная страна Великобритания. Sorry, но закон я предоставить не могу, я не знаю где он находится.
В Болгарии есть эта информация в официальных СМИ, где информируют население о правах в ЕС. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#13 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
Если есть гражданство ЕС, в любой стране из ЕС после 2-х лет проживания, можешь подавать на ПМЖ. |
||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
если бы такое существовало, уже бы все на это "положение о предоставлении услуг" приехали новоевропейцам будут выдавать разрешения для работы на фермах и фуд-процессинге приезжать свиньям плитку ложить и баранам хвосты крутить, чтобы на свиней похожи стали ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
Вот так если выразится по другому. |
||
![]() |
![]() |