![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Всем, привет! У меня какие-то непонятки про визу для моеи семьи...
Подали документы, позвонили из посольства - сказали ч-то про 3 месяца... Что за 3 месяца, если я тут имеу work permit на 1 год (3 month уже прошли). Значит ли ето что еи потом надо будет уежать? Или ето только entry виса? и она получит тит в GNIB plastic card на период как и я? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Спасибо, chief!
Последние разведданные на 30 января 2005 года. Обладателям work permit можно вывозить семью раньше 3 month! Визу на семью делают за 1 (один) рабочии день! ![]() Тип визы D-join spouse Может ето и есть реформа иммиграционных служб? |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#11 |
Участник
|
![]()
На этот счет вы глубоко ошибаетесь- Ирландия не та страна,где что-либо дается просто так.С одной стороны это можно объяснить прибылью от выдачи раб.разр.,с другой- просто равнодушным отношением к иностранным рабочим.До мая 2004 года всячески усложняли и ограничивали выдачу раб.разр.,со стороны могло даже показаться,что Ирландия забита до отказа иностр.рабочими,однако уже на сегодняшний день здесь 25000 поляков,12000 литовцев и 8000 латышей из числа вновь прибывших и это по сравнению с 33000 на раб разр.Так вот вопрос к аудитории-зачем было так жестко ограничивать выдачу раб.разр.??? и встречал ли кто-то где-нибудь объяснение за что собственно взымается 500 евро???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Согласен что в ЕУ и Ирландии в чатности проишодят непонятные веши...
с однои стороны нехватает квалифицированных лудеи, а с другои стороны нет нормального иммиграционного закона...в результате имеем 90% всех иностранцев ето беженцы ![]() все-таки я надеусь мы все живушие увидим изменения в лучшуу стророны иначе как ЕУ собралась конкурировать с УС???? |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
To mnemtsev:
Вы насчет ввоза семьи раньше 3 месяцев в посольстве только узнавали или уже сделали визу для своей семьи? По моим данным на начало января 2005 для семьи обладателя Working Visa этот срок равен 3 месяца. Спасибо. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Новичок
|
![]()
Re: виза для семьи
Здравствуйте Всем.У меня вопрос к знатокам.Мой статус-гражданин Ирландии.Я пригласил жену в Ирландию из России.Визу открыли,гостевую.Как я понял,мне нужно было посылать в посольство не гостевое приглашение,а прошение на воссоединение семьи.Моя жена в отличии от меня,при подаче документов просила воссоединения семьи.В итоге в посольстве был маленький скандал,но визу дали,гостевую.........Вопрос заключается в следующем-сможет-ли моя жена по приезду в Ирландию изменить статус гостя на статус члена семьи,не выезжая из Ирландии??? Наш брак официальный,и был заключен ранее,чем я появился в Ирландии. |
![]() |
![]() |