![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
READ ONLY
|
![]()
Привет всем. Интересует такая информация. Потребуется ли мне в процессе жизни в Ирландии делать заверенные апостилем копии моего св. о рождении? Ситуация такая. Мы выезжали на ПМЖ в Израиль в 1990 году и соответственно мое св. о орждении советского образца легализированное в МИДе РСФСР. Такой страны уже и нет, и следовательно апотсиль мне надо будет ставить в консультве РФ. Брать дубликат св о рождении по месту рожднеия и так далее. Просьба откликнуться всем форумчанам, которым пришлось делать дубликат св. о рождении РСФСР уже будучи в Ирландии. Вопрос сколько времени это берет, и как это все делать?
Спасибо всем |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
READ ONLY
|
![]()
Попробую конкретизировать вопрос. Кто-то апостилировал свидетельство о рождении РСФСР в Российском посольстве или нет?
Цитата:
![]() Цитата:
РФ вряд ли апостилирует зеленое св о рождении СССР. Придется делать дубликат с орлом, и потом его заверять еще. Повторюсь еще раз - мне интересно делал ли это кто-то, сколько времени занимает данный процесс и так далее... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
имхо, апостиль их не особо здесь волнует. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() Цитата:
http://www.apostille.com.ru/ Последний раз редактировалось Химик, 28.09.2008 в 10:57. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
свидетельство о рождении | kosha | Иммиграция | 9 | 09.07.2009 08:11 |
Чужеземное свидетельство о браке - подскажите | Ланита | Женские разговоры | 11 | 12.08.2008 08:21 |
Ирландское свидетельство о рождении | valentina1102 | Наши дети | 6 | 17.11.2006 09:22 |
Свидетельство о браке и рождении - заверение или апостиль? | redleprechaun | Иммиграция | 11 | 26.09.2006 12:01 |
Свидетельство о браке? | redleprechaun | Общие темы | 3 | 07.07.2006 11:42 |