|
Культур-мультур Обсуждение различных культурных событий: театр, музыка, кино и т.д. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
17.09.2008, 09:55 | #1 |
Активный Участник
|
Музыкальный вечер в Дублине (Было: Всем! Всем! Всем!)
Всем! Всем! Всем!
Спешу порадовать всех русско- и не только говорящих и им сочувствующих!!! В субботу 27 Сентября в ночном клубе "Бункер" состоится вечер для всех желающих. В программе живая музыка. караоке для всех желающих и т. п и т. д. В репертуаре песни Машины Времени. А-Студио; Морального кодекса. Г; Сукачева и т. п;(информация из достоверных источников) Так что будет повод. чтобы всем собраться и отлично провести время P. S. Если. кто-нибудь еще об этом слышал. делитесь пожалуйста!!! |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
17.09.2008, 10:02 | #3 |
Заслуженный Участник
|
Re: Всем! Всем! Всем!
то есть, вы сами точно не знаете, что именно будет? или призываете информацию распостранить?
еще хорошо бы было написать, где этот клуб находится - не все про это знают. и еще - кросспостить не надо, вашу точно такую же тему я уже удалила (http://www.virtualireland.ru/showthread.php?t=23930)
17.09.2008, 10:35 | #4 |
Заслуженный Участник
|
Re: Музыкальный вечер в Дублине (Было: Всем! Всем! Всем!)
Догадываюсь что речь идет о клубе Радио сити напротив басарасс. Так это не новое они каждую неделю жгут под названием дискотека СССР
17.09.2008, 10:44 | #5 |
Активный Участник
|
Re: Музыкальный вечер в Дублине (Было: Всем! Всем! Всем!)
Точно, только теперь они решили еше и Live Music там устроить. Я имела счастие слышать и видеть одного музыканта, который там будет играть - мне очень понравился.:нице: Он пианист из Москвы, кажется Гнесинку закончил - во какие здеся люди тусиат....
|
|
|