VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Все об Ирландии > Иммиграция

Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.09.2006, 07:48   #1
Новичок

Благодарности: 0 в 0 сообщениях Поиск благодарностей Timofey66
По умолчанию вопрос ко всем!!!

Здравствуйте,
Мы – молодая семья из России, скоро собираемся стать «беженцами». Решили обратиться на форум за помощью. Хотелось бы пообщаться и попросить совета у людей, уже прошедших или проходящих подобный процесс беженства в таких странах как Швеция, Нидерланды и Люксембург ( рассматриваем эти страны). Просим, если есть такая возможность, поделиться советами и информацией по следующим вопросам:
1) Каковы шансы на успех в получении ПМЖ в этих странах?
2) Живут ли беженцы в специальных лагерях и какова ситуация нахождения работы?
3) Стоит ли доверять московским фирмам, предлагающим услуги по беженству?

Заранее благодарны Вам. Любая информация будет для нас крайне полезна и интересна.
Timofey66 вне форума  

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 16.09.2006, 08:02   #2
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 10,250 в 4,170 сообщениях Поиск благодарностей NeZoviMenia

Насколько мне известно, в Швеции ваш шанс получить статус будет равен не то чтобы нулю, а, скорее -1. Впрочем, как и в Нидерландах, а про Люксембург не знаю. В Нидерландах живет моя подруга и, если верить ее рассказам, то беженцам там не разгуляться в плане получения док-тов. Опять же, насколько я знаю, беженцы там живут в лагерях. Поиск работы будет существенно ограничен незнанием языка (если Вы его не знаете).
По последнему пункту- Есть такие фирмы??? Сколько берут, что предлагают? Нда, "бизнес" не дремлет!!!
Старый 16.09.2006, 09:06   #3
Заслуженный Участник

Благодарности: 591 в 236 сообщениях Поиск благодарностей Daddy
Отправить сообщение для  Daddy с помощью ICQ

http://www.virtualireland.ru/showthread.php?t=5568

Что-то в последнее время, я становлюсь сторонником лагеря критиков т.н. "беженцев" из России, чьи просьбы о помощи, регулярно стали появляться на страницах форума. Раздражает то, что люди даже не удосуживаются просмотреть внимательно форум, где это тёрто-перетёрто много раз, а так же высказано отношение его обитателей к этой теме. Видимо, это сладкое слово - халява, затмевает все остальные разумные доводы.Так получилось, что общаюсь, в основном, с self made людьми, не ноющими в трудные моменты, хотя, есть один приятель-беженец, но он серб из Хорватии, здесь всё ясно.
А из России-то почему бежите? on't_know:
P.S."Швеция, Нидерланды и Люксембург ( рассматриваем эти страны)", так и спросите в этих странах..
Daddy вне форума  
Старый 16.09.2006, 12:29   #4
nexus

Благодарности: 10,001 в 3,850 сообщениях Поиск благодарностей nexus

Не знал, что "молодая семья из России" - это такой повод для гуманитарной помощи. Тимофей, Вы название форума читали? "Все об иммиграции в Ирландию". Тема закрыта.
nexus вне форума  
Закрытая тема