![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте,
Мы – молодая семья из России, скоро собираемся стать «беженцами». Решили обратиться на форум за помощью. Хотелось бы пообщаться и попросить совета у людей, уже прошедших или проходящих подобный процесс беженства в таких странах как Швеция, Нидерланды и Люксембург ( рассматриваем эти страны). Просим, если есть такая возможность, поделиться советами и информацией по следующим вопросам: 1) Каковы шансы на успех в получении ПМЖ в этих странах? 2) Живут ли беженцы в специальных лагерях и какова ситуация нахождения работы? 3) Стоит ли доверять московским фирмам, предлагающим услуги по беженству? Заранее благодарны Вам. Любая информация будет для нас крайне полезна и интересна. |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Насколько мне известно, в Швеции ваш шанс получить статус будет равен не то чтобы нулю, а, скорее -1. Впрочем, как и в Нидерландах, а про Люксембург не знаю. В Нидерландах живет моя подруга и, если верить ее рассказам, то беженцам там не разгуляться в плане получения док-тов. Опять же, насколько я знаю, беженцы там живут в лагерях. Поиск работы будет существенно ограничен незнанием языка (если Вы его не знаете).
По последнему пункту- ![]()
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
http://www.virtualireland.ru/showthread.php?t=5568
Что-то в последнее время, я становлюсь сторонником лагеря критиков т.н. "беженцев" из России, чьи просьбы о помощи, регулярно стали появляться на страницах форума. Раздражает то, что люди даже не удосуживаются просмотреть внимательно форум, где это тёрто-перетёрто много раз, а так же высказано отношение его обитателей к этой теме. Видимо, это сладкое слово - халява, затмевает все остальные разумные доводы.Так получилось, что общаюсь, в основном, с self made людьми, не ноющими в трудные моменты, хотя, есть один приятель-беженец, но он серб из Хорватии, здесь всё ясно. А из России-то почему бежите? ![]() P.S."Швеция, Нидерланды и Люксембург ( рассматриваем эти страны)", так и спросите в этих странах.. |
![]() |
![]() |
#4 |
nexus
|
![]()
Не знал, что "молодая семья из России" - это такой повод для гуманитарной помощи. Тимофей, Вы название форума читали? "Все об иммиграции в Ирландию". Тема закрыта.
|
![]() |