![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Супер-Модератор
|
![]()
Давайте срочно думать какие форумы и темы добавить сюда чтобы всем было интересно общаться.... Какие будут предложения? Любые мысли очень очень welcome!!
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#6 |
Великолепный Че
|
![]()
Модератор! Посмотри http://bratok.co.uk/ - это аналогичный форум, но про Британию. Там очень неплохо разбито по темам, я думаю ты мог бы многое перенять.
Всего, пока. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
|
![]()
Тут на почве обсуждения снов вот какая мысль появилась
![]() Основать форум с темой что-то типа: «Разговоры за пинточкой…» или «Однажды в Ирландии…» etc И рассказывать в этом форуме истории, случившиеся с нами на Изумрудном острове. Весёлые и не очень, поучительные и не очень… Эдакие сборные заметки. Принцип работы в этом форуме предлагаю такой: мнения и комментарии по данной прочитанной истории публиковать тут же, как реплаи. А каждая новая история – новый топик. Если народ хотя бы слегка подсуетится (по паре историй с носа, к примеру)… Сколько, вы там пишите, уже зарегистрированных пользователей ![]() Да через месяц-другой тут ТАКОЕ собрание получится, хоть в публикацию отдавай! Опять же, на посещаемости сайта положительно скажется ![]() Могу для начала предложить одну (из моих пабских заметок, которые, как известно рано или поздно пытается писать любой, приехавший в Ирландию). «Однажды, в пабе» …За двумя соседними столиками сидели две семьи. Начиная с дедушек-бабушек и заканчивая 4-6 летними детишками. Человек по 8-9 в каждой семье. Помнится, дело под Рождество происходило. Вот они напрямую со службы в паб и зашли… ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
My name is Exaybachay
|
![]()
я бы все же (не умаляя значения предложения натальи) рекомендовал и о структуре форумов в области более бытовой тематики позаботиться. а то уже форум геттин месси, а то ли еще будет (при правильном подходе он скоро съест ирланд.ру и поехали/ирландия нафик имхо).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
так держать, nexus : )) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я вот тоже с замиранием сердца жду момента, когда хотя бы иреланд.ру будет съеден. Всё молчал, сглазить не хотел
![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 | ||
nexus
|
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |