|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
25.02.2003, 18:38 | #1 |
Супер-Модератор
|
Внимание : Всем, Всем!!
Давайте срочно думать какие форумы и темы добавить сюда чтобы всем было интересно общаться.... Какие будут предложения? Любые мысли очень очень welcome!!
11.05.2003, 10:33 | #6 |
Великолепный Че
|
Вот тебе все темы
Модератор! Посмотри http://bratok.co.uk/ - это аналогичный форум, но про Британию. Там очень неплохо разбито по темам, я думаю ты мог бы многое перенять.
Всего, пока. |
22.05.2003, 08:44 | #7 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
Re: Внимание : Всем, Всем!!
Цитата:
22.05.2003, 11:21 | #8 | |
Заслуженный Участник
|
Re: Внимание : Всем, Всем!!
Цитата:
|
|
22.05.2003, 15:43 | #9 |
Участник
|
ПРЕДЛОЖЕНИЕ
Тут на почве обсуждения снов вот какая мысль появилась .
Основать форум с темой что-то типа: «Разговоры за пинточкой…» или «Однажды в Ирландии…» etc И рассказывать в этом форуме истории, случившиеся с нами на Изумрудном острове. Весёлые и не очень, поучительные и не очень… Эдакие сборные заметки. Принцип работы в этом форуме предлагаю такой: мнения и комментарии по данной прочитанной истории публиковать тут же, как реплаи. А каждая новая история – новый топик. Если народ хотя бы слегка подсуетится (по паре историй с носа, к примеру)… Сколько, вы там пишите, уже зарегистрированных пользователей ? Да через месяц-другой тут ТАКОЕ собрание получится, хоть в публикацию отдавай! Опять же, на посещаемости сайта положительно скажется , полагаю. Могу для начала предложить одну (из моих пабских заметок, которые, как известно рано или поздно пытается писать любой, приехавший в Ирландию). «Однажды, в пабе» …За двумя соседними столиками сидели две семьи. Начиная с дедушек-бабушек и заканчивая 4-6 летними детишками. Человек по 8-9 в каждой семье. Помнится, дело под Рождество происходило. Вот они напрямую со службы в паб и зашли… . Католики, одним словом. За ближайшим к нам столиком двум девочкам (5 и 7 лет примерно) очень быстро надоело сидеть, они бегали вокруг, играли с куклами . Куклы - мальчики в шортах и распашонках, могут ходить. Супруг ушёл к бару, брал пиво. Я сижу, наблюдаю за детьми… . Вдруг, девочка расстёгивает у куклы шорты, а там… Да! Там именно то, о чём вы подумали! Причём так натурально выглядит! Представляете?!?!? Хорошо, что я сидела… . Но глаза у меня стали , это точно. Кукла в таком виде, с расстёгнутыми шортами простояла на столе минут пять. Супруг вернулся, я не замедлила обратить на это всё его внимание. Глаза у супруга стали такие же как у меня были чуть раньше . Потом девочка показывая на это самое у куклы, чего-то начинает спрашивать у отца, тот ей отвечает. Но говорили негромко, слышно не было. Затем куклу увидела женщина с соседнего столика. Её возглас я услышала… . Она попросила посмотреть, показала всему своему столику (семье). Шуму, смеху было… |
23.05.2003, 04:56 | #11 |
My name is Exaybachay
|
я бы все же (не умаляя значения предложения натальи) рекомендовал и о структуре форумов в области более бытовой тематики позаботиться. а то уже форум геттин месси, а то ли еще будет (при правильном подходе он скоро съест ирланд.ру и поехали/ирландия нафик имхо).
|
23.05.2003, 09:36 | #12 | |
Активный Участник
|
Цитата:
так держать, nexus : )) |
|
23.05.2003, 12:51 | #13 |
Заслуженный Участник
|
Я вот тоже с замиранием сердца жду момента, когда хотя бы иреланд.ру будет съеден. Всё молчал, сглазить не хотел
23.05.2003, 13:34 | #15 | ||
nexus
|
Цитата:
|
||