![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Доброго времени суток! Прилетаю в ИЕ 19 ноября. Посоветуйте пожалуйста как и где лучше всего найти работу? Есть ли смысл отправлять СиВи на сайты типа джобс.ие.?
Профессия: Повар Имеются все документы заверенные нотариусом и переведённые на английский язык. Возраст: 20 лет Гражданство: Латвийское Языки: Английский ,Немецкий, Латышский, Трошки по - Словакски, Польски, Чешски, Украински, Словенски, и.т.д Рассмотрю любые предложения. [PM Me] |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Спам-робот
|
![]()
смотря куда прилетаем, в бублине можно быстрее найти, в провинции медленнее, по прилету имхо лучше по газетам искать а еще лучше подходить самому, шансов больше.
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Повар с англ.языком без работы точно не останется. Отправляйте CV везде
![]() ![]()
Благодарность от: | tasya (12.11.2007) |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Профессия: Повар - это одно
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Время самое подходящее для устройства на работу. Кристмаские пати и вечеринки. У многих будет бизи. Но непременно потребуют опыт работы в Ирландии для хорошо оплачиваемой должности.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
Мне расказывали что когда я преличу в Ирландию нужно будет сделать какой то специальный рабочий код, там же на месте мне могут подыскать работу, может кто нибуть обьяснить по подробнее зачем это нужно и что это такое?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Спам-робот
|
![]()
это наверное ППС номер, это не критично, если есть раб.место, этот номер делается паралелльно за неделю, единственное надо подтверждение адреса, как минимум письмо от лендлорда.
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Или другой вариант. Если Вы сначала будете снимать комнату, то квитанцию об оплате электичества в том доме, где будете снимать комнату и письмо от человека на чье имя снимается дом. Успеха.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Спам-робот
|
![]()
весьма сомнительный вариант, но может где то и работает.
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]()
У меня друг работает в Галвее,там тоже повару без проблем найти работу.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Новичок
|
![]()
А я только собираюсь ехать, очень интересует возможно ли найти работу на месте по приезду и какие трудности возникнут особенно в плане законов
lizavoloda добавил 14.11.2007 в 16:27 если получится обязательно напиши очень интересно Последний раз редактировалось lizavoloda, 14.11.2007 в 15:27. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ищем работу сварщика и др. (было: Помогите =] ) | ganjaever | Работа в Ирландии | 0 | 03.09.2007 18:12 |
Реально ли найти работу в IT? (было: Работа в IT) | Loengrin | Работа в Ирландии | 3 | 20.08.2007 18:48 |
всем большой привет от OlexM | Elena | Женские разговоры | 3 | 31.07.2007 20:10 |
Привет всем! Нужна помощь - чуть-чуть внимания | TANUSHKA | Общие темы | 17 | 27.07.2006 07:53 |
Где IT-шнику искать работу | Qmlv | Работа в Ирландии | 35 | 01.11.2005 09:00 |