![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Всем здравствуйте! Столкнулась с такой ситуацией:заболел сын 2,5 года.
Я, работающая мама, попросила у врача бюллетень. Мне ответили,что если больна не я, никакого sick leave мне не положено.Кто был в такой ситуации? Разве действия GP правомерны? (кстати, ребёнку для лечения стоматита GP назначил лимонады Sprite и 7UP. Я в шоке!)
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да, в счет отпуска или за свой счет. Но что-то мне подсказывает, что как-то был разговор на эту тему на форуме и кто-то упоминал, что можно какие-то дни за уходом за ребенком по болезне с работы получить. Но я точно не знаю, извените если ошибаюсь....
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | SCHATZ (09.07.2008) |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Поговорила с ирландцами,сказали,что надо повторно обратиться к врачу и тогда,может быть, расщедрятся на бюлетень,который оплачивает социал.А ещё лучше(по словам тех же айришей) закасить самой. В общем, не обманешь- живи,как знаешь...
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
бюллетень - арт | SCHATZ | Само приползло | 0 | 06.03.2008 07:24 |
Больничный по уходу за ребёнком | Ljulka | Финансы и Бизнес | 22 | 14.12.2007 00:47 |
Льготы для матери с ребёнком | designshadow | Работа в Ирландии | 1 | 11.08.2007 13:29 |
Присмотрю за ребёнком. | Шпилька | Услуги | 27 | 06.07.2006 16:47 |
Невеста с ребёнком? | Anonymous | Иммиграция | 22 | 30.09.2003 13:09 |