VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Уголок объявлений > Услуги

Услуги Поиск и предложение услуг. Только для частных лиц, жителей Ирландии.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.07.2006, 07:48   #1
Новичок

Благодарности: 0 в 0 сообщениях Поиск благодарностей Шпилька
По умолчанию Присмотрю за ребёнком.

Присмотрю за ребенком от 3 лет на своей территории. Живу в Лимерике, район Dooradoyle. Опыт работы с детьми.
Шпилька вне форума  

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 04.07.2006, 09:11   #2
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,722 в 824 сообщениях Поиск благодарностей Chief
По умолчанию Re: Присмотрю за ребёнком.

Цитата:
Сообщение от Шпилька
Присмотрю за ребенком от 3 лет на своей территории. Живу в Лимерике, район Dooradoyle. Опыт работы с детьми.
Почем?
Chief вне форума  
Старый 04.07.2006, 16:39   #3
Новичок

7 euro час - будний день, 9 euro - выходные. Думаю, по-божески, с учётом того, что всё время уделяется только вашему малышу)..
Шпилька вне форума  
Старый 04.07.2006, 19:19   #4
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,847 в 758 сообщениях Поиск благодарностей Kalargon

Цитата:
7юро\час
в нашей провинции аборигены берут порядка 30 юро\день...
Kalargon вне форума  
Старый 04.07.2006, 20:01   #5
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от Шпилька
7 euro час - будний день, 9 euro - выходные. Думаю, по-божески, с учётом того, что всё время уделяется только вашему малышу)..
Это дорого.
Chief вне форума  
Старый 05.07.2006, 06:52   #6
Новичок

Странно, я узнавала у знакомых,у которых ребёнок был маленький. Они платят ирландке 12 за час,причем оказались не в восторге от ухода. Вторая знакомая смотрит за малым 3 часа в день за 30 + проживание,питание и т.д. Я же беру меньше минимальной зарплаты. Почему это дорого , не понятно.Привыкли все, что раз не ирландцы, значит можно за копейки работать или как?!
Шпилька вне форума  
Старый 05.07.2006, 08:22   #7
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от Шпилька
Я же беру меньше минимальной зарплаты. Почему это дорого , не понятно.Привыкли все, что раз не ирландцы, значит можно за копейки работать или как?!
Мадам, но оффенс как говорится, но мне последняя сентенция напоминает вой этих, как они называются, афроирландцев. Де чуть что не так сразу вспоминают про рассовую дискриминацию. Это в русскоговорящем комьюнити уже вырастает до размера комплекса неполноценности, что не есть хорошо.

А дорого это просто потому что дорого, потому что существуют люди, берущие дешевле. Если Вы можете продать свои услуги по указанной цене - я за Вас искренне рад, но я пока не вижу причины платить запрошенную цену.
Chief вне форума  
Старый 05.07.2006, 08:32   #8
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,861 в 509 сообщениях Поиск благодарностей Zindur

Цитата:
Сообщение от Шпилька
да дороговато. но если оставить ребёнка так на пару часиков. чтоб пойти куданибуть, на пянку например то сойдёт на крайняк.
А так мы платим 30 в день. а то 7*40=280 лучше уже сам буду сидеть с ребёнком . а если два и более детей то ...... .
ПС: очень часто мне приходит идея открыть садик
Zindur вне форума  
Старый 05.07.2006, 08:32   #9
Новичок

Это всё сугубо индивидуально. Кто может - птатит, кто не может - не платит. Это рынок: качество-один из факторов, влияющих на цену. А что касается рассовой дискриминации,то она действительно имеет место быть,как это не прискорбно. Про африканцев ничего не знаю. Ни разу не слышала,чтоб они жаловались на судьбинушку,хотя и задавала многим из них этот вопрос, а вот наши часто страдают от неблагосклонности жителей изумрудного острова, но это вопрос отдельной темы форума.
Шпилька вне форума  
Старый 05.07.2006, 08:45   #10
Новичок

Про садик мне тоже идея приходила уже не раз. Люблю детей и доход неплохой. Но , наверное, если официально всё делать,то много мароки будет. А если для "наших" , то помещение вместительное). Хотя,думаю, для 4-5 место найду
Шпилька вне форума  
Старый 05.07.2006, 12:28   #11
Участник

Благодарности: 1/1 Поиск благодарностей JFK

Цитата:
Сообщение от Шпилька
Почему это дорого , не понятно.Привыкли все, что раз не ирландцы, значит можно за копейки работать или как?!
А я вот уже несколко раз слышала как раз противоположное мнение, причем от ирландцев.
несколко знакомых (ирландцев) пыталис нанят НЕ-ирландцев (поляков или из Бывшего Союза) в надежде, что дехевле будет, ( две семйи искали нянек, а знакомый холостяк домработницу) а когда стали нанимат, так наоборот вышло: бывшие соотечественники такие зени заломили, что они в резултате "своих" же аборигенов и наняли

качество-один из факторов, влияющих на цену

из собственного опыта могу сказт, что ирландская домработница оказалас самой лучшей....Очен дисциплинированная, ни разу не опаздала, ничего ни разу не "забыла" сделат....
наши же все с какими то заморочками били: одна девушка на мою претензию, что, мол, я ей зарплату повышат не буду, т.к. она постоянно опаздывает и ванную, как оговорено ранее было, не убирает толком, начала мне тоже долгое выступление по поводу дискриминации, что у неэ мол образование и вот если б она ирландка била мы б ей в 3 раза болше платили...

ето, так к слову, личний опыт...

по-моему, местний рынок уже дошел до стадии, когда гражданство не играет роли... если человек отвечает требованиям, платят нормално, хот ирландец, хот туркмен...

ето, опят-таки, личное мнение...
JFK вне форума  
Благодарность от:
Dina_Ireland (07.03.2014)
Старый 05.07.2006, 12:48   #12
Новичок

ето, опят-таки, личное мнение...[/quote]

Порой мнение складывается на основании дву-трех случаев. Я же имею возможность прослеживать данную тенденцию на очень больших предприятиях Ирландии, где работают наши уважаемые соотечественники. Конечно,я совсем не говорю о 100% искриминации, но все же она присутствует. Даже Ирландцы знакомые подтверждают это. А про поляком я вообще не говорю ))). Такой ощущение, что их вообще ненавидят все и вся!!!))
Шпилька вне форума  
Старый 05.07.2006, 12:52   #13
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от JFK
по-моему, местний рынок уже дошел до стадии, когда гражданство не играет роли... если человек отвечает требованиям, платят нормално, хот ирландец, хот туркмен...
Ну не всякий рынок ИМХО, но на многих ситуация именно такова.

Хотя справедливости ради стоит отметить, что некоторые работодатели по прежнему эксплуатируют невозможность человека, работающего по пермиту сменить работу. И обилие недоевропейской рабочей силы их не останавливает. Они просто недоевропейцев на работу не берут.

Но в общем на самом деле смотрят в основном на то что ты умеешь делать, а не на национальность.
Chief вне форума  

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 05.07.2006, 14:07   #14
Участник

Благодарности: 1/1 Поиск благодарностей JFK

Цитата:
Сообщение от Шпилька
ето, опят-таки, личное мнение...Порой мнение складывается на основании дву-трех случаев.

Моe мнение на достаточно широкой базе примеров основанно, просто не могу же я все их здес описиват. но, конечно, абсолютно согласна, ни тот, ни другой варианты не 100 %.

Я же имею возможность прослеживать данную тенденцию на очень больших предприятиях Ирландии, где работают наши уважаемые соотечественники. Конечно,я совсем не говорю о 100% искриминации, но все же она присутствует. Даже Ирландцы знакомые подтверждают это.

Я имела ввиду как раз таки часную практику: няни, домработницы (посколку реч шла о присмотре за детми

а на предприятиях дискриминация судом грозит, к тому же я еше нигде не видела обьявлений "Ирландцам зарплата ххх, НЕ ирландцам - 50%". зато когда самолично отбирала персонал для оффиса ирландскому приятелю пару раз мне заявили "Ну, что ж, соотечественникам могли б и накинут сотню..." (Поверте, зарплата была приличная, и отбор шел на обших основаниях, ирландци тоже приходили"

А про поляком я вообще не говорю ))). Такой ощущение, что их вообще ненавидят все и вся!!!)) [/quote]

А вот в моем кругу обшения ирландские мамы очен любят полячек как нян, знаю несколко семей, которие нанимали au-pair и нянек-полячек, и все били очен доволны... :Д
кстати, цены на au-pair около 80 -90 euro в неделю, куда также входит помош (легкая) по хозяйству.
JFK вне форума  
Старый 06.07.2006, 06:44   #15
Новичок

А вот в моём окружении поляков ненавидят,и я во многом согласна с этими людьми. Потому что на одного добропорядочного поляка приходиться 300 наших добропорядочных соотечественников. Так что я считаю,что говорить и рассуждать об этой нации не имеет дальнейшего смысла. Тем более в данной теме. Да и вообще нет смысла что-то кому-то доказывать по поводу нянь и так далее. Я имею право продавать свои услуги за ту цену, за которую хочу,т.к. знаю,за что будет платить потребитель. К тому же работа с вышезаявленной оплатой найдена,и теперь не вижу причин продолжать данную тему.
Шпилька вне форума  
Закрытая тема