![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||
Заслуженный Участник
|
![]()
Были продлевали свои штампы, мне поставили на 2 года как и положенно имея working visa, жене поставили на год, хотя до этого ставили на 2 в другом GNIBе, на мой возражения что жене тоже на 2 полагается, услышал ответ что у них там такая практика, на следующий вопрос а как-же закон, последовал ответ что это у них такое толкование закона.
Конечно же я отписался в Garda National Immigration Bureau Administration, сначало задал вопрос какой штамп жене полагается, на что ответили: Цитата:
Цитата:
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А я б с этими пиьсмами к тому офицеру сходила. И ткнула носом. Просто потому что.
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Вот эта безответсвеность и безнаказанность бестит .... ![]() Ей пофиг, тме в центральном офисе тоже пофиг ![]()
![]() |
![]() |
#4 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
имхо, писать письмо - так и так, ошибку сделала, исправлять не хочет/денег требует по новой, незаконно, с полученным на такое письмо ответом из ГНИБ идти к ней - тыкать носом, и пусть исправляет. странно, у меня друзья не первый год делают в Килдере, никогда никаких нареканий.. и у нас в Нейсе всегда все быстро делают, без ошибок.. не отчаивайтесь, все решается, если спокойно и детально все написать в гниб.
![]() |
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Да особо и не отчаивайваемся, штамп на год есть в следующем еще поставим, не смертельно, да и дергатся некада в суботу в отпуск улетаем Еще и не хотела за 2 месяца до истечения текущего штампа обновлять регистрацию ибо нам надо было на родину згонять а потом поехать на солнышке погрется, так как за карточками через 1-2 недели надо приходить ибо у них теминала нету там и карточки делают када банковский перевод пийдет, все это обусловленно тем что ждем пополнения и летать нам можно макс до 20х чисел, короче взяли путевки из того что было, чтоб они с..ки всю жинь так свои каникулы планировали. В нэйсе таких проблем небыло.
Complaining Is Stupid. Either Act or Forget. Последний раз редактировалось ixania, 11.06.2008 в 11:51. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
zdragon добавил 11.06.2008 в 12:55 Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось zdragon, 11.06.2008 в 11:55. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А вот постявь себя на мое место? у тебя есть время этим дебилам позги вправлять, как они свою работу должны делать?
В этом случае мо моему мнению центральный офисс должен был запористь у меня номер карточки, пробить по системе, убедится что не правельно и сделать втык офицеру которий не знает о информации по меньшей мере 2х летней давности.
![]() |
#8 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Tata добавил 11.06.2008 в 13:26 [QUOTE=ixania;268973]А вот постявь себя на мое место? у тебя есть время этим дебилам позги вправлять, как они свою работу должны делать? ЭУОТЕ] у меня бы нашлось время... ![]() я бы все-таки пришла с ответом к ней, и настояла на изменении регистрации без доплаты. 100евро может и не крупная сумма, но 5 старушек - уже рубль, как грится. И к тому же дело принципа ![]()
Да, я из тех, у кого комплексы и мне просто не хватает внимания. Надеюсь, вопросов больше нет. Ваши имплицитные инсинуации в мой адрес, по сути безосновательны и у-хм-боги по содержанию. Последний раз редактировалось Tata, 11.06.2008 в 12:26. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ixania (11.06.2008) |
![]() |
#10 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
ixania добавил 11.06.2008 в 13:32 Цитата:
![]()
Complaining Is Stupid. Either Act or Forget. Последний раз редактировалось ixania, 11.06.2008 в 12:32. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Тоже самое, но в марте и Голвее:
1)Отказались регистрировать раньше чем за месяц до окончания предыдущей регистрации. То что никуда не поехать - это, сказали, твоя проблема. Подождал 3 недели, явился еще раз. 2)Сначала ругался, чтоб на 2 года продлили, а не на на полгода, оставшихся от регистрации, обрезанной по предыдущему паспорту. Выбил. Украли, правда, месяц (поставили на 2 года с текущей даты, а не даты окончания последней регистрации), спорить уже просто устал 3)Жене гнибовец влепил на год, мотивируя это тем, что неважно как было, но вот это то он точно знает, что щас депендантам только на год. Выходит, наврал гнибовец. Однако как отбить 200 евро (там же еще + ре-ентри виза) - непонятно. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ixania (11.06.2008) |
![]() |
#12 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#13 |
Активный Участник
|
![]()
Вот мне тоже продлили карту только на один год. Где бы почитать, что на большии срок имеем право...Кто знает?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Ну не хотите с ней больше говорить, так никто же не заставляет, пишите жалобу, и пусть они там разбираются. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Участник
|
![]()
И опять про Голвей.
Вот сегодня прихожу туда для продления депендант пермита, который выдан на 2 года. Офисер любезно поздоровался ( что уже подозрительно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
NEWBRIDGE CO. KILDARE присоединяйтесь | Торопыга Паниковская | Знакомства и Встречи | 17 | 02.02.2010 23:41 |
Kildare Village Chic Outlet Shopping | DimaL | За покупками | 30 | 17.05.2008 11:37 |
без слов | Демьян | Политика | 27 | 11.10.2007 13:22 |
сдаётся комната Co.Kildare | elita | Куплю-продам. | 0 | 04.02.2004 18:11 |