![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Эмоций нет, одни слюни...
Патология. Никогда не понимал, что этому причиной: форма или гены.... СТРЕЛЯТЬ! http://rutube.ru/tracks/206881.html?...46ca054e226c38 |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
А если слюни и эмоции отключить, то неправы ОБЕ стороны. - ГАИ неправы, что продолжили эвакуацию в присутствии владельца. - А владельцы неправы, что начали _физически_ противодействовать органам власти. Причем это видно в демонстративной форме. Надо было обращаться в суд.
![]() |
![]() |
#5 |
Rocket scientist
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Спам-робот
|
![]()
Чего-то я не понял причину возмущения...
Ну задержали мужика, за дело надо заметить, ну повалили его при этом на землю. Ногами не били, в наручники не закрывали. Из-за чего сыр-бор?
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
да. А что такое? Или в России есть какие-то другие механизмы разрешения противоречий? Механизм "быковать" как видно из ролика работать перестал и это хорошо.
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
просто данная ситуация: ладно, не "забиковал", машину забрали, как ти докажеш', что ти там вообше бил, т.к. по закону, если ти там бил, значит машину у тебя не погрузят и не заберут, если все же забрали, значит вивод- тебя там не било, так на каком основании в суд идти? Здесь уже явние нарушения идут, и все равно милиция говорит об "оказанном сопротивлении представителям порядка"...
![]() |
![]() |
#9 | |||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
Плюс свидетели и т.д. Цитата:
Просто читаю российские форумы и вижу два подхода: 1. Гайцы каазлы! Поймали меня пьяного, на встречке со скоростью 250км/ч и развели (читай "я дал им взятку") на 5 косарей! 2. Гаишники делают свое дело. Надо знать законы и свои права. При нарушениях обращаться в суд. Никогда не даю на лапу, всегда требую квитанцию. У меня никаких проблем с ГАИ. Мне второй подход гораздо больше нравится! ![]()
![]() |
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Вот у меня был такой случай. остановил меня гаец, посмотрел на меня внимательно, и сказал примерно следующее - "я считаю, что жидам на дороге не место". После чего информировал меня, что моя доверенность на машину не соотвествует форме. Поэтому сейчас он вызывает эвакуатор и со штраф стоянки ее сможет забрать владелец. Вот скажите dnk, что бы вы делали в такой ситуации? (на всякий случай, сразу могу сказать, что дело, естественно, не в доверенности. была бы в собственности машина - сказал бы, что номер кузова плохо читается и возможно перебит, да и вообще можно много чего придумать. что машина похожа по описанию на только что объявленную в угон, что водитель соотвествует фотороботу приступника и т.п.). И с правовой точки зрения, ничего доказать будет невозможно, благодаря антитерорестическим законам ввп. В любой момент, любого человека на улице могут схатить и отправить в кутузку, совершенно законно (кстати и посадить на несколько лет). Пока на себе это не опробуешь - конечно все прекрасно и все нравиться. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Спам-робот
|
![]()
Тут надо четко разделять две вещи - незаконная эвакуация (незаконная ли?) и быкование дебила перед ментами.
Мужик получил именно за второе - причем получил вполне гуманно. Легко могли бы закрыть на месяц + оштрафовать на пол стоимости его корыта. Юрий, в вашем случае возможны два варианта - стать реальным nerd и писать,писать,писать - только писать грамотно. Кровищи вы менту попортите этим на сотню литров больше чем он вам. Второй вариант - уехать в страну где на евреев не косятся. В кутузку, причем совершенно законно, забрать могут кого угодно где угодно - зависит только от силы желания забрать.
![]() |
#12 | |
Редкий собеседник
|
![]() Цитата:
Из видео я толком так и не понял зачем же женшину рядом стояшую, руками не махаюшую валить - выполнение служебных обязанностей? Если законно, то Юра - тебе повезло - на "доброго" дядю нарвался, а днк - по сути верно говорит, но... блин, как про Родину речь заходит... так одни "но".
![]() |
![]() |
#13 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
По отзывам людей, кто так реально делал, менты становятся просто образцом вежливости и неукоснительного соблюдения законности.
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
Yury добавил 08.10.2007 в 18:11 Цитата:
Ну а во-вторых, да может в следующий раз я бы так и сделал. Но когда такое происходит в первый раз, обычно теряешься и совершенно не понятно что делать. Но мне второго раза не надо, одного достаточно, мои нервы не выдержат. Последний раз редактировалось Yury, 08.10.2007 в 17:11. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||
Редкий собеседник
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
просто нет слов ..я в восторге | Aneto4ka | Само приползло | 0 | 24.05.2007 16:10 |
К дню Победы....... без слов...... | Olecia | Политика | 90 | 06.05.2005 16:30 |
Без слов...или прелести российской медицины. | Mark | Медицина | 2 | 16.02.2004 15:31 |