![]() |
|
За покупками Где и что купить. Все о магазинах. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вчера посетили Kildare Village Chic Outlet Shopping. То ли день был слишком солнечный и выходной-праздничный, то ли то, что мы быстро нашли этот самый шоппинг, но мы были в полном восторге. Удобный паркинг с персоналом, направляющим на место парковки, уютные маленькие магазинчики в количестве 50-70, риемлимые цены, окружающая зеленая сельская местность, Grey Abbey сразу за территорией торгового центра.
У кого-нибудь были другие впечатления, положительные или отрицательные? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
проезжали на выходных.
А от чего там так!!! много машин на парковке.(раньше было меньше), ведь там не так уж и много магазинов...средненько... ?! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Ну а то, что магазинов около 70, то не ирландцами это придумано. Концепция европейская, таких village chic outlet shopping center'ов ещё 8 штук на континенте и все (судя по буклетам) одинаковые. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
там много всяких классных магазинов, плюс по причине того, что ето outlet , многие вещи дешевле, чем в других отделениях.
Наводка: моя любимая Карен Миллен там а) дешевле, б) - туда свозится все то, что не продано/осталось по одной вещи разных размеров в других магазинах (Клерис, к примеру), и это, опять же, дешево.
Благодарность от: | Soffio (06.05.2008) |
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
"Торговый центр в часе езды от столицы" - такая концепция этих центров. Вроде как цены "до 60% ниже". На всех ценниках стоит RRP (real retail price) и ниже Outlet price. Понятно, что первое взято абсолютно с неба, как и в TKMaxx. Второе порядка вдвое ниже. DimaL добавил 06.05.2008 в 13:05 Так значит RRP относится именно к Клерису? Я не сравнивал цены, но RRP часто выглядит неадекватно. А что означает outlet? Не просто магазин/торговая точка? Последний раз редактировалось DimaL, 06.05.2008 в 12:05. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
Да, там действительно хорошо. Просторно. Если ездить регулярно можно сэкономить приличные суммы на бранды. Просто надо время и желание покапаться. И подарки там можно подобрать друзьям-знакомым неординарные по местным меркам. Бывают там и распродажи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вот небольшая статья про аутлеты в целом - http://www.irn.ru/articles/7332.html
А в загородных outlet как на счет качества вещей? А то в T.K.Maxx вещи часто в таком виде, как будто их пару сезонов по сейлам таскали и прежде чем окончательно выбросить направили в T.K.Maxx Это я про наш лимерикский Макс. В Дублине может быть получше ситуация? |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да нет, там (Kildare Village) с качеством все в порядке, не затасканное
![]()
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
А статья оставила странное впечатление. Или в Дублине магазины с высокими ценами это Клерис и магазины Граффтона? Под определение outlet попадают все торговые центры вокруг М50 - что Бланч, что Лиффи Валли. Не говоря уже о Килдере. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Понятно, что цены в магазинах поудаленнее (у нас в Нейсе, к примеру) на те же товары пониже будут, чем в Дублине.
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Только первое. + кое-какая домашняя утварь от Villeroy & Boch и ещё какое-то местное название. 1 ресторан, 1 Starbucks.
Список магазинов есть на сайте. Есть спортивные магазины, есть даже магазин палаток, есть Levi's. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Elena (06.05.2008) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Елена
есть виллерой, есть чугунки от Le creuset , есть еще всякие дрюньки для дома, бытoвая техника тоже присутствует. Мебели нет. Всяких техштучек - тоже. Там вообще гулять хорошо, особенно если день солнечный и дети за юбку не дергают.
Благодарность от: | Elena (06.05.2008) |
![]() |
#15 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Можно Лена ![]() понятно, надо будет прогуляться, на кухню тоже кое-что надо, мультиварку, к примеру ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
NEWBRIDGE CO. KILDARE присоединяйтесь | Торопыга Паниковская | Знакомства и Встречи | 17 | 02.02.2010 23:41 |
Shopping in Dublin?? | vitdubb | Само приползло | 0 | 22.01.2008 09:45 |
Outlet shopping | олЕЖка | За покупками | 1 | 18.10.2006 15:58 |
Ireland – A Global Village? | Светик | Само приползло | 0 | 09.11.2005 10:16 |
сдаётся комната Co.Kildare | elita | Куплю-продам. | 0 | 04.02.2004 18:11 |