![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Живу здесь уже год, но никого не знаю. До этого жила в co. Cavan ( 3 года). Давай те знакомится!
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (11.11.2007) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
просто
|
![]()
тема пересена в "Знакомства и Встречи"
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
ПРивет
не думаю что кто то из нюбриджа знает о таком сайте я здесь уже 6 лет только не давно узнал о нем так что придется тебе так знакомиться |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Значит я их не знаю.. увы
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
хорошо жил там лет так 5
теперь не живу, но проездом там бываю да и в последнее время много кого новых приехало Dimka.Sake добавил 16.05.2007 в 15:16 и если так много знают то чего молчат так долго?? Последний раз редактировалось Dimka.Sake, 16.05.2007 в 14:16. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Нюбриджеры,
а скажите мне pls, как там с утренне-вечерними траффиками в/из города на/по N4 и/или N7 ? пасип большой
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
ну по N4ты к нам не приедешь
а вот по N7можешь попробовать с трафиком смотря как попопадешь можно и больше получаса простоять в пробке |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Если вьежать со стороны Naas, то стоять будешь, ну а если сьехать с М7 на другой стороне Naas, там взять в право а не в лево в сторону круговой, то переехав по мосту через М7 попадешь на другой круг котрый имеет 3 выхода и на М7 в том числе, на том кругу сьехать в первый выезд, там прямо по дороге до нюбиджа, с дороги будет поворот налево перед крутым подьемом на очередной мост, там один такой. Тада попадаешь в нюбидж с боку там трафика никада нету, иногда вожу свою жонку тудой на работу, обратно еду уже по нормальной дороге.
![]() |
#11 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
утром 5 мин ожидания на светофоре через мост (до таллы обычно 35-40 мин), вечером прямо по N7 тоже около 40 минут, хотя между нэасом и ньюбриджем сейчас ведутся работы, но трафик приемлимый . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]()
privet vsem!
Ya zhivy ryadom s Newbridge 4 minutes okolo 4x let. Vsem dovolna i pereeszhat ne sobiraus. Klassno bilo bi organizovat vstrechi zdes ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|