![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Если кто нибудь вдруг в курсе - или знает где можно узнать эту информаци подскажите, пожалуйста :
В Украинском свидетельстве о разводе - имеется ли информация о гражданстве разведенных или номера паспорта? Спасибо! |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
я знаю про развод на Украине .
платишь - всё без разводящихся и происходит , там адвокат сам находит и представителей сторон . Единственная заморочка - нач.ЗАГСа должен выдать св-во о разводе лично в руки каждому разведенному . Начальник - может взятку и не взять .Ему подпись реальная нужна . Я знаю точно , что ,например ,договор дарения или ещё что подобное тоже надо лично получать , но есть прекрасный выход : здесь в посольстве заверяешь доверенность лицу ,кот. за тебя это может получить на Украине .( паспорт ,адрес , Ф.И.О.). Может , и со свидетельством о разводе так возможно , если ехать не хочется . |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
недавно было в Украине адвокату заплачено, все бумаги подписано, доверенность оформлена, что на разводе лично присутствия не будет, а будет доверенное лицо....Только вот когда "доверенное лицо" пришло на суд, судья послал его подальше вместе с адвокатом - ему вторая сторона больше заплатила, чтобы развод не оформлять и сделать вид, что он ничего не знает.
Тоесть, Ladka все верно говорит - по идее все так и работает, вот только все нужно предусматривать - все зависит еще от того или оба согласны и какие у обоих "подходы" к делу. Последний раз редактировалось Ika, 31.05.2008 в 00:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Новый развод на daft.ie | Yapi | Обман и Мошенничество | 16 | 21.04.2008 09:13 |
развод | abc | Общие темы | 7 | 14.04.2008 14:45 |
Как олигархов разводят на развод? | NeZoviMenia | Само приползло | 29 | 14.03.2007 17:11 |
Развод! | Sergey1975 | Иммиграция | 12 | 30.07.2006 04:27 |
развод по- ирландски | Anonymous | Женские разговоры | 33 | 23.06.2004 15:27 |