![]() |
|
Обман и Мошенничество Аферисты, кидалы и подозрительные предложения. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Наткнулись на интересный развод. Есть объявление:
Цитата:
Пришёл ответ: Цитата:
Краткий поиск показал что телефон находится в пуле который в частности выдают VOIP операторам. Думаем морочить ему голову дальше или просто послать в йюх.
![]() |
Благодарностей: 6 от: | Alsou (04.04.2008), Count Dracula (03.03.2008), Georgio (08.03.2008), MS (08.03.2008), varapradaja (20.03.2008), WaterRose (08.03.2008) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
nexus
|
![]()
Ты даже телефон поискал?
![]() Грамматические и стилистические ошибки, а также - всегда! - важные имена существительные (Apartment, Flat) с заглавной буквы - это Нигерия безо всяких вариантов. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | NeZoviMenia (08.03.2008), WaterRose (08.03.2008) |
![]() |
#4 |
![]()
У меня знакомая тоже на похожее дело наткнулась. Квартира в центре только была. Он еще хотел потом, чтобы они положили депозит на акаунт в Пэйпале, что ли, и ему дали авторизацию для того чтобы удодтоверится что денги есть в нужном количестве. Бред какой-то! Послали его, конечно
![]()
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (08.03.2008) |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Япи - на самом интересном месте остановиться?
Предложи выслать бэнк драфт на имя Алана Смита, попроси адрес по которому послать, Спроси кто владелец аппартамента и может ли каунти консул это подтвердить? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (08.03.2008) |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Всё. После письма на Daft.ie объявление было немедленно удалено.
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А мне с Испании на днях письмо пришло от La Primitiva Loteria Y Puestas.Они от моего имени в лото сыграли, и я выиграл 1.488,760.83 цента
![]() ![]() ![]()
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Про это кидалово все ирландские газеты раз 100 писали.Ни капли не изменилось.И продолжают слать именно из Испании.А мне вот,сначала,неделю назад,пришло ,,нигерийское письмо,, ,а на этой-,,наследство из Бахрейна,, .Бахрейн-это что-то более свежее.На одно письмо я даже ответил,где написал,что я из страны намного хуже,чем Нигерия,и что у нас кидал просто убивают без суда.Ответа пока нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Новичок
|
![]()
Мы на такое попались
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]()
стол`ко кидал развелос тол`ко и успевай разгребат`!
...посмотри на лево,посмотри на право,оглианис вокруг себа,не ..т ли кто тебиа... |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Новичок
|
![]()
И мне пришло из Испании тоже
![]() И из Африки пришло.....и такие суммы выигрыша....что просто совесть не позволяет в это верить....а так хочется ![]() ![]()
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
для разнообразия можно в полицию сообщить.
Я так сама один раз попалась, когда в Ирландию приехала. Нашла объявление студии за хорошую цену в хорошем месте. Встретилась с "л/лордом" у которого "не было времени" показать мне квартиру, но за 50 евро залога он мне дал ключ (молодость-молодость!) По пришествии на место нужного номера дома на той улице просто не оказалось, зато нашелся еще один такой-же пионер(американский), который бродил по улице и искал этот же дом с таким-же ключем. Ну я этого американца за компанию в гарду и потащила, заявили, описали... Месяц спустя, к моему величайшему удивлению, гардайцы позвонили и пригласили зайти в участок и забрать 50 рублей ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | MS (20.04.2008) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
daft.ie ... Irish only please | dzher | Общие темы | 34 | 07.07.2007 00:24 |
Как олигархов разводят на развод? | NeZoviMenia | Само приползло | 29 | 14.03.2007 17:11 |
Куплю новый или почти новый внешний хард драйв 100-500 Гбт. | TunerOK | Куплю-продам. | 0 | 02.11.2006 10:21 |
Развод! | Sergey1975 | Иммиграция | 12 | 30.07.2006 04:27 |
развод по- ирландски | Anonymous | Женские разговоры | 33 | 23.06.2004 15:27 |