![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Господа!
Где можно быстро и без долгого резиденства развестись гражданам евро союза? Спасибо! |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В гипертурболиберальной Голландии, конечно же. И в ЮК. Можешь списаться/созвониться для начала со специализированными адвокатскими конторами. Всё можно будет сделать дистанционно, только разве что, приехать на бракоразводное заседание суда. Причём, можно даже и не быть ЕУ резидентом/гражданином. Косвенно это подтверждается не такой давней историей с британским судьёй, которого уволили за показавшиеся кому-то неполиткорректными замечаниями по-поводу бракоразводного дела какого-то арабского шейха, который забыл (или забил) прилететь на заседание суда по своему делу, и сослался на то, что, то ли не было, то ли не смог купить билетов на самолёт. На что судья заметил, что "с его средствами он мог бы прилететь и на собственном ковре-самолёте" и что его "аргументация вязкая и приторная как рахат-лукум" ( сравнить с кое-чьими прямолинейно-дубиноголовыми "кебабами"). Мне кажется, не нужно будет даже в Англию для этого переться, можно будет и в Ольстере всё порешать. гуд лак
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В Латвии и с детьми разведут очень быстро. Если дети в Латвии не фигурируют и указать, что их нет; если по согласию, претензий нет и т.п., независимо, как долго вместе жили. Можно отправить вместо себя доверенное лицо. У меня вот "разводился" мой дядя с братом мужа! ( оба по заграницам были) .Веселенький такой развод получился.
![]()
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 9 от: | Bumblebee (14.04.2008), Holly (14.04.2008), Ladka (14.04.2008), Mikhael (14.04.2008), Natalushka (14.04.2008), NeZoviMenia (14.04.2008), Oildesertrat (14.04.2008), rlnds (14.04.2008), Лю (14.04.2008) |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну так это они за нас отдувались, а не то что некоторые смутно-озабоченные личности могли предположить! (не вас имею в виду, понимаю, что пошутили, это я так, на всякий случай).
А вообше, смотрелись они, наверное, интерестно, жалко, я не видела. ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Новый развод на daft.ie | Yapi | Обман и Мошенничество | 16 | 21.04.2008 09:13 |
Брак-Развод(россия-ирландия) | panda | Женские разговоры | 1 | 19.12.2007 16:03 |
Как олигархов разводят на развод? | NeZoviMenia | Само приползло | 29 | 14.03.2007 17:11 |
Развод! | Sergey1975 | Иммиграция | 12 | 30.07.2006 04:27 |
развод по- ирландски | Anonymous | Женские разговоры | 33 | 23.06.2004 15:27 |