![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
в смысле как к хорошим соседям или как к злым завоевателям
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
![]()
Вы им только не говорите!
![]() Хотя мне кажется, что отношение сродни нашего к немцам: вроде и нормальное, но шуточку отпустить могём ![]()
![]() |
![]() |
#4 |
READ ONLY
|
![]()
Как в большинстве стран, бывших под оккупацией - размышления на тему "вековой боли и непростых судьбах народа" имеются. Однако это в основном удел:
- национально озабоченных политиков и их электората - узких специалистов. Сия категория озабочена вопросами типа "А ну как бы мы в той битве англичанам наваляли" ![]() Нормальные люди не заморачиваются и пользуются благами. Последний раз редактировалось Vecais, 20.05.2008 в 21:28. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | DimaL (20.05.2008) |
![]() |
#5 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Ага, тем более что у каждого ирландца в Англии есть родня, и сами они туда по молодости мотались на заработки.
Есть ещё горстка бездельников, которые вместо того, чтобы работать, "борются за свободу", у нас в Лейтриме таких полно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
да не, у нормальных ирландеев и нормальное отношение,
даже меня например по приколу за пинтой спрашивали : "откуда у тя такой акцент - ты чо с англии чтоли ?" при этом покупая раунд среднестатистическая любофть базируется IMHO на том - кто с кем в футбол играет {Челси исключение ...ее нелюбят потому как английская в целом, потому как манчестера крошит ...хоть манчи тоже анлийские} ...но за одним столом пить Гиннесс это не мешает перегибы есть, но где их нет ? в основном перегибы в люмпенских местах, там кде моск уже пропит, и свежую инормацию невоспринимает ... туда в паб лучше без клюшки от херлинга не ходить
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я в большинстве своме встречала скорее ироничное отношение - F.. English stealing out women and our potatoes
![]() что-то из разряда "we love to hate them" ![]() ![]()
Благодарность от: | Vanilla Cheesecake (11.08.2014) |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
по идиотам не судят о нации не впадайте в крайности,виноваты те дебилы и отморозки,которые их убили а у отморзей национальности нет только не надо плиз начинать,что мол общество их такими сделало... qiper добавил 20.05.2008 в 23:13 как к соседям,как к бывшим оккупантам,как к редискам,как к хорошим соседям,никак ,по разному,вот Вам ответы на вопрос все зависит от воспитания,положения,бюджета,от наличия свободного времени на подумать о своем отношении к ним ![]()
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw Последний раз редактировалось qiper, 20.05.2008 в 22:14. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
В том случае, на который вы ссылаетесь, как раз-таки нет национальности. На месте украинского парнишки мог оказаться ирландец "не с нашего района", что в Лимерике происходит чуть не каждую неделю - режут и стреляют в своих же...
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
alex, а сколько ирландцев убивают? Их тоже на национальной почве? И прямо-таки все ирланцы зотят вас замочить?
Убили ирландца - хулиганы, убили поляка - расисты. В той же Москве (где проблема нацизма на порядки острее) большинство преступлений где приезжий выступает в качестве постраавшего (убийство, драка итд) происходят на бытовой почве. Более того, тут вопрос в теме о том, какое мнение бытует у ирландцев насчет англичан (читайте у большинства). Если вы действительно такого плохого мнения о большинстве местных, то не вижу для вас выхода, как бежать с этого нацисткого острова ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Bumblebee (20.05.2008) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Отношение к русским. Какое оно в Ирландии? | Кажанова | Политика | 43 | 02.02.2008 19:58 |
Ваше отношение к языковой политике в ЕС? | Ruslanko | Общие темы | 137 | 12.12.2007 08:58 |
Ваше отношение к женским журналам?? | Sunny2345 | Женские разговоры | 23 | 10.11.2007 16:35 |
Отношение к женам ирландцев | JFK | Женские разговоры | 17 | 15.05.2006 10:45 |
Ваше отношение к GP | Astrid | Медицина | 4 | 01.11.2005 13:59 |