VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Медицина

Медицина Медицина в Ирландии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.10.2005, 17:59   #1
Активный Участник

Благодарности: 52 в 24 сообщениях Поиск благодарностей Astrid
По умолчанию Ваше отношение к GP

Складывается такое чувство, что Джи Пи в этой стране заинтересованы только в заполнии форм-бумажек и сбором денюжки с клиентов. Нашла ДжиПея (Ирландей лет под 50) по справочнику (в связи с беременностью), все остальные доктора почему-то новых клиентов не записывали, а дам-докторов в списке практически небыло, одни доктореи! Четыре раза посещала своего доктора и каждый раз одно и то-же: давление, вес, быстренько тест на урайну-все. Ни вопросов, ни рекомендаций, никакой хотя бы показной заинтересованности. Все, что он делает я могу делать дома сама-и взвешаться и давление померить....Вот думаю, если на другого ДжиПея менять-опять какой-нибудь "старый пень" попадется. Или они все тут такие эти личные врачи. В России хоть поспрашивают, выслушают, а тут к доктору-как за билетом в кассу. Только и знают бумажки заполнять, никакой участливости. А как вы считаете?
Astrid вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
zamrak (29.03.2017)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 27.10.2005, 18:06   #2
Заслуженный Участник

Благодарности: 52 в 30 сообщениях Поиск благодарностей AlexM
По умолчанию Re: Ваше отношение к GP

Цитата:
Сообщение от Astrid
А как вы считаете?
а что тут считать? это обсуждалось много раз уже... все именно так и есть.. перебирать надо их, я с четвертого раза на нормального набрел..
Старый 27.10.2005, 18:10   #3
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,860 в 889 сообщениях Поиск благодарностей Nadia

Да уж - "о GP не говори, о них все сказано"

Astrid, меняйте врача просто. Да же если сейчас не получится (во времени беременности), то когда уж ребенок родится.
Nadia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2005, 20:46   #4
Активный Участник

Благодарности: 48 в 30 сообщениях Поиск благодарностей Iryna

Мне рекомендовали GP в госпитале, куда вы тоже ходите с беременностью на осмотры. Вот там у секретаря и спросите относительно вашего района.

Была очень довольна медицынским центром почти возле железнодорожного вокзала. Уже и не помню район точно название (переехали мы), желтые страницы помогли

Loughrey Dr Fionnuala Wheaton Hall Medical Practice Dublin rd, Drogheda

(041) 9846846

Там несколько врачей, но я была кажется у нее.
Iryna вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2005, 13:59   #5
Новичок

Благодарности: 7 в 4 сообщениях Поиск благодарностей es

Рекомендованного ирландцами недорого GP, тоже"старого пня" сменили. Нашли очень участливую, даже слишком,даму GP, правда мы не в Дублине, но уверенна участливых там тоже полно. Так что ищете.
es вне форума   Ответить с цитированием
Ответ