VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Женские разговоры

Женские разговоры Обо всём.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.10.2007, 21:09   #1
Активный Участник

Благодарности: 39 в 16 сообщениях Поиск благодарностей Sunny2345
Отправить сообщение для  Sunny2345 с помощью ICQ
По умолчанию Ваше отношение к женским журналам??

Вот что то захотелось маленько пофлудить... Летали тут в Лондон и решила приобрести парочку журнальчиков - чтобы скоротать время в пути дороге. Космополитан и что то еще в этом же духе были приобретены. Читала статьи и постоянно ловила себя на мысли - ну почему и кто пишет в них такую фигню. Почему в мужских журналах искрят остроумие, интеллект и разносторонность взглядов - причем от бытовых ситуаций, до рабочих моментов итд - просто наслаждение читать. А в женских одно единственная тема обмусоливается с каким то довольно пошловатым оттенком. А под конец рекламная пауза с кучей прокламаций про карты таро, нетрадиционные клубы и пр фигня. Хотя может я отстала от жизни?? Или старею по ходу событий)) Поделитесь своим опытом - вам нравится то, что пишут в женских журналах??
Sunny2345 вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
avsh (18.10.2007)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 17.10.2007, 21:34   #2
Big Gun

Благодарности: 6,271 в 2,151 сообщениях Поиск благодарностей Apple
По умолчанию Re: Ваше отношение к женским журналам??

Цитата:
Сообщение от Sunny2345 Посмотреть сообщение
Вот что то захотелось маленько пофлудить... Летали тут в Лондон и решила приобрести парочку журнальчиков - чтобы скоротать время в пути дороге. Космополитан и что то еще в этом же духе были приобретены. Читала статьи и постоянно ловила себя на мысли - ну почему и кто пишет в них такую фигню. Почему в мужских журналах искрят остроумие, интеллект и разносторонность взглядов - причем от бытовых ситуаций, до рабочих моментов итд - просто наслаждение читать. А в женских одно единственная тема обмусоливается с каким то довольно пошловатым оттенком. А под конец рекламная пауза с кучей прокламаций про карты таро, нетрадиционные клубы и пр фигня. Хотя может я отстала от жизни?? Или старею по ходу событий)) Поделитесь своим опытом - вам нравится то, что пишут в женских журналах?? :нице:
Угум-с... такие же осчушчения...
поэтому даже не трачу время на подобную фигню.

заглядываю в Vogue, In Style иногда - но это совсем как "Весeлые Картинки", в прямом смысле "картинки". то есть читать тоже нечего, только на картинки поглядеть - шмоточный обзор

всякие там "celebrity" не перевариваю, кто с кем спит, как заташить 10 мужчин в одну кровать и последние новости сереалов не интересуют.

из мужских как-то читала "Максим", если не путаю. одно время были интересные статьи (это я русское издание имею в виду), а потом тоже какую-то фигню начали строчить: исключительно про мускулы и "она меня бросила, что делать?".

сейчас из русской прессы очень мало что читаю.
По интересам ближе "ТHe Economist", очень интерсные вешицы публикуют в " New Scientist".
Apple вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
avsh (18.10.2007), Sunny2345 (18.10.2007)
Старый 17.10.2007, 22:52   #3

Благодарности: 5,333 в 1,736 сообщениях Поиск благодарностей wonderwoman

Цитата:
Вот что то захотелось маленько пофлудить... Летали тут в Лондон и решила приобрести парочку журнальчиков - чтобы скоротать время в пути дороге. Космополитан и что то еще в этом же духе были приобретены. Читала статьи и постоянно ловила себя на мысли - ну почему и кто пишет в них такую фигню. Почему в мужских журналах искрят остроумие, интеллект и разносторонность взглядов - причем от бытовых ситуаций, до рабочих моментов итд - просто наслаждение читать. А в женских одно единственная тема обмусоливается с каким то довольно пошловатым оттенком. А под конец рекламная пауза с кучей прокламаций про карты таро, нетрадиционные клубы и пр фигня. Хотя может я отстала от жизни?? Или старею по ходу событий)) Поделитесь своим опытом - вам нравится то, что пишут в женских журналах?? :нице:
Никогда не читала, не читаю, и не буду читать женских журналов
Sunny2345 (18.10.2007), Лю (19.10.2007)
Старый 18.10.2007, 07:01   #4
Заслуженный Участник

Благодарности: 5,576 в 1,708 сообщениях Поиск благодарностей Holly

Цитата:
Поделитесь своим опытом - вам нравится то, что пишут в женских журналах?? :нице:
Не нравится, поэтому не читаю. Моду смотрю в интернете, на оригинальных саитах дизайнеров.
Sunny2345 (18.10.2007)
Старый 18.10.2007, 07:42   #5
Участник

Благодарности: 37 в 18 сообщениях Поиск благодарностей lenka

Prima и Good Housekeeping бывают интересными (для тех кому за 30?) в отношении полезных советов по 'домашнему очагу'. Без знаменитостей, а с настоящими женьщинами как мы все. Но регулярно только Focus читаю, это как наш Наука и Жизнь(20 лет назад).
Благодарность от:
Sunny2345 (18.10.2007)
Старый 18.10.2007, 08:07   #6
Активный Участник

Благодарности: 231 в 84 сообщениях Поиск благодарностей ewe

Читаю российский Esquire (ну он не женский) и английский (но он не такой интересный). Российский - весьма-весьма прекрасен).
Из женских изредка покупаю британский Elle - он менее раздражающий, чем космополитен. Хотя и его покупаю иногда, когда бывает настроение начитаться тупых историй, чтоб аж затошнило). Не знаю, что за мазохизм, но иногда с той же целью читаю the sun от корки до корки).
ewe вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Sunny2345 (18.10.2007)
Старый 18.10.2007, 09:05   #7
Заслуженный Участник

Благодарности: 849 в 421 сообщениях Поиск благодарностей Светик

Цитата:
Ваше отношение к женским журналам??
покупаю почитать в самолёте.
Светик вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Sunny2345 (18.10.2007)
Старый 18.10.2007, 09:23   #8
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,977 в 698 сообщениях Поиск благодарностей O-la-la

Покупаю иногда Grazia, а Cosmopolitan, Еlle и т.д. любила в студенческиые годы, теперь уже не интересно, лучше книги. Караван дома любила.
O-la-la вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Sunny2345 (18.10.2007)
Старый 18.10.2007, 09:46   #9
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 10,790 в 3,627 сообщениях Поиск благодарностей Tata

В студенчестве читала Космополитен, здешний, имхо, давно пора убрать на самую верхнюю полку, чтобы умы не засорял.
Практически все, что надо, нахожу в интернете, иногда читаю Woman&Home, тоже - для тех, кому за 30, раньше там были славные статьи, и в плане языковой практики, сейчас он становится менее интересен.
Тем более, что у них есть саит, там можно найти все, что нужно, без лишней макулатуры.
Себе иногда покупаю по специальности, но опять же. все есть в инете.
Я больше книжки люблю.

Balda takaja, nazvanie zhurnala ne vpisala...

Ваши имплицитные инсинуации в мой адрес, по сути безосновательны и у-хм-боги по содержанию.

Последний раз редактировалось Tata, 18.10.2007 в 10:09.
Tata вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Sunny2345 (18.10.2007)
Старый 18.10.2007, 10:58   #10
Заслуженный Участник

Благодарности: 624 в 280 сообщениях Поиск благодарностей Snoopy

Да-с читаю иногда гламур для дур в интернете. Я это определяю для себя как разрядку, когда вроде чем то занят, а думать не нужно.
Snoopy вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
Sunny2345 (18.10.2007), Tata (18.10.2007)
Старый 18.10.2007, 11:48   #11
Активный Участник

Благодарности: 39 в 16 сообщениях Поиск благодарностей Sunny2345
Отправить сообщение для  Sunny2345 с помощью ICQ

Спасибо вам - я маленько успокоилась, а то мне показалась, что наверное я реально старею. Кстати сказать купила журнальчик - психология называется и получила удовольствие от него - некоторые статьи даже было желание сохранить и перечитать еще раз. Даже задумалась о подписке - хотя в последний раз выписывала веселые картинки и мурзилку в далеком детстве. А из мужских журналов мнеужасно нравится XXL - русский. Просто великолепен - от некоторых статей хохотала в голос.
Sunny2345 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2007, 12:13   #12
Заслуженный Участник

Благодарности: 958 в 448 сообщениях Поиск благодарностей avsh

нравился Shape , когда в Минске жила и Караван, здесь ранше бил какой-то Health & ... не помню, про здоровье, а так - люблу только полистать- я в парикмахерской как появляюсь они мне сразу со всех столов журнали сносят- знают, что я их листаю, а не читаю - дома есть Е! TV i Fashion TV, там есть все и читать не надо, можно слушать и смотреть, а вообше люблю Discovery, но времени нет

p.s. dazhe kogda mne bilo 18 - kosmopolitan menya razdrozhal- vse o spletnyah, gryazi i kak soblaznit muzha luchshej podrugi i pri etom ostat'sya beloj i pushistoj- mne s moim maksimalizmom bilo toshno, hvatalo pereskaza iz ust bivshej pochti "sister-in -law"..

tak chto nravyatsya tol'ko kartinki
Старый 18.10.2007, 22:30   #13
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,005 в 256 сообщениях Поиск благодарностей Baika

а я люблю читать журналы и всякую чушь и про селебрити,про Бреатни Спирс и Джордан Мне нравится,я же девушка в конце концов! И меня ето как-то успокаивает что-ли..Был раньше очень хороший журнал здесь- Real,почему-то куда-то пропал..Вот он реально хороший был,информативный.
Baika вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 19.10.2007, 13:14   #14
Активный Участник

Благодарности: 28 в 27 сообщениях Поиск благодарностей Tany
Отправить сообщение для  Tany с помощью ICQ Отправить сообщение для Tany с помощью MSN

Меня наверно раз в год толко на женские журналы тянет, причём люблю там рекламу! На тв нет времени, а надо же знать что нового из косметики и одежды есть.
Tany вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2007, 17:12   #15
Активный Участник

Благодарности: 5 в 5 сообщениях Поиск благодарностей Kashich

Цитата:
Сообщение от Baika Посмотреть сообщение
а я люблю читать журналы и всякую чушь и про селебрити,про Бреатни Спирс и Джордан Мне нравится,я же девушка в конце концов! И меня ето как-то успокаивает что-ли..Был раньше очень хороший журнал здесь- Реал,почему-то куда-то пропал..Вот он реально хороший был,информативный.
А я люблю как они во всех выпусках пишут кто потолстел (из звезд ) следовательно такие же как и мы лубят кушать.
Kashich вне форума   Ответить с цитированием
Ответ