![]() |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Вот что то захотелось маленько пофлудить... Летали тут в Лондон и решила приобрести парочку журнальчиков - чтобы скоротать время в пути дороге. Космополитан и что то еще в этом же духе были приобретены. Читала статьи и постоянно ловила себя на мысли - ну почему и кто пишет в них такую фигню. Почему в мужских журналах искрят остроумие, интеллект и разносторонность взглядов - причем от бытовых ситуаций, до рабочих моментов итд - просто наслаждение читать. А в женских одно единственная тема обмусоливается с каким то довольно пошловатым оттенком. А под конец рекламная пауза с кучей прокламаций про карты таро, нетрадиционные клубы и пр фигня. Хотя может я отстала от жизни?? Или старею по ходу событий))
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | avsh (18.10.2007) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Big Gun
|
![]() Цитата:
поэтому даже не трачу время на подобную фигню. заглядываю в Vogue, In Style иногда - но это совсем как "Весeлые Картинки", в прямом смысле "картинки". то есть читать тоже нечего, только на картинки поглядеть - шмоточный обзор ![]() всякие там "celebrity" не перевариваю, кто с кем спит, как заташить 10 мужчин в одну кровать и последние новости сереалов не интересуют. из мужских как-то читала "Максим", если не путаю. одно время были интересные статьи (это я русское издание имею в виду), а потом тоже какую-то фигню начали строчить: исключительно про мускулы и "она меня бросила, что делать?". сейчас из русской прессы очень мало что читаю. По интересам ближе "ТHe Economist", очень интерсные вешицы публикуют в " New Scientist". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не нравится, поэтому не читаю. Моду смотрю в интернете, на оригинальных саитах дизайнеров.
Благодарность от: | Sunny2345 (18.10.2007) |
![]() |
#5 |
Участник
|
![]()
Prima и Good Housekeeping бывают интересными (для тех кому за 30?) в отношении полезных советов по 'домашнему очагу'. Без знаменитостей, а с настоящими женьщинами как мы все. Но регулярно только Focus читаю, это как наш Наука и Жизнь(20 лет назад).
![]()
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
Читаю российский Esquire (ну он не женский) и английский (но он не такой интересный). Российский - весьма-весьма прекрасен).
Из женских изредка покупаю британский Elle - он менее раздражающий, чем космополитен. Хотя и его покупаю иногда, когда бывает настроение начитаться тупых историй, чтоб аж затошнило). Не знаю, что за мазохизм, но иногда с той же целью читаю the sun от корки до корки). |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В студенчестве читала Космополитен, здешний, имхо, давно пора убрать на самую верхнюю полку, чтобы умы не засорял.
Практически все, что надо, нахожу в интернете, иногда читаю Woman&Home, тоже - для тех, кому за 30 ![]() Тем более, что у них есть саит, там можно найти все, что нужно, без лишней макулатуры. Себе иногда покупаю по специальности, но опять же. все есть в инете. Я больше книжки люблю. Balda takaja, nazvanie zhurnala ne vpisala...
Да, я из тех, у кого комплексы и мне просто не хватает внимания. Надеюсь, вопросов больше нет. Ваши имплицитные инсинуации в мой адрес, по сути безосновательны и у-хм-боги по содержанию. Последний раз редактировалось Tata, 18.10.2007 в 10:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да-с читаю иногда гламур для дур в интернете. Я это определяю для себя как разрядку, когда вроде чем то занят, а думать не нужно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Активный Участник
|
![]()
Спасибо вам - я маленько успокоилась, а то мне показалась, что наверное я реально старею. Кстати сказать купила журнальчик - психология называется и получила удовольствие от него - некоторые статьи даже было желание сохранить и перечитать еще раз. Даже задумалась о подписке - хотя в последний раз выписывала веселые картинки и мурзилку в далеком детстве. А из мужских журналов мнеужасно нравится XXL - русский. Просто великолепен - от некоторых статей хохотала в голос.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
нравился Shape , когда в Минске жила и Караван, здесь ранше бил какой-то Health & ... не помню, про здоровье, а так - люблу только полистать- я в парикмахерской как появляюсь они мне сразу со всех столов журнали сносят- знают, что я их листаю, а не читаю - дома есть Е! TV i Fashion TV, там есть все и читать не надо, можно слушать и смотреть, а вообше люблю Discovery, но времени нет
![]() p.s. dazhe kogda mne bilo 18 - kosmopolitan menya razdrozhal- vse o spletnyah, gryazi i kak soblaznit muzha luchshej podrugi i pri etom ostat'sya beloj i pushistoj- mne s moim maksimalizmom bilo toshno, hvatalo pereskaza iz ust bivshej pochti "sister-in -law".. tak chto nravyatsya tol'ko kartinki ![]()
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а я люблю читать журналы и всякую чушь и про селебрити,про Бреатни Спирс и Джордан
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Активный Участник
|
![]()
Меня наверно раз в год толко на женские журналы тянет, причём люблю там рекламу! На тв нет времени, а надо же знать что нового из косметики и одежды есть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ваше хобби | smart.shamrock | Интересы и Увлечения | 110 | 05.10.2020 09:33 |
Как звучит Ваше имя на японском?:) | NeZoviMenia | Само приползло | 10 | 03.11.2007 19:42 |
Отношение к женам ирландцев | JFK | Женские разговоры | 17 | 15.05.2006 10:45 |
Ваше отношение к GP | Astrid | Медицина | 4 | 01.11.2005 13:59 |