![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Люди добрые, простите, что зашла в вашу тему, но у меня тут "беда" прям приключилась. Сама я в этом, ну, прямо скажем - ничего не понимаю, поэтому прошу - помогите мне. Суть: два дня назад при попытке получить почту у меня стала выскакивать рамочка, которая просит занести туда мое имя и пароль. В первый день, как такое случилось мне удалось ввести туда все что просили (после нескольких попыток) и потом все было нормально. Заходила в почту, выходила, больше не спрашивало. Потом выключила комп. На след день все снова повторилось, вот только получить почту не удалось. Пришлось заходить на яндексе в свой почтовый ящик. Почту почитала там. Сегодня опять тоже самое. И, еще заметила. У меня была установка письма оставлять на сервере. А тут заметила, что с этого понедельника она не сохранилась на сервере. 31 у меня она приналась в Windows Mail нормально. Добавлю: Виста родная, шла вместе с компом, ничего не переделывала. Пользуюсь уже несколько месяцев, никаких рамочек раньше не спрашивала. Я ничего такого не делала, после чего бы заметила, что это появилось. Вообще - ЧТО ДЕЛАТЬ? Надеюсь, что вы поняли меня после такого "грамотного" изложения вопроса
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Надо проверить настройки Windows Mail, убедиться что опция remember password отмечена. Если настройки в порядке, возможно проблемы на сервере.
Благодарность от: | Natalia137 (03.04.2008) |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Спасибо за ответ. Сегодня при попытке принять почту эта рамка выскочила снова, но мне удалось загнать туда то, что она просила - и, о чудо - почта зашла в ящик. Я, конечно полезу в настройки, посмотрю, (если получится
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Винда - загадочная штука
![]()
Благодарность от: | Natalia137 (03.04.2008) |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Аггаааа..... а тогда все мои письма пропадут, которые я там по папочкам расскладываю да? или нет?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
С письмами ничего не случится. Если мне не изменяет склероз, в Windows Mail надо идти в Tools -> Email Accounts -> выбрать ваш email -> Remove. Затем, соответственно, New -> Email Account -> ну и далее вписать нужные данные. Если уже всё работает, то можно не заморачиваться.
![]() |
#7 |
Спам-робот
|
![]()
Вы поосторожнее во всякие всплывающие окошки свои пароли вводите
![]() А то есть шанс, что эти окошки открыл не windows mail, а вообще неизвестно кто. ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Natalia137 (04.04.2008), qiper (09.09.2010) |
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
А поздно уже ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Значит точно проблемы были с сервером.
Благодарность от: | Natalia137 (05.04.2008) |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот, пришлось найти свою же тему... Опять случилось.... жду уже два дня, но "оно" опять все выскакивает и просит ввести данные.... Уже и в Help лазила, по всем пунктам прошла, разве что порты еще не меняла
![]() ![]() Одна надега на то, что оно само как-то починится, как в тот раз... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Активный Участник
|
![]()
Попробуйте Mozila Thunderbird там столько аддонов, что проблем с импортом ваших красиво разложеных папочек думаю не будет.
Вон Горький как красиво прогу описал: всем кирдык , а Thunderbird летает. ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Windows Vista Ultimate | Murka | Куплю-продам. | 9 | 27.03.2008 08:38 |
Services in Windows Vista | Oleg123 | IT и Связь | 3 | 31.01.2008 01:46 |
Windows Vista, Office 2007 Expelled From British Schools | ixania | IT и Связь | 14 | 22.01.2008 16:27 |
И мир накроется Вистой... Об истории создания Windows Vista | ixania | IT и Связь | 23 | 08.08.2006 11:31 |
Windows Vista Source Code | cendant | IT и Связь | 39 | 18.05.2006 11:40 |