![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
у МС есть educational program и он предоставляет ОС и Офис по очень смешным ценам.
наврядли ктото решится ставить линукс и опен-офис в замен на экономии пару сотен фунтов. н говорю уже о возможностях МС Оффис, он с легкостью утирает нос ОпенОфис. опять проплаченный репорт. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Practical UNIX Terrorist
|
![]()
> Решили оставить ХР и офис 2003?
видимо да. плюс им рекомендовано присмативаться к линуксу + ooo. > опять проплаченный репорт. это ведь даже не репорт типа get the facts, а просто министерская указивка товарищам на местах, чтоб не рыпались закупать новое железо и софт. по-моему ведь никто не спорит. что vista требует обновления железа, а это уже не пара сотен фунтов. ну а насчёт возможностей - три ха-ха. это же школа, тут самые азы только нужны. пусть хотя бы научат людей нормально абзацы форматировать и содержание в репорте делать автоматом, а не руками. для этого ooo вполне подойдёт.
![]() |
#5 |
Спам-робот
|
![]()
ОпенОфис может упасть и от форматирования абзацев
![]() Начало года, школам теньге министерское осваивать надо - если не все освоишь то на следующий год меньше дадут. Вот их и предупредили что мол ни-ни, лучше мячиков купите. А кто не понял намека будет поставлен в угол - тем дадут денег на "свободное" ПО и мучайтесь как хотите сами ![]()
![]() |
#6 |
Practical UNIX Terrorist
|
![]()
у тебя, Жёлтый, вообще кроме винды ничего не работает. это судьба.
![]()
![]() |
#7 |
Спам-робот
|
![]()
У меня как-раз таки работает почти все - если я решаю что оно стоит потраченного на доведения до ума времени.
Наверное и опен офис бы работал - но оно мне такое даром не надо. Вот что твой работадатель находит: Results 1 - 10 of about 34,700,000 for open office issue. Results 1 - 10 of about 224,000,000 for open office problem Results 1 - 10 of about 2,340,000 for open office bug Это при том что у Опен Офиса от силы пара процентов рынка.
![]() |
#8 |
Practical UNIX Terrorist
|
![]()
я, в отличие от тебя, исключительно опенофисом пользуюсь последние 4 года.
да, мои потребности минимальны, но никак не меньше британского школьника. в опенофисе делал в том числе и диплом (за исключением плакатов, которые таки пришлось делать в visio, для чего ставить винду в vmware).
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
и ведь ни одна школа не рвется ставить на свои компютеры Висту. а есче они масово покупают электронные энциклопедии, которые в связи со своими обьемами на страые ПК очень даже не пашут. вот и в связи с апграйдом железа бжерется виста. насчет ОО, то ведь в школе и учителю надо класную презентацию зделать, а не показать только отформатровнный текст.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Practical UNIX Terrorist
|
![]()
> ведь в школе и учителю надо класную презентацию зделать
и это тоже делается. может не со всеми рюшечками офиса, но вполне достойно. у нас в конторе у значительной части сотрудников (инженеров) нет мс офиса. просто нет. и даже - о ужас! - стоит линукс. и ничего, живы как-то до сих пор.
![]() |
#11 |
Спам-робот
|
![]()
Да можно пользоваться и ви с линксом при хорошем воображении - вопрос только зачем?
![]() Насколько бы быстрее ты бы сделал свой проект в МС Офисе и сколько бы свободного времени у тебя появилось на гораздо более веселые занятия чем нудное печатание двумя пальцами? ![]() Насчет детей я не согласен - мой старший в 11 лет уже вовсю строчит в Ворде школьные проекты с фотками, графиками, какими-то таблицами и прочем и уже начинает ковырять макросы.
![]() |
#12 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
на самом деле ООО очень продвинулся за последнее время. с успехом заменял/ет office.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
вот в и я сижу и думаю как в майкрософте люди живут без линукса? ![]() вопрос не в том что ктото умрет или не умрет вопрос насколько удобно пользоваться МС Офис и О Офис ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Practical UNIX Terrorist
|
![]()
> Насколько бы быстрее ты бы сделал свой проект в МС Офисе и сколько бы свободного времени у тебя появилось на гораздо более веселые занятия чем нудное печатание двумя пальцами?
да ни насколько, если только мс офис чудесным образом не обучил бы меня слепому десятипальцевому методу ![]() именно что мне только и надо было, что набить текст, вставить пару графиков, пронумеровать страницы и сделать содержание. ooo с этим прекрасно справился. > Насчет детей я не согласен - мой старший в 11 лет уже вовсю строчит в Ворде школьные проекты с фотками, ужас ![]() > вот в и я сижу и думаю как в майкрософте люди живут без линукса? о ужас! > вопрос не в том что ктото умрет или не умрет именно. и я не говорю что в майкрософте жизни нет, я говорю о том, что вне макрософта жизнь есть ![]() > вопрос насколько удобно пользоваться МС Офис и О Офис для человека умеющего нажимать пуск/шутдаун какие кнопки ему покажешь, такие и будет нажимать.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
проблема с Microsoft Office Home and Student 2007 | iro4ka | IT и Связь | 25 | 16.01.2008 15:16 |
Manpower Office Evening for Temp/Contract Office Roles | tadpole | Работа в Ирландии | 1 | 27.01.2007 17:24 |
Windows Vista "over-hyped": Torvalds (разведу ка немножко флуда) | ixania | IT и Связь | 30 | 25.01.2007 09:43 |
И мир накроется Вистой... Об истории создания Windows Vista | ixania | IT и Связь | 23 | 08.08.2006 11:31 |
Windows Vista Source Code | cendant | IT и Связь | 39 | 18.05.2006 11:40 |