![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
дядечка предпенсионного возраста
|
![]()
http://www.microsoft.com/whdc/system..._Services.mspx
Тем кто девелопит сервисы для висты или например просто есть желание подизейблить некоторые. См. Word документ справа.
Благодарность от: | magician (30.01.2008) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
мне полчаса хватило понять, какое Виста нехорошее слово..какой-то недобрый в Делл поставил мне на лаптоп ее по умолчанию. Сказать что он сделал мне нехорошо - ничего не сказать.
Извините за оффтоп, накипело ![]() Вот после таких подарков и уходят в Солярис ![]()
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У меня знакомая в москве брала Acer (ну нужен был очень дешевый ноут), дык ей предложили дешевле бачей на 100 без висты. Она согласилась. Когда она принесла его ко мне ставить XP, то на нем стоял.... Free DOS
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Windows Vista, Office 2007 Expelled From British Schools | ixania | IT и Связь | 14 | 22.01.2008 16:27 |
IBM to Lay Off Half of Global Services Division | abg | IT и Связь | 2 | 10.05.2007 13:33 |
Windows Vista "over-hyped": Torvalds (разведу ка немножко флуда) | ixania | IT и Связь | 30 | 25.01.2007 09:43 |
И мир накроется Вистой... Об истории создания Windows Vista | ixania | IT и Связь | 23 | 08.08.2006 11:31 |
Windows Vista Source Code | cendant | IT и Связь | 39 | 18.05.2006 11:40 |