![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Преамбула: у меня будет всего неделю в Дублине, после чего работодатель хочет меня отправить в бизнес трип за океан.
Амбула: у меня есть Green card employment permit на два года и one-entry visa на три месяца. Задача: за пять рабочих дней оформить residence permit at the Garda National Immigration Bureau и получить затем multi-entry visa at the Irish Naturalisation and Immigration Service. Тачно та же задача стоит у жены, которая возвращается в Россию затем ненадолго. Вопрос: кто сталкивался с этими лентяями? Это реально? Последний раз редактировалось JONNY, 02.10.2007 в 12:53. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
да ладно!? с первым и/или со вторым?
пс+ если это правда я буду сильно и перманентно любить огненногривых кельтианских чиновников и особенно чиновниц и больше не слушать сказки про их тормознутость и неповоротливость (к-ые частенько бывают на тутошнем таки форуме) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
А заокеанская виза у вас есть? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
дядечка предпенсионного возраста
|
![]()
сильно и перманентно любить не возможно в принципе, но можно попробывать.
и вообще да это все делаеца в вашем присутсвии, см. ветку 60+
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
заокенская открыта на год с мультом, слава Джа *)
тады во вторник с утреца двину. тогда еще вопросик задам: • Original/notarised copy of marriage certificate (translated into English); такую хрень нужно принести в Гарду. Это реально нотариус должен быть или у меня есть сертифицированные переводчики, которые переведут быстро и качественно дешево? |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Igor' добавил 02.10.2007 в 14:03 Цитата:
Последний раз редактировалось Igor', 02.10.2007 в 13:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Активный Участник
|
![]()
хкм... объясните финансисту со стажем эти термины
Последний раз редактировалось tadpole, 03.10.2007 в 12:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
[QUOTE=JONNY;171747]Регистрация в гарде и риентри виза стоит денег. по сотне с человека за то и другое, то есть на двоих 400. Наличными не заплатить. Регистрация в гарде либо кредитной лазерной дебитной либо вам дадут банк GIRO (В последнем случае паспорт вам вернут только через неделю). За ри-ентри визу можно заплатить либо банк драфтом либо постал ордер (который можно купить на любой почте)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Активный Участник
|
![]()
гыыы... ок. понял.
в постал ордер какие-то реквизиты вписываются? типа назначение платежа, кому, почем? и где их тады взять? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Шведская стенка и прочие прибамбасы | Ljulka | За покупками | 35 | 08.04.2013 20:35 |
ALZ и прочие причастные и сочувствующие - с праздником :) | YellowMan | Общие темы | 15 | 27.07.2007 16:26 |
Вопрос: скорость скачивания должна быть какой? | D_IRL | IT и Связь | 14 | 01.04.2007 13:57 |
Скорость звука vs скорость света | magician | Само приползло | 2 | 03.10.2006 21:40 |
со скоростью в 25 раз превышающей скорость света | dzher | Само приползло | 2 | 14.07.2006 17:25 |