![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Если имею броадбанд и хочу доплатить за большую скорость, скажем 3 Мб/сек, что это практически означает, например, с какой скоростью я могу что-либо скачивать с Интернета?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
просто
|
![]()
теоретически - почти 3 мегабита. практически - зависит от contention ratio у вашего провайдера, удаленности сервера к которому идет подключение, протокола связи используемого и еще много чего.
если contention ratio 1:40,то это означает, что ваши 3 мегабита будут делиться между 40 абонентами. и если каждый из них стараться качать по максимуму, то вы сможете получить максимум одну сороковую от заявленной скорости. сервера - если веб, то чем дальше находятся географически, тем медленне работают - реально упирается все в скорость света. протоколы тоже - tcp - медленне, но надежнее, udp - быстрее, но ненадежнее. там вообще - много приколов есть ![]()
![]() |
Благодарность от: | D_IRL (31.03.2007) |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А какой к примеру провайдер обеспечивает наилучшее отношение цены,качества и скорости.У меня к примеру dial-up на эйркомовской линии,провайдер ВТ,скорость 56кбайт/с.Как я понимаю это уже архаизм.Какого провайдера посоветуете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
просто
|
![]() Цитата:
![]() очень много зависит от вашего местоположения. разные провайдеры в разных районах работают. самое лучшее соотношение скорость\цена сейчас, я так понял, у smart telecom. потом там рядом irish broadband, magnet, digiweb... опять же, у разных контор разные сервисы. проводные, беспрводные. даже беспроводные разных типов бывают. лучше всего сначала посмотреть на http://broadband.gov.ie
![]() |
![]() |
Благодарность от: | SeregaD (04.04.2007) |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
пример эйркомовского бродбанда(29.99 в месяц)
Speed -2048/256 (kbps) ("на бумаге" даун/ап) в реале имею 1680-1750 кбс даун, 180-220кбс на ап Последний раз редактировалось qiper, 31.03.2007 в 23:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Чего??? 220 кбит/сек??? такие скорости еще бывают???
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А, так Вы биты с байтами путаете... 210 кБайт = 210*8 кбит...
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
aaaaa.ну даааа
![]() ![]() гы исправился ,леший попутал,мозги вообще занавозены ![]() ![]() вот собсно последнее что выдает мне бродбанд ![]() Последний раз редактировалось qiper, 31.03.2007 в 23:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
просто
|
![]()
это нормально. выше врядли получится с таким соединением.
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
![]() |
#12 |
просто
|
![]()
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не, просто сравнил
![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
просто
|
![]()
спид тесту.ie на больших скоростях вообще доверять не стоит. он мне недавно сказал, что у меня 400 кбит на download и 1.5 мегабита - на upload. бред чистой воды, одним словом.
![]() |
![]() |
#15 |
просто
|
![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
быть или не быть?... | LeoKoshka | Работа в Ирландии | 10 | 05.12.2006 11:39 |
Скорость звука vs скорость света | magician | Само приползло | 2 | 03.10.2006 21:40 |
со скоростью в 25 раз превышающей скорость света | dzher | Само приползло | 2 | 14.07.2006 17:25 |
Сколько стоить должна комната недалеко от Универа в Galway? | Ashura | Хозяин в доме | 2 | 09.11.2005 22:19 |
Филосовский вопрос - какой PDA покупать. И ... | Arte | IT и Связь | 12 | 24.10.2005 12:41 |