![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Спам-робот
|
![]()
Для тех кто не в курсе - пятница, 27 июля, день сисадмина .
С праздником, смежники ![]() http://www.ixbt.com/editorial/sysadm...black-01.shtml
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Спасибо, Серега, напомнил!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() +1, коллеги!
This is my home. This is where I love to be! Последний раз редактировалось alz, 26.07.2007 в 22:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ураа!!!
![]()
![]() |
#4 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#7 |
просто
|
![]()
е-мое
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Е-мае, а я и забыл! То-то у нас состема с утра пораньше рухнула, эта она меня поздравляла оказывается
![]() ![]()
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В этот день, по традиции, админы с 3-х часов ночи бьют в бубны и рвут бояны, а утром бегая по городу бьют тех, кто не имет сертификатов BSCI, BCMSN, ISCW и др...
К праздничному обеду, обязательным ритуалом является сожжение чучела ламера, которое сопроваждается дикими плясками под звуки матричных принтеров, отдавая дань предкам. К вечеру, слегка уставшие и немного пьяные от молодецкого задора Админы устраивают скачки на клавиатурах и ритуальные прыжки через священный костер, разаженный на дистрибутивах XP и Vista, восхваляя при этом Святую Фрю. В этот день, простым смертым рекомендуется не обращаться с какими-либо требованиями и просьбами к админу, а лучше всего вобще не включать компьютер, а сходить в магазин и купить своему Админу, что-нибудь вкусного.
![]() |
#11 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() dzher добавил 27.07.2007 в 12:38 и главное - ни одноко смайлика . таки серьезные люди - ети админы Последний раз редактировалось dzher, 27.07.2007 в 11:38. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Суровые!
![]()
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
И да здравствует сисадминное шаманство! Да пребудет оно в здравии и да не иссякнут его заклинания!
![]() ![]() ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Редкий собеседник
|
![]()
Ну что ж можно пару партий в снукер подарить
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В 8, заметано!
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Шведская стенка и прочие прибамбасы | Ljulka | За покупками | 35 | 08.04.2013 20:35 |
С ПРАЗДНИКОМ ВАС - МУЖЧИНЫ))) | bes-ter | События | 33 | 13.09.2012 18:16 |
С праздником вас, девушки! | Pal1 | Общие темы | 17 | 09.03.2005 19:04 |
С праздником, дорогие женщины! | Verhov | Общие темы | 9 | 08.03.2004 17:44 |
С праздником!!! | Lammo | События | 4 | 04.06.2003 15:45 |