VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Финансы и Бизнес

Финансы и Бизнес Финансы, бизнес, налоги, страхование и другие денежные вопросы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.04.2013, 09:53   #76
Активный Участник

Благодарности: 348 в 164 сообщениях Поиск благодарностей sms
По умолчанию Re: Поэтапные инвестиции в строительство

Ваш проект грубо прикинув на 24 апартамента потянет на 2.5-3 миллиона, если все пойдет как по маслу,но в строительстве так не бывает. И в итоге получиться жилье стоимостью 150000 и выше,которым рынок завален. Как уже вам писали выше что выгнать стены -это самый дешевый этап в постройке дома, но пока вы дойдете до стен уже их выгонять не захотите. Хотите внедрить свою технологию, так может попробовать начать не с такого крупного объекта , или для начала подымите хотя-бы один домик (чтобы иметь какое либо представление) и продайте его кансэлу.
Да и узнайте сколько надо заплатить кансэлу чтобы только начать дом на 24 ап. строить (вы нигде не упомянули об этом) думаю что сумма вас не порадует, так как сумма будет примерно .00000, а может и выше, знаю на детачед дом 10000-......

sms добавил 13.04.2013 в 10:58
[QUOTE=Sergii Fursyk;1025875]Но теперь, я хотел бы обратиться не к Вам. А к тем людям, кто действительно хочет иметь свое жилье и располагает небольшой суммой.

Так вы тогда не по адресу.

Последний раз редактировалось sms, 13.04.2013 в 09:58. Причина: Добавлено сообщение
sms вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 3 от:
D_IRL (14.04.2013), Ty144 (13.04.2013), Лентяй (13.04.2013)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 13.04.2013, 10:08   #77
Участник

Благодарности: 1/1 Поиск благодарностей Sergii Fursyk

Всем привет! Я долго уже слушал Ваши наезды виртуальные, как говорила Алиса. Выслушайте теперь Вы мой.
Вы правда думаете, что тот бред, который Вы пишете - мне нужен? У меня 14 или 15 письмо, и достала уже ета писанина, а у Вас по 5-7 тысячь различных комментарий... Что правда другим нечем занятся? Кроме как извергать словоблудие... Вот смотрите, один господин, считает, что ето я придумал - подселять 4_х наркоманов.... Какое нужно иметь больное воображение! Другой кричит, что участок ЖО..., даже не видев его. Но тем не менее,уверен, что я должен купить его. А только потом предлагать.... Зачем, я должен что то оплачивать? Для кого? Мне самому ето не нужно... Помните, как едит человек за границу искать работу, друзья ему говорят: '' Ну, давай. Будет все нормально, звони! Мы тоже подтянемся.... Не знакомо Вам? Девочка, однозначно с образованием, спрашивает: нафига строить, если есть готовое?? Доченька! Строить будет гораздо дешевле! (если я покажу, что построил здесь, Вы мне не поверите...)тем более сейчас, когда цены на все упали. Тем более коллективом. К тому же я хочу реальный дом, а не жалкое подобие... Думай, будет мороз или нет. Не дай Бог, землетрясение .... Я хочу гараж на две машины под домом. Парилку. Камин нормальный, а не декорацию. Бильярд на чердаке и многое другое... Один такой дом мне не разрешат где то строить, а если мы купим массив на 30-50 домиков, без проблем. Устал я уже писать Вам. Вы не понимаете, что своими репликами пустыми, отпугиваете людей, которые действительно хотели бы обсудить со мной какие то вопросы. По делу. Но стисняются... на фоне вашей ейфории, о неправильности моего предложения.... Отдохните пожалуйста!
Sergii Fursyk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2013, 10:30   #78
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 7,018 в 4,336 сообщениях Поиск благодарностей Steve

Цитата:
Сообщение от Chronos Посмотреть сообщение
Ну почему сразу вдруг "накеры"? Вполне могут быть соотечественники.
Большинство социальщиков, это накеры, затем негры и мусульмане, так что вероятность того что вам в качестве социальщиков подкинут украинцев не слишком большая..причём особой возможности выбрать у вас не будет

Слава независимой Новороссии! Нет путинской единой Украдине
Steve вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Ty144 (13.04.2013)
Старый 13.04.2013, 10:35   #79
READ ONLY

Благодарности: 5,994 в 2,812 сообщениях Поиск благодарностей Лентяй

Цитата:
Сообщение от Sergii Fursyk Посмотреть сообщение
если я покажу, что построил здесь, Вы мне не поверите.
Было бы очень интересно увидеть.
sms (13.04.2013), Ty144 (13.04.2013)
Старый 13.04.2013, 11:16   #80
Спам-робот

Благодарности: 21,993 в 10,697 сообщениях Поиск благодарностей vc

Цитата:
Сообщение от Steve Посмотреть сообщение
ак что вероятность того что вам в качестве социальщиков подкинут украинцев не слишком большая..причём особой возможности выбрать у вас не будет
Я так думаю, что если в одну квартиру поселится семья украинцев, заплатив автору пусть даже 50k личных денег, а в соседнюю семья украинцев, получившая квартиру бесплатно от council-а, дружбы между ними, мягко говоря, не будет.

Цитата:
считает, что ето я придумал - подселять 4_х наркоманов....
Вы придумали согласиться с условиями горсовета, а нормальные застройщики просто доплачивают горсовету за эти квартиры и никому их не отдают.
vc вне форума   Ответить с цитированием
D_IRL (14.04.2013), Ty144 (15.04.2013), Лентяй (14.04.2013)
Старый 13.04.2013, 11:46   #81
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 10,687 в 4,874 сообщениях Поиск благодарностей Yapi

Цитата:
Сообщение от vc Посмотреть сообщение
Вы придумали согласиться с условиями горсовета, а нормальные застройщики просто доплачивают горсовету за эти квартиры и никому их не отдают.
Не совсем - у нормальных застройщиков есть разные проекты. Куда-то селят 8 социальщиков, а куда-то они ни ногой.
Старый 13.04.2013, 12:45   #82
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 8,909 в 4,067 сообщениях Поиск благодарностей Jannise

Цитата:
Вот смотрите, один господин, считает, что ето я придумал - подселять 4_х наркоманов.... Какое нужно иметь больное воображение!
дело не в воображение. ВЫ сами написали, что 4 квартиры должны быть отданы совету. Совет отдаст эти йвартиры нуждающимся семьям, которые стояв в очереди на бесплатное жильё. И всё будет хорошо, если это приличные семьи с детками и так далее, но что будет если это 4 неприличные семи накеров, которые будут бухать целыми днями (а это будет целыми днями, так как они не работают). Шнас такой невелик, что все 4 будут прям такими ужасными, но есть шанс что пару из них будут совсем не очень. И никто из сообщесва этого не узнает до самого последнего момента, когда уже зановесочки вешать на окна будут.

Цитата:
К тому же я хочу реальный дом, а не жалкое подобие... Думай, будет мороз или нет. Не дай Бог, землетрясение .... Я хочу гараж на две машины под домом. Парилку. Камин нормальный, а не декорацию. Бильярд на чердаке и многое другое...

то что вы описали стоит куда дороже чем 50к, дахзе если строить самим. тем более только на чальном этапе вы уже хототе почти 20к с семьи, и это без начала работ, а только разрешения, архитекторы и так далее. Кстати, может я пропустила, но вы даже примерной конечной цены не назвали. Может начать с этого? А то трудно заинтересовать людей, когда вы не про плошадь домов не говорите, ни про конечную цену. Если вы скажете к примеру, что весь дом от начало до конца, с подземным гаражом, тремя спальнями, чердаком, огромной кухней и садом в пределе дублина будет стоить 100к. Думаю вам проще будет найти желающих.

Цитата:
Другой кричит, что участок ЖО..., даже не видев его.
его видеть в принципе не надо, что бы сказать что он не фонтан. Достаточно адреса. А вот адрес и сам раён как раз таки далеко не фонтан. От этого и отталкиваемся.

К тому же, не забывайте, что пока будет вестить строительство, это сколько 1-2 года этих 24 домов (ну 20 людям и 4 каусилу), всем этим семьям придётса так же платить аренду и деньги за стоительство. С покупкой же, перестаёшь платить аренду, и начинаещь платить банку. То есть это стоит учесть, что делает ваш проек уже немного дороже.

К тому же вы уже путаетесь в показаниях. Вы сам себе хотите дом с гаражами и так далее, но сами предлагаете строить кавртиры??? Что то тут не сходитса.
Ty144 (15.04.2013)
Старый 13.04.2013, 13:08   #83
Участник

Радость Re: Поэтапные инвестиции в строительство

... Приношу извенения, за не корректные высказывания в чей то адресс.
Мой первый объект - апартаменты в Клонии (из желтого кирпича), можете посмотреть!
Когда то, дома, я решил построить круглосуточную автостоянку, практически каждый приезжал и умничал. Не пойдет и тд. Потом, она у меня была битком, даже за пределами стояли автомобили. Когда я приехал в Ирландию, на второй день предложил моим новым знакомым создать бригаду, столько смеха было... Кто тебе разрешит?!? Я работал подсобным у ирландцев, и все хихикали, пока однажды я принес домой кучу чертежей. Объявив, что набираю бригаду строить дом. Мой первый самостоятельный дом, в Хофте.
Сейчас, Вам не нравится мое предложение, да Бог с ним! Вот Вы Алиса, или еще кто то из ветеранов, можете предложить что то грандиозное? Такое, что б всех объединить и сделать серьезное дело? Можете? Я к примеру могу со старта предложить 4_ре крутых проекта. Деньги делают деньги! Нас тут около 70 000 (мне так говорили...) Давайте создадим общественный фонд. Соберем по штуке в общий котел, таких дел наворотили б... Но Вы же сразу скажите, что я решил Вас всех кинуть на 70 лимонов..................
Старый 13.04.2013, 13:32   #84
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 7,018 в 4,336 сообщениях Поиск благодарностей Steve

Цитата:
Нас тут около 70 000 (мне так говорили...) Давайте создадим общественный фонд. Соберем по штуке в общий котел, таких дел наворотили б... Но Вы же сразу скажите, что я решил Вас всех кинуть на 70 лимонов..................
не знаю кого вы имеете под словом "нас", но русскоязычных здесь не больше 40 тысяч, причём основная масса из Прибалтики

Вы лучше стройте хорошие дитачт дома с индивидуальными проектами и большими дворами в престижных районах, а затем продавайте новым русским из России, в этом случае шансы на успех будут побольше

Слава независимой Новороссии! Нет путинской единой Украдине
Steve вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2013, 13:52   #85
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,779 в 1,026 сообщениях Поиск благодарностей alica

Цитата:
Вот Вы Алиса, или еще кто то из ветеранов, можете предложить что то грандиозное? Такое, что б всех объединить и сделать серьезное дело? Можете?...
нет, не могу, потому что не хочу ничего грандиозного...
мне очень хорошо в моем доме, окруженном полем и лесом и подальше от Дублиа.

и мне не прийдет в голову копать подвал на 2 машины в стране с пиритом и радоном, уж извините...
alica вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 4 от:
Chronos (13.04.2013), D_IRL (14.04.2013), Frenchy (22.04.2013), Ty144 (15.04.2013)
Старый 13.04.2013, 14:17   #86
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,386 в 684 сообщениях Поиск благодарностей Chronos

Цитата:
Сообщение от Steve Посмотреть сообщение
Большинство социальщиков, это накеры,
Чушь. Накеров по всей Ирландии около 25000 (статистика доступна). Они просто заметнее других. Социальщиков же сильно больше.

Цитата:
затем негры и мусульмане, так что вероятность того что вам в качестве социальщиков подкинут украинцев не слишком большая..причём особой возможности выбрать у вас не будет
Расиствуете? А я слышал, что ирландцы очень толерантны. Вы же вроде как ирландец? А выбора, с кем рядом жить, тут у так ни у кого нет, что ты строй, что ты покупай. Социализм. Ирландский.

Chronos добавил 13.04.2013 в 15:35
Цитата:
Нас тут около 70 000 (мне так говорили...) Давайте создадим общественный фонд. Соберем по штуке в общий котел, таких дел наворотили б... Но Вы же сразу скажите, что я решил Вас всех кинуть на 70 лимонов..................
Скажем. У этих 70 тыс (даже если это правда), у 80% из них нет дже лишних 500 евро, куда-то их вкинуть. Их более насущные проблемы беспокоят. У оставшихся нет ни малейшего желания объедияться, особенно ради цели "воротить" непонятные дела и особенно, если это стоит денег. ПОтому что те деньги, которые у них здесь появились, появились балгодаря тому, в немалой степени, что они распрощались с колхозами и прочими общаками.
У вас просят конкретный бизнесплан. Предоставьте, - и люди будут думать. Эмоциями и призывами никого не купите.

Chronos добавил 13.04.2013 в 15:42
Цитата:
Сообщение от Jannise Посмотреть сообщение
всё будет хорошо, если это приличные семьи с детками и так далее, но что будет если это 4 неприличные семи накеров, которые будут бухать целыми днями (а это будет целыми днями, так как они не работают)
"Приличные семьи с деточками" тоже не работают. А "деток" в накерских семьях нередко побольше будет. Приличие, как соседа, не в том, накер или нет, а как раз в том, что ты делаешь, когда не работаешь. В "свободное от работы время" и работающие могут бухать так, что спать будете ложиться вместе с ними, в 4 часа утра...

Последний раз редактировалось Chronos, 13.04.2013 в 15:00. Причина: Добавлено сообщение
Chronos вне форума   Ответить с цитированием
alex6 (13.04.2013), D_IRL (14.04.2013), Лентяй (14.04.2013)
Старый 13.04.2013, 16:52   #87
Активный Участник

Благодарности: 178 в 72 сообщениях Поиск благодарностей yuyuk

Ув. Sergii Fursyk,
Сразу скажу, что мне, в отличие от многих, Ваша идея понравилась, поскольку очень часто серьезный бизнесс и раскручивается с таких вот, на первый взгляд, безумных проектов..Но подход к делу лично мне кажется в корне неверным.Вы пытаетесь заразить своим "энтузазизмом", но большинству людей здесь на форуме Ваш победный призыв: "давайте побыстрому скинемся, построим дома с подз. гаражами, саунами и т.д. и притом почти на шару" видится как неудачная попытка "развода лохов на бабки". И люди, которые так думают - абсолютно правы: люди прагматики..и не приучены отстегивать бабки неизвестно кому и на что. Если Вы серьезный человек и начинаете серьезное дело - бизнесс план прежде всего. Дайте смету, цены, рассчеты, гарантии, фин.обоснование каждого этапа строительства и т.д. и люди к Вам потянутся (если Вы их заинтересуете, конечно!). А Вы говоритe с людьми на уровне:

"Соберем по штуке в общий котел, таких дел наворотили б... Но Вы же сразу скажите, что я решил Вас всех кинуть на 70 лимонов"

дайте Вы мне в таком случае 1000 и я такого наворочу, Вы даже и не узнаете что !( и меня больше не увидите)! Так, извините, дела не делаются, IMHO.
Junika (14.04.2013), Steve (14.04.2013), xandrey (15.04.2013)
Старый 14.04.2013, 00:04   #88
Участник

Знаете,уже приятно читать Ваши письма... Прошу Вас, не нужно так уж буквально принимать мои слова об объединении всех. Это моя навязчивая идея - собрать с каждого жителя Планеты по 1 евро. Обеднее кто то без евро? Нет. А у меня будет 7 миллиардов... Это все юмор, (не нужно комментировать такое) . Давайте по существу нашей темы. Я один из участников, в числе этой двадцатки, есть и еще желающие. Как мы сформируем коллектив, встретимся. Посмотрите друг на друга. На своих соседей.
Кстати, как вариант, может мы и решим вопрос что б нам не подселили клоунов каких то... Будем работать. Будем разбераться. Помните, как при Союзе было, нужно соблюдать нормы советского общежития.... Дебоширам – не место в нашем доме... Когда то я жил в девятиэтажном доме, 27 семей в одном подъезде, не помню что б были какие то трения... А у нас будет – 12! ( два подъезда).
Повторю, это все на любителя. Найдем мы желающих - стартуем! Почему апартаменты? Да потому, что будет очень дешево! Вот смотрите, цена изначально – 200! Мы подаем предложение - 150! Если они, государственная организация НАМА, согласятся. То собирать мы будем не по 10 000 , а по 7 500. (скажу правду, я отправил им уже свое предложение – 100 000! Представьте, если они согласятся, вообще надо будет собирать с участника по 5 000 евро!) Желающих купить и строить особо нет! Мы одни! К тому же, не предлагаю я Вам давать деньги мне.
На специальный счет моего юриста (ирландца!) это нормальная практика.
Пройдет банковская операция, на руках платежный документ и документ на землю. ТСЖ- собственник! Все будет прозрачно. Вы будете участники всех процессов. Я буду отчитываться о расходах средст. Ну как я Вас обману? Подумайте...
Есть такая крылатая фраза: Очень часто, в шуме толпы, не слышен тихий голос разума....
Я описывал ранее, предполагаем строительство 24-х , двух комнатных апартамента. По новому стандарту, это должно быть минимум 80 кв.м.
Балкон - 8 кв.м.
На вопрос, на кого расчитано мое предложение? Я ответил: на работающих людей с наличием 30-50 тысячь. Строительство будет максимум 12 месяцев, предлагаемая мной технология позволит строить очень быстро. Но с учетом того, что мы будем ждать пока нарисует архитектор проект, согласует его со всеми, пока мы получим разрешение... На это все нужно время. (поэтому я говорю о 12 месяцах). Но мы не будем просто сидеть ждать, цех будет работать и мы будем изготавливать панели. Которые потом привезем на объект и очень быстро соберем коробку.
Сказок никаких нет! (Предвижу вопрос, если не разрешат нам строить???, а мы наделали панелей....). – построим из них домики.... Поймите, мы заранее будем знать, разрешат нам строить или нет. А потом купим землю. Мой юрист готовит документ, Договор о намерениях (назовем его так!) НАМА ''Продавец'', моя компания ''Покупатель''. Мы договорились о цене и – при условии, что Коунти разрешит нам там построить 24 апартамента, в оговоренные сроки, платим деньги.
Я писал ранее, наши предварительные затраты на: анализ земли, услуги архитектора, подведение коммуникации, землю. В реальности будет еще дешевле! Не дороже, мои стремительные друзья, только дешевле! Вы пишете мне, стены дешево, да , и я же об этом. Нам выгодно построить будет апартамент. Стена общая с соседним апартаментом (мы построили один апартамент, и автоматически готова стена левого и правого, соседних) Понимаете? Фасад, только одну сторону нужно отделать, а в доме все 4 или 3 ,если спаренные).
Отвечу девушке, которая не поняла, (что я хочу – дом или апартамент) Я, зрелый,полноценный мужик. Моему внуку 2.5 года, а сыну 3! Если я найду людей, то вместе с Вами буду жить в том многоквартирном доме. Меня участок в Клондалкине абсолютно устраивает. А на перспективу конечно, я думаю о таком доме.... Всем спасибо! До встречи!

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 14.04.2013, 00:29   #89
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,386 в 684 сообщениях Поиск благодарностей Chronos

Цитата:
Ну как я Вас обману? Подумайте...
Так никто не хочет об этом даже думать, - как их кто-то обманет

И вообще, зачем так много восклицательных знаков? ТСЖ, говорите? Ну так соберите 20 человек. На собрании эти 20 изберут председателя - не обязательно вас. Оформят все документы через юриста, - не обязательно вашего, а того, которого определят сами.
Закажут материал для постройки - не обязательно у вас, а там где посчитают для своего ТСЖ более приемлимо, выгодно и удобно.
Так как, вы в таком ТСЖ учавстувете, на правах рядового участника? Вы ж хотите себе дом? Готовьте 50 тыс. Ну как вас обманут? Подумайте...

Chronos добавил 14.04.2013 в 01:54
Ну и кстати: почему все же одни русскоязычные? Вы к ирландцам, на их какой-нибудь форум,boards.ie, for isntance, обращались с предложением внести в ваш проект деньги?

Последний раз редактировалось Chronos, 14.04.2013 в 00:54. Причина: Добавлено сообщение
Chronos вне форума   Ответить с цитированием
Iris-es (24.04.2013), Junika (14.04.2013), Steve (14.04.2013)
Старый 14.04.2013, 01:48   #90
Участник

...не понял я иронии Вашей. В знаках Вы усматриваете что-то крамольное?
Я выступаю с инициативой, предложение от моей компании и коллектива людей, которые со мной. Естественно, на этом мы хотим заработать еще и деньги, а не просто рядовым участником... построить себе апартаменты. Вы представляете, какой объем работы уже за плечами и что предстоит еще сделать... Почему, моя кандидатура у Вас вызывает какуе-то неприязнь? Недоверие... Тем более мой юрист.... Который в теме, все уже знает и работает над этим проектом... Не пойму я Вас. Создавайте что то свое и предлагайте сами. Я же писал уже, мне не нужно всеобщее признание и одобрение, меня интересует всего 20 человек. А на счет ирландцев, опять Вы не правы, мы как раз готовим материал на их форум. Делаем английскую версию нашего сайта, очень скоро он будет готов. Про строительный материал Вы опять напутали, в Ирландии его еще нет. Я только собираюсь запустить производство. Российская компания делится со мной опытом, своими технологиями. Даст эксклюзивное право мне изготавливать запатентованную ими перемычку... Опять, не слава Богу... Чем мой материал Вас не будет устраивать? Может просто пора спать уже.... Утро, вечера/ночи - мудренее...
Ответ